Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
у нас ездит официально перерегистрированный сенс 3.0:))

там процедура сложней, но реально сделать, экспертиза в Бокариуса. разрешение и с ним уже в МРЭО

у нас ездит официально перерегистрированный сенс 3.0:))
от спасибо,я их и так побаивался,а теперь вообще перестраиваться буду:D
там процедура сложней, но реально сделать, экспертиза в Бокариуса. разрешение и с ним уже в МРЭО
ну вот,или Бокариус и взятки или МРЭО и тоже взятки,ну либо переделать пол машины и терпение

ну вот,или Бокариус и взятки или МРЭО и тоже взятки,ну либо переделать пол машины и терпение
ну с другой стороны, учитывая тягу некоторых к переделкам, совсем упрощать процесс тоже низзя
уж совсем страшные случаи не пропускают даже за бабки
а полмашины переделывать один фик придется
ее ж разорвет на кучу хомяков, если кузов на таку мощу не расчитан
плюс электрика, коробка со всеми потрохами

некоторые кАльоса тоже меняют, радиусом побольше ставят, тормоза

не думаю что данный случай именно тот,в котором от 1.6 до 2.8 моторы стояли на одном авто,я честно и машин таких не знаю
Passat B5 ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите пожалуйста,кто-нибудь, эксперт проверяет номера кузова и двигателя при снятии с учета или при постановке на учет? Или и при снятии и при постановке? Очень важно знать, т.к. авто б/у и "попасть" с ним вообще не хочется.

Подскажите пожалуйста,кто-нибудь, эксперт проверяет номера кузова и двигателя при снятии с учета или при постановке на учет? Или и при снятии и при постановке? Очень важно знать, т.к. авто б/у и "попасть" с ним вообще не хочется.

вообще то и при снятии и при постановке,хотя при снятии не факт,но при постановке точно

МРЭО-2, бланки техпаспортов есть)))Алилуя!!!Спешите, кому надо

.........

Останнє редагування:
Делал смену владельца несколько недель назад - 1000 грн сс, 450 или что то такое в кассу - за перерегистрацию и замену ТП, прошел площадку, потом в кабинет - техпаспортов нет. Забрали мою пачку документов. Сказали прийти через неделю. Пришел - забрал техпаспорт. Если не горит то никаких коррупционных схем и не потребуется, делов на пару часов.

на песочине есть бланки, никто не вкурсе?
я правильно понял - сделать спавку счет у нотаруса,
потом ехать в мрео (песочинский ближе всего) и там переоформление с площадкой осмотром и выдачей техпаспорта???
на шевченко 26 ехать нинадо?
при переоформлении страховку новую делать (смена владельца с сына на мать, без замены номеров)?

Справка счет делается в комиссионном магазине, у нотариуса можно сделать куплю/продажу,дарственную,если между близкими родственниками, то лучше у нотариуса, цена гривен 300 будет, а СС около 1000.
Страховку новую,или (если сейчас можно ХЗ,пару лет назад предлагали) анулировать старую,немного добавить и переписать

отпишусь про песочин----
- бланки есть...хотя помогалы у стойки говорят что нет, и нужно работать тока с ними (ценник 2700-3000).
-сс у них 1200 (согласен переплатил)
-площадка-осмотр по квитанции 250 (хз за что)
-еще по квитанции 370 в окошечко тетке
-30 мин и все на руках
итого 1820 и ровно 2ч (с 14 до 16)...пс один спешащий за мной пришел - работал с помогалой, техпаспорт получал в очереди после меня

Сегодня переоформил.
Справка 900 грн на пл.Восстания.
Оформление:
По квитанциям 467 за документы и 167 эксперт.
Сдал документы в 9-30.Забрал в 13-00.
Делал в области.

Поздравляю :пиво:
В области не такие аппетиты :мораль:

ух...далеко....я думаю в чугуев как буду ставить на учет ехать..

Заранее нужно звонить.У них тоже часто не бывает номеров,техпаспортов.Но радует что все быстро.Нет никаких бегунков.

Назад
Зверху Знизу