Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
ТП в наличии нет,будут через 4 дня
Это вам кто конкретно сказал?

И вообще, вы как-то очень перемудрили с переоформлением - если уже выписали доверку, то ***** было снимать машину с учета и получать транзиты? :незнаю: Покупатель с доверкой сам бы у себя снял и поставил машину на учет. ;)

Кроме того, я не совсем понимаю, как теперь чудак с доверкой поставит уже снятую машину на учет, если ему для поставить нужен договор купли-продажи а не доверка?

------
Ох, что-то очень мутная у вас история... :rolleyes:
:D

Останнє редагування:
Сегодня прошел 8ми часовой круг ада оформления через нотариуса.
Приехали люди с другой обл.у меня 2я доверка (штамп о браке в ней не указывается,но передоверить я уже ее не могу).
Зашли к нотариусу она сказала: -"Под Вашу ответственность могу поверить что хозяйка по ТП не состоит в браке ".
Но всплыл другой ***** - для того что б поставить ее на учет нужно согласие жены клиента - она находится в другой обл.
если б я не взял у человека задаток он бы съ0бал бы через 15 минут после того как узнал что нужно искать хозяйку и ее мужа и платить за доверку и документ "что муж хозяйки по ТП не против ее продать"...
ПО ИТОГУ: я потратил 150 грн на бенз. по городу пока их нашел,отдал им денег (в качестве благодарности) - тоже немало загадали,260 грн. доверка на покупателя,200 грн нотариально заверенная ботва о отсутствии притензий у мужа,600 грн снять с учета и 300 грн. за транзиты которых якобы "НЕТ".
+если б даже она стала на номера другой области ТП был бы через 4 дня и то под вопросом (якобы должны были их завести еще сегодня)...
итого:1710 грн. за СНЯТУЮ,но НЕ ПОСТАВЛЕННУЮ машину с учета....
Ибал я в рот таки покращення.....

ахуеть ***ть барбасанты :диявол:

ахуеть ***ть барбасанты :диявол:

Ну нехуй покупать по доверке, это давно было известно:)
Если бы согласие жены не нужно было, то при разводах и прочих спорах между совладельцами оказывалось что имущества уже как бы нет :D

Вопрос: кто-нибудь переоформлял авто с заводским ГБО (не вписано в ТП)? Кто и что знает?
По Вин коду выдаёт - BI-FUEL - двух-топливное стало быть, как я понимаю.

Останнє редагування:
Бланков нет до следующего вторника, так говорят по телефону даи Шевченко, хз, может за деньги и найдут какой-то, но похоже, что и правда нет

Замена старых на новые или просто сделать дубликат 200 грн за шт. Могу подсказать к кому обратиться!
здрасти,у меня самого таких вагон и малая тележка добровольцев...

Мне выдали в порядке очереди без доп.оплаты.
а подробнее,что за очередь такая?

Опытные покупатели авто, подскажите ПЛЗ!
Я нашел нужно авто, у него ГБО есть, но не установлено (типа не успел) - как проверить, что оно вообще рабочее? Или никак?
Что посоветуете?

ПС. И курит в машине... Я некурящий - избавиться от запаха реально химчисткой какой-нибудь или нет?

Спасибо!

Останнє редагування:
А какой телефон? Номерок можно, а то я какие-то нашел, но там не берут!(МРЭО)

Опытные покупатели авто, подскажите ПЛЗ!
Я нашел нужно авто, у него ГБО есть, но не установлено (типа не успел) - как проверить, что оно вообще рабочее? Или никак?
Что посоветуете?

Ехать к газовщикам.

Я некурящий - избавиться от запаха реально химчисткой какой-нибудь или нет?

Спасибо!

Думаю можно.
А что за машина?

Когда ставил на учет,в Мрео выдали такие новые номера

Да выдают новые с синей полоской. Но если человек хочет поменять свои старые потрепанные, или погнутые, то можно изготовить новые, тоже с синей полоской или обычные стандартные как были раньше... и все

Да выдают новые с синей полоской. Но если человек хочет поменять свои старые потрепанные, или погнутые, то можно изготовить новые, тоже с синей полоской или обычные стандартные как были раньше... и все

мусор не хотел давать новые.Уговаривал оставить те.

Ехать к газовщикам.
И они могут проверить работоспособность без подключения к машине?

Думаю можно.
А что за машина?
Москвич 2141 - поэтому не хотелось бы еще тратить половину стоимости машины на уничтожение запаха, если это дорого стоит...

так как дела с бланками которых нет? сегодня кто-то переоформлять пытался?

и еще - сколько стоит у нотариуса договор купли-продажи ?

Всем привет. Нашел вот такую статью, на сайте МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там разьяснен новый порядок перерегистрации авто.
Хочу выделить очень интересный пункт по поводу бланков договоров купли-продажи которые должны быть в сервисном центре мвд, цитирую часть статьи
"При обращении в территориальный сервисный центр МВД лиц с намерением заключить договор в присутствии работника центра возможно его заключение ПО ФОРМЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЕННОЙ сторонами договора, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННОЙ ИМИ И ПРИНЕСЕННОЙ В ПОМЕЩЕНИЕ ЦЕНТРА (БЕЗ ПОДПИСИ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛУЧЕННОГО В ЦЕТРЕ бланка типового договора.
Если стороны изъявили желание воспользоваться бланком типового договора, работник центра выдает его в трех экземплярах.
Бланк договора заполняется сторонами собственноручно в присутствии администратора. В случае необходимости работник центра может предоставить только консультационную помощь касающуюся его заполнения."
Если верить тому что написано на сайте СЦ МВД, то продавец и покупатель может самостоятельно, грамотно и правильно составить договор купли продажи распечатать его в трех екземплярах без подписей и принести его для заверения администратором СЦ. А найти в нете типовой бланк договора думаю труда не составит. Вот такая статья.
И выходит что вовсе не нужно ждать пока эти бланки у них появятся.

MooN84, проблема вовсе не в бланках договоров, их можно распечатать еще.
Проблема в бланках (пластиковых карточках) свидетельства о регистрации (техпаспорт по народному) и в пленке, которой они эти свидетельства ламинируют, она там специальная, типа с защитными знаками, все дела.

Назад
Зверху Знизу