Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от спасибо,я их и так побаивался,а теперь вообще перестраиваться будуу нас ездит официально перерегистрированный сенс 3.0)
ну вот,или Бокариус и взятки или МРЭО и тоже взятки,ну либо переделать пол машины и терпениетам процедура сложней, но реально сделать, экспертиза в Бокариуса. разрешение и с ним уже в МРЭО
ну с другой стороны, учитывая тягу некоторых к переделкам, совсем упрощать процесс тоже низзяну вот,или Бокариус и взятки или МРЭО и тоже взятки,ну либо переделать пол машины и терпение
Passat B5не думаю что данный случай именно тот,в котором от 1.6 до 2.8 моторы стояли на одном авто,я честно и машин таких не знаю
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь, эксперт проверяет номера кузова и двигателя при снятии с учета или при постановке на учет? Или и при снятии и при постановке? Очень важно знать, т.к. авто б/у и "попасть" с ним вообще не хочется.
на песочине есть бланки, никто не вкурсе?
я правильно понял - сделать спавку счет у нотаруса,
потом ехать в мрео (песочинский ближе всего) и там переоформление с площадкой осмотром и выдачей техпаспорта???
на шевченко 26 ехать нинадо?
при переоформлении страховку новую делать (смена владельца с сына на мать, без замены номеров)?
Поздравляю
В области не такие аппетиты![]()
За сегодня я и мужичок только переформляли.Очередей ноль.Сидят скучают.
а де в области?
Лозовая.
ух...далеко....я думаю в чугуев как буду ставить на учет ехать..