Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Что там с бланками на техпаспорт?

Подскажите по перерегистрации без снятия с учета! Надо авто перерегать на жену. Регистрация авто в Горловке в 2012г. Что нужно и как провернуть с минимальными затратами? :confused:

Подскажите по перерегистрации без снятия с учета! Надо авто перерегать на жену. Регистрация авто в Горловке в 2012г. Что нужно и как провернуть с минимальными затратами? :confused:
такая же ситуация, только не на жену, а на одного из родителей..
А то пишу уже несколько раз и никто не замечает:rolleyes:
В общем-сколько в итоге оно выйдет и какая процедура, что бы по минимуму?
:пиво:

Скажите пожалуйста как выглядит моя ситуация на ваш взгляд. У меня гендоверка на меня. Хочу по гендоверке снять с учета и поставить на себя. Получится? Далее вписать ГБО в ТП (которое еще не стоит а будет). Спасибо.

Один человек не может быть продавцом и покупателем одновременно(логично). Но если у Вас первая доверенность, то Вы можете сделать передоверие на кого-либо, и тогда этот человек сможет быть продавцом, а Вы покупателем. И еще почитайте доверенность, если там сказано, что у хозяина по ТП, "Есть отметка о браке", то Вам необходимо брать разрешение у второй половинки хозяина(хозяйки), о том, что он(она) не возражают о продаже ТС.

Скажите пожалуйста как выглядит моя ситуация на ваш взгляд. У меня гендоверка на меня. Хочу по гендоверке снять с учета и поставить на себя. Получится? Далее вписать ГБО в ТП (которое еще не стоит а будет). Спасибо.

В нашей жизни невозможного не бывает. Но для этого нужны бумаги и сертификат на ГБО, и отметка в заявлении инспектором что ГБО установлено...

Скажите пожалуйста какой порядок действий? Поставить ГБО и взять справку у мастера что все ОК. Далее платить штрафы (взятко) пока не сниму с учета и одновременно впишу в ТП.
А штрафы сколько на ГБО? Сейчас баллы а по деньгам сколько? Не нашел в гугле.

гбо не является переоборудованием автомобиля.

Вопрос по конкретной ситуации, может кто сталкивался:
украли два номера, дубликаты делать не хочу по понятным причинам, можно ли получить новый техпаспорт и новые номера по "генеральной" доверенности?
Т.е. в техпаспорте все данные остаются, кроме регистрационных номеров.
В МРЭО мне отказали в устной форме, типа - по доверенности нельзя, веди собственника авто по техпаспорту, но основания для отказа как-то не озвучили.
Спасибо.

У нотариуса думаю дорого
Не логичнее ли обратиться с этим вопросом к нотариусу (лучше к нескольким), а не на форум?
Это ж так не сложно - позвонить, и через несколько минут не что-то себе придумывать за кого-то, а точно все знать... ;)

А как циферки красивые выбрать?
А нафига?

я не знаю. а зачем орать что номера крутые 5161. это плюс что номера крутые? Бабы на ланосе орали что номера 1111 крутые. Может и мне надо?
Это значит что ты покормил гаишников в канторе и их коллеги это понимают и меньше останавливают или дешевле взятко или прощают что-то более охотней.

если на то пошло, выбирай циферки 7777:D

Был в МРОЭ. Замена ТП, номеров, эксперт 590 грн.

А как циферки красивые выбрать?
На дороге один орал что его номера 5161 особенные и на них надо обращать внимание. Магия в единицах?

Вы имеете в виду переоформление (смена владельца) столько обошлось?

Снова нет тп в сервисном центре))) Поменялось название.....а все остальное как было..цирк)))

ситуация такая-авто оформляли на жену когда то,у меня ген доверенность,с женой уже давно в разводе,хочу авто переоформить на себя,в доверке есть запись о браке со мной,как поступить????она уже второй раз замужем на данный момент(не за мной)))

а зачем с ней связываться?да и не хочется

Вчера заезжали на Шевченко,28 (или 26) узнать по замене ТП в связи с установкой ГБО (коллеге нуно), девушка-информатор ответила, что нет бланков ТП и скорее всего будут в след.четверг.

кто-нибудь может дать внятный ответ:
можно ли сделать прямую перерегистрацию (номер не менять) по генеральной доверенности (вписаны 2 человека) - без хозяина ТП, не через нотариуса, а в МРЭО?

Ксати, никто в последнее время не переоформлял авто в Песочине, как там? такая же система?

Вчера заезжали на Шевченко,28 (или 26) узнать по замене ТП в связи с установкой ГБО (коллеге нуно), девушка-информатор ответила, что нет бланков ТП и скорее всего будут в след.четверг.
:клас::yahoo: круто! на прошлой неделе говорили, что будут в этот вторник. или были и уже закончились? это или разгильдяйство или саботаж

Назад
Зверху Знизу