Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
именно ваз 2106 , не вижу повода для ехидной улыбки ! доверка изначально должна была быть , так как продавец ***** и не посчитал что он последний и не может передать мне доверку , вызвонили второго который мог , но звезды так стали что у него паспорт был где то или украден ХЗ , были с ним на связи месяц потом он пропал сам он доненчанин но уже давно( около года живет в харькове ) а в доверке адрес из донецка а машина харьков , они сами ее когда то купили в харькове

Мда:rolleyes:
Кароч езди на ней всю жизнь или продавай по техпаспорту.

А кто знает сколько сейчас доплата за симпатичный номер типа: XXYY или XXXY XXYX и тд. И как это происходит?

А кто знает сколько сейчас доплата за симпатичный номер типа: XXYY или XXXY XXYX и тд. И как это происходит?

Бегунок тебе любой номер сделает за отдельну плату.

0060 человеку обошелся в 800 $ но это было еще по курсу 8грн за доллар

да ты прямо таки гений ёпта

а шо он не так сказал? Остаётся только так и ездить.

А вообще я находил женщину владельца ТС в возрасте 60 лет. Это Вконтакте)) так что ищи))) кстати, ещё легче искать по родственникам владельца. Внуки, дети, и пр. они точно в ВК есть.

Ну и про Однокласники и Меил.ру не забудь

да ты прямо таки гений ёпта

До тебя далеко.Это нужно иметь гениальный талант чтобы купить машину без документов.А теперь попандос.
Я так тоже одну машину продавал.Оказалось хозяин умер.Пришлось продать по техпаспорту таксисту на 1000$ дешевле.

а шо он не так сказал? Остаётся только так и ездить.

Вот-вот

Останнє редагування:
Ура через милицию нашолся человечек , скоро буду с доверкой , потом отпишусь про переоформление

Справка-счет за 800грн, где? Спс

Товарищи, а если оформляешь без ускорителя авто, но хочется красивый номер. Как это можно провернуть?

когда новые номера будешь получать, скажи это гайцу, который их выдает (на шевченко на 1 этаже). только не любят они без протекции ;)

когда новые номера будешь получать, скажи это гайцу, который их выдает (на шевченко на 1 этаже). только не любят они без протекции ;)

Только на первом этаже он не сам сидит полно народу, как жеж намекнуть. Может в этой теме у кого-то есть знакомые или занимаются. У меня уже есть справка счет, машина снята с учета, осталось дооформить. В домике справка-счет мне сказали что я еще должен не более 800 грн, а сколько будет это с помощником и симпатичными номерами?

Вдруг кому понадобится - брал генералку на 5 лет - 250 гривен генералка + 32 гривны в банк + 20 гривен вписать ещё одного человека в доверку. На 3 года стоит 230, на 10 лет - 400 гривен.

Вдруг кому понадобится - брал генералку на 5 лет - 250 гривен генералка + 32 гривны в банк + 20 гривен вписать ещё одного человека в доверку. На 3 года стоит 230, на 10 лет - 400 гривен.

Дорого!

Генералка на 7 лет, два человека вписаны - 180 грн.
Никаких "вбанков", никаких доплат за второго.

Короче, товарищи, если захотите оформить авто на красных номерах, снятое с учета, но из другого города - никто вам не даст это сделать честно. На последнем этапе вам скажут, что будут пробивать авто по базе аж целую неделю, аккурат когда истечет право езды на красных номерах. А через неделю выяснится еще какая-то беда.
А по факту

В последнем кабинете, когда уже все квитанции и заявы на руках и осталось взять номера очередей нет, но попасть в кабинет невозможно - там все время стоит "ускоритель", потом один сменяет второго, на вас просто не обратят внимания.
А так вся процедура длится всего лишь час-полтора

При покупке авто справка счет - 1100 грн
окошко в МРЭО - сдаешь все документы, платишь 305 грн в банк
на площадке - 25 грн въезд, 75 грн + налог банка сверка номера кузова. Первое платишь, потому что это частная территория, во как.

Итого регистрация иномарки стоила бы 1499 грн

При мне была ситуация, когда за регистрацию черии куку чяеловек вывалил 3500 и улетел через час)

Люди, а кто знает сколько стоит зарегистрировать новый двигатель?

Короче, товарищи, если захотите оформить авто на красных номерах, снятое с учета, но из другого города - никто вам не даст это сделать честно. На последнем этапе вам скажут, что будут пробивать авто по базе аж целую неделю, аккурат когда истечет право езды на красных номерах. А через неделю выяснится еще какая-то беда.
А по факту

В последнем кабинете, когда уже все квитанции и заявы на руках и осталось взять номера очередей нет, но попасть в кабинет невозможно - там все время стоит "ускоритель", потом один сменяет второго, на вас просто не обратят внимания.
А так вся процедура длится всего лишь час-полтора

При покупке авто справка счет - 1100 грн
окошко в МРЭО - сдаешь все документы, платишь 305 грн в банк
на площадке - 25 грн въноезд, 75 грн + налог банка сверка мера кузова. Первое платишь, потому что это частная территория, во как.

Итого регистрация иномарки стоила бы 1499 грн

При мне была ситуация, когда за регистрацию черии куку чяеловек вывалил 3500 и улетел через час)

Это платить не надо, эти два платежа-просто незаконные поборы, я не платил. Про частную территорию, вообще первый раз слышу, я просто заезжал на морозе, посылая деда *****.

Люди, а кто знает сколько стоит зарегистрировать новый двигатель?

А зачем его регистрировать? Если он по объёму и типу топлива такой же, то забей, когда будешь переоформлять, сами в базу новый номер двигателя внесут, абсолютно бесплатно.

ровно год назад купил авто в Киеве. изза незнания не воспользовался прямой перерегистрацией. Без проблем и взяток самостоятельно поставил авто на учет в песочинском МРЭО. Мне начали рассказывать про этот самый запрос в Киев, который может идти две недели. Я спросил: я могу ездить на красный номерах, пока запрос идет? Мне ответили Да. Я взял их номер телефона и раз в полчаса задрачивал вопросом "А не пришел ли из Киева ответ на белую Шкоду?". На следующий рабочий день я забрал новенькие номера и техпаспорт.

P.S. Если бы процесс регистрации моего авто затянулся бы больше, чем на неделю, я бы обратился к руководству МРЭО и уж потом пошел бы в прокуратуру. Ибо задолбали.

В Мерефянском мрэо тоже морозились.Звонок на "горячую линию" поставил всех на уши:rolleyes:
В течении часа сделали скрипя зубами.

Привет народ, не нашел ответ на свой вопрос выше потому задам его здесь.
Есть ВАЗ 2106 тех паспорт оформлен на моего родного деда, но так как он уже не может ездить по состоянию здоровья я хочу переоформить машину на себя, попутно сменив номера, потому что стоят старые советские.
Собственно вопрос какой пакет документов мне необходим для этой процедуры и в какую суму обойдется переоформление и смена номеров?

Назад
Зверху Знизу