Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення

Подробности при переоформлении :D

Нельзя менять объем двигателя и тип топлива. О таких переоборудованиях должны быть отметки в ТП. Если их нет - тогда плати бабло пока не реформировали ГАИ и те все еще пока берут взятки.

звоните и спрашивайте
Песочин 777-98-44, 777-98-41
Харьков, Шевченко, 26 707-35-56
если они есть на Шевченко, 26, то они должны быть по всем отделениям

вот ещё есть Чугуев 462-21-11, 462-54-75
Вчера вписывал ГБО, бланки были (МРЭО 1).

Ну в чем они заключаются? Есть ли вообще смысл переоформлять?

Просто так тебе такую машину не переоформят (эксперт не подпишет заключение о сверке номеров и комплектации).
Сколько будет стоить вписат новый двигатель (на месте порешать) я без понятия.
Тут тебе нужно с бегунками связываться. Но бегунки за безпроблемное переоформление просят 2600-3000. А тут еще добавится новый мотор.

Просто так тебе такую машину не переоформят (эксперт не подпишет заключение о сверке номеров и комплектации).
Сколько будет стоить вписат новый двигатель (на месте порешать) я без понятия.
Тут тебе нужно с бегунками связываться. Но бегунки за безпроблемное переоформление просят 2600-3000. А тут еще добавится новый мотор.

Ну так не проще просто ездить по тех паспорту?

Если была замена двигателя, с дизельного на бензин, обьем тот же
двигатель устанавливается на это авто штатно?
или он от другой модели совсем?

не проще
какой-нить новый закон примут и доказывай, что не верблюд

если движок на этот кузов на заводе ставится, то особых проблем никаких нет
идешь на Шевченко, пробивают номер моторяки, если все ок, то регистрируют и выдают новый техпаспорт через неделю-другую

Все зависит от конкретики.
Что за машина, какие планы на нее и тп.
Какой нить неликвид за 1500$ - то да наверное.
Но я бы все равно поинтересовался у бегунков стоимостью. А потом уже принимал решение стоит или нет.

двигатель устанавливается на это авто штатно?
или он от другой модели совсем?

не проще
какой-нить новый закон примут и доказывай, что не верблюд

если движок на этот кузов на заводе ставится, то особых проблем никаких нет
идешь на Шевченко, пробивают номер моторяки, если все ок, то регистрируют и выдают новый техпаспорт через неделю-другую

Да, этот двигатель с этой модели, только на моем кузове раньше стоял дизель, после того как он накрылся поставили с донора бензин...

Все зависит от конкретики.
Что за машина, какие планы на нее и тп.
Какой нить неликвид за 1500$ - то да наверное.
Но я бы все равно поинтересовался у бегунков стоимостью. А потом уже принимал решение стоит или нет.

Редкая старая иномарка с ценой в 1000$... Я и оформлять не спешу...

а разве обязательно сейчас ГБО вписывать?

Ставил машину на учет (прямая перерегистрация), 900 грн. с/с на пл.Восстания, 1800грн. переоформление в гаи (не сам). полтора часа делов и готово. красота))

Ставил машину на учет (прямая перерегистрация), 900 грн. с/с на пл.Восстания, 1800грн. переоформление в гаи (не сам). полтора часа делов и готово. красота))

1200 переплатил
херассе

А что на площади восстания? О Прямой регистрации я знаю.

Контора делает справку счет

Подскажите пожалуйста, есть авто пот т/п мотор 1.6, теперь 2.8, сколько стоит его переоформить, каким образом это делается и стоит ли это делать вообще? Заранее благодарен за ответы

Контора делает справку счет

Подскажите пожалуйста, есть авто пот т/п мотор 1.6, теперь 2.8, сколько стоит его переоформить, каким образом это делается и стоит ли это делать вообще? Заранее благодарен за ответы
Херассе:D
На сколько мне известно,допускается замена на агрегат с меньшим обьемом
имхо-не стоит рыпаться,все равно с таким мотором не догонят

ниче подобного

я сенс перерегистрировала недавно, 1.3 менялся на 1.6, никаких проблем не возникло

ну это тот случай когда "заводом изготовителем допускается,устанавливался..."
то есть конструкция расчитана на такой обьем, на моей машине тоже от 1.4 до 2, но уже другой тип топлива

не думаю что данный случай именно тот,в котором от 1.6 до 2.8 моторы стояли на одном авто,я честно и машин таких не знаю

хотя за деньги все можно решить на месте, допишут в ТП какого нибудь Ланоса гордое GT и делов:D

Назад
Зверху Знизу