Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
а если двигатель будет старый? с автограда.

спасибо

Да хоть с Луны, просто когда будете переоформлять авто, эксперт посмотрит номер двигателя, и если он не будет совпадать с номером в обликовой картке, или в заявлении, то прийдется вписать другой двигатель с другим номером, ну а перед тем как его вписывать его проверят на легальность, если он не числится в розыске, то все будет ок. Более подробно пишите в личку.

Подскажите пожалуйста.
Думаю взять авто, хозяин который вписанный в техпаспорт умер, на человека у которого он сейчас - была сделана доверенность, но она уже как 2 года не действительна ...

Какие подводные камни могут ожидать при покупке по техпаспорту, я ведь не смогу ее поставить на учет без доверенности ? ведь получается, что сейчас хозяева родственники умершего ?

хозяин который вписанный в техпаспорт умер
Хозяин -это хозяин(власник), а вписанный человек, может быть с правом управления. Разберитесь с этим. Новыми хозяивами могут быть родственники. Они примут наследство, после чего они перерегистрируют авто на себя и только тогда смогут разпоряжаться этим авто, то есть снимать с учета, писать доверенности и так далее. Пока, по нынешним законам можете свободно кататься, но как говориться закон как дышло... Лучше конечно переоформить авто, если оно того стоит.

Лучше конечно переоформить авто, если оно того стоит.
имхо, нужно переоформлять на себя любое авто, т.к. если этого не сделать, то в один прекрасный момент можно пойти дальше пешком, а машину заберут на штрафстоянку, т.к. появятся какие-то нюансы, задолженности, аресты, штрафы, подозрения.
Лучше потратиться на 1.7 кгрн, чем остаться на своих двоих в любой момент:іржач:

аха-ха. пора уже выставлять счёт за тему рекламного характера товарищу с ником Denni.

Кстати, любопытства ради, кто корча отечественного на днях переоформлял, сколько уже, на выходе, получается?

Останнє редагування:
В субботу на Шевченко обошлось в 2500, первоначальная сумма была 2800, удивительно, но торг прошел. Бегунка видел впервые.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, смогу ли я перерегистрировать авто на сестру по генеральной доверенности без участия хозяина? Доверенность оформлена на меня.
И еще один нюанс, на кузове машины номер есть, а дублирующая табличка с номером отсутствует, она была на заклепках, авто ваз 2106 1980 г., какие могут быть проблемы при переоформлении?

тоже интересуюсь о необходимости присутствия дублирующих табличек

Прочитал тему с октября, но не нашел подобных вопросов.

Подскажите самую свежую информацию по снятию с учета/постановке на учет авто на Луганских номерах. Я владелец с августа 2012 года, хочу продать. Ставил на учет тут, в Харькове, выдали ВВ номера по моей прописке. Теперь вот хожу на измене с того какие сложности мне это сулит...

На днях собираюсь ехать в ГАИ - если откажутся, то как лучше брать кота за яйца? Требовать письменный отказ? На каком основании?

Прочитал тему с октября, но не нашел подобных вопросов.

Подскажите самую свежую информацию по снятию с учета/постановке на учет авто на Луганских номерах. Я владелец с августа 2012 года, хочу продать. Ставил на учет тут, в Харькове, выдали ВВ номера по моей прописке. Теперь вот хожу на измене с того какие сложности мне это сулит...

На днях собираюсь ехать в ГАИ - если откажутся, то как лучше брать кота за яйца? Требовать письменный отказ? На каком основании?

Все снимется нормально!

а сколько стоит без бегунков, блатов, знакомых сейчас снять и поставить на учет иномарку?

Если получить Ив.-Франковские номера в МРЭО Харькова на Шевченко, то страховка всё равно будет по Харькову.
А если поехать в Ив.-Фр. и там на любые номера делать, то будет по Ив.-Фр.
Кто сталкивался:Были получены АН в Харькове,теперь страховка выстреливает 700,а по Краматорску 300. Что нужно чтоб туда зарегиться(прописка тама) и есть ли смысл???

Назад
Зверху Знизу