Кто-нибудь новый прицеп на учёт ставил? Сколько сейчас стоит? Прицеп везти нужно или достаточно пакета документов?
Прицеп новый? Если новый то везти не надо его.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь новый прицеп на учёт ставил? Сколько сейчас стоит? Прицеп везти нужно или достаточно пакета документов?
Прицеп новый? Если новый то везти не надо его.
Официальный платеж около 300-400 грн
Хочу оформить на себя авто. Проще всего сделать перерегистрацию? или полное переоформление? По ценам и документам может кто подсказать? Доверенность на 2 человек.
Необходимо решить следующую задачку.
Авто зарегистрировано на отца в Донецкой области (если важно, то на Украинской территории). Я вписан в техпаспорт, машина в Харькове.
На машине установлено ГБО (не внесено сейчас в техпаспорт) и установлен новый двигатель той же модели и объёма, что был ранее (изменения так же не вносились).
Хочу перерегистрировать авто на себя в Харькове (у меня харьковская прописка), одновременно легализовав ГБО и установленный мотор.
Какой порядок действия? Как это сделать с минимальными затратами?
Отец может приехать в Харьков, или я могу съездить туда снять с учёта. Сколько будет стоить все сделать в Харькове?Отец находится в Харькове? Просто он является хозяином авто, а Вы просто вписаны с правом управления. Действиями по перерегистрации авто может распоряжаться он или доверенное лицо(лицо на которого есть генеральная доверенность). Будут вопросы обращайтесь! Поможем!
Такой вопросик, подскажите пожалуйста. Сколько времени машина может находиться на транзитных номерах? и сколько действительна справка счёт? спасибо.
Официально ездить на автомобиле снятом с учета можно 60 суток, если выписана справка-счет то ездить с выписанной справкой-счет можно 10 дней, но по истечении 10 дней Вы не теряете право собственности на автомобиль.
кто подскажет, какие нюансы при прописке городской а регистрация авто в пригороде,
Хочу заменить двигатель на машине - какие могут возникнуть потом проблемы при переоформлении в ГАИ? Ваз 2107. Нужны какие то документы на двигатель который поставлю? спасибо.