Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Если поставить на учет в Чугуеве, то и страховка будет меньше, т.к. город не милионник? А шо, так можно??

Подскажите пожалуйста,кто-нибудь, эксперт проверяет номера кузова и двигателя при снятии с учета или при постановке на учет? Или и при снятии и при постановке? Очень важно знать, т.к. авто б/у и "попасть" с ним вообще не хочется.

Прикол в том, что большинство сначала делает справку счет, отдает бабосы, а потом уже проходит площадку:( тоже интересует такой момент , можно ли сначала пройти площадку, а потом уже делать справку-счет?:confused:

Если поставить на учет в Чугуеве, то и страховка будет меньше, т.к. город не милионник? А шо, так можно??

Можно где угодно делать.
Страховка будет действительно меньше если городок маленький.

Прикол в том, что большинство сначала делает справку счет, отдает бабосы, а потом уже проходит площадку:( тоже интересует такой момент , можно ли сначала пройти площадку, а потом уже делать справку-счет?:confused:

Можно, я так делал. Прошли эксперта, потом только поехали делать СС.

В маленьком городе страховка дешевле в 2 раза.

Я в Полтаве сделал. Страховка на 40% дешевле чем в Харькове вышла.

Да только какой будет затяжной момент при страховом случае. :D

Глупости. Какая разница? Если страховая надежная то не будет разницы. Если нет - то лапу ****** в любом случае.

Глупости. Какая разница? Если страховая надежная то не будет разницы. Если нет - то лапу ****** в любом случае.

Ну насколько мне объясняли :confused:
Хорошо, при оформлении страховки или машина или вы должны приписаны к тому населенному пункту. Ну как мне объясняли, для меньших проблем в страховом случае.
Нужно мнение компетентных людей. Или Вы к таким относитесь?

так машинку ж ставишь на учете то везде,но по месту жительства,я так понимаю?т.е. поставить можно и во Львове,но номера ж будут по месту жительства твоего?

так машинку ж ставишь на учете то везде,но по месту жительства,я так понимаю?т.е. поставить можно и во Львове,но номера ж будут по месту жительства твоего?

Да.
Но страховка будет считаться по месту регистрации.

Ну насколько мне объясняли :confused:
Хорошо, при оформлении страховки или машина или вы должны приписаны к тому населенному пункту. Ну как мне объясняли, для меньших проблем в страховом случае.
Нужно мнение компетентных людей. Или Вы к таким относитесь?

Спросите у Александры. Я у нее страхуюсь уже не один год. Ее сотрудник сказал что только сумма страховки изменяется и все.

Да.
Но страховка будет считаться по месту регистрации.

Спросите у Александры. Я у нее страхуюсь уже не один год. Ее сотрудник сказал что только сумма страховки изменяется и все.

Именно об этом и хотел сказать - Давайте спросим Александру.

техпаспортов нет нигде!это конечно весело.неужели ***** в нашем государстве нет нормальной конторы имеющей возможность печатать продукцию в количестве необходимом для покрытия спроса.блин нихера не поменялось-а кричали -революция!

Это искусственно созданный дефицит.
По-просту - коррупция.

Это искусственно созданный дефицит.
По-просту - коррупция.

Я считаю -это не коррупция -это бандитизм!одни ******ы сидят в МРЭО -вторые(бегунки) ищут клиентов-все схвачено!ОПГ!другими словами это не назовешь!

Я считаю -это не коррупция -это бандитизм!одни ******ы сидят в МРЭО -вторые(бегунки) ищут клиентов-все схвачено!ОПГ!другими словами это не назовешь!
эт точно, только из мрэо, сказали ориентировочно в пятницу будут бланки (

эт точно, только из мрэо, сказали ориентировочно в пятницу будут бланки (

Немного не так ! Бланки технических паспортов есть , вот только к ним пленка закончилась и ламинировать их не получится .

а реально на Шевченко, 62 дозвониться?
по какому номеру?

по 704-15-61 трубку никто не берёт

Подсказываю лайфхак!

Ездить переоформлять машины в соседние города.

Плюсы:
Ты экономишь на взятке в 1500 грн минимум.
На справке счет 300-500 грн.
На страховке каждый год потом 40-50%
Нет очередей и решал.

Я в Полтаве поставил машину на учет за час без бегунков.
Сэкономил на справке счет 500 грн.
Каждый год на страховке экономлю 400 грн (по сегодняшним тарифам и это 40%).

Давайте спросим Александру.
Александра об этом уже рассказывала :rolleyes:
Если коротко - важно только МРЭО. Прописка, номера и т.д. - пофиг.
Если подробней -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет постановки на учет в других городах и тд,многие отзываются тем,что им отказываются ставить и отсылают по месту прописки,мол че приперлись,оформляйте там,где прописаны.Каким образом можно аргументировать свою позицию в этом случае?

Подсказываю лайфхак!

Ездить переоформлять машины в соседние города.

Плюсы:
Ты экономишь на взятке в 1500 грн минимум.
На страховке каждый год потом 40-50%
Нет очередей и решал.

Я так и сделал.Спланировал поездку к родственникам и заодно переоформил.Важно позвонить и узнать о наличии номеров и техпаспортов.
Хотя номера можно и старые оставить.

А от тут хрена с два:D
Предварительно узнал что в Лозовой справка счет стоит 1600 грн,я сделал ее в Харькове за 900.

И обошлось переоформление мне в 1527 грн:клас:
И страховка.
Для Харькова 831 грн,для Лозовой 370 грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу