Сегодня переоформлял авто без снятия с учета через справку счет на Шевченко 62!
Все началось довольно оптимистически, был первый к информатору(респект девушке все объяснила). Выписала квитанцию на оплату(т.к Банку Золотые Ворота каранты, мне не удалось на месте заплатить).Отправили на Шевченко 26(терминал) очередь человек 10(благо помогала девушка оплатить через терминал), от туда поехал на площадку к авто экспертам.Заехал,вышел из машины и был атакован ЦЫГАНАМИ(Слущай на тебе сглаз большой, могу помочь его убрать, но жить будешь долго.Дай бабушке денех), экспертов приходилось за шкварник брать и вести к машине.Получив подпись и печать поехал обратно на Шевченко 62, подошел в регистратуру, мужичок отправил на пробивон в интерпол мою машину и сказал прикатуй часа в 16.00!Приехал в 16.00, ответа с интерпола не было,сказал ожидай!в 16.30 пришел ответ, чувак забрал все бумаги и сказал приходи через 30 мин за ТП!Бесило обслуживание УСКОРИТЕЛЕЙ-их без очереди оформляли(насчитал человек 10)!Я б их за яйца вешал около входа.в 17.30 пришел забрал ТП!
Итого: 850(справка-счет+пробивон на аресты)+315(перерегистрация авто)+ 25(за въезд на площадку)=1190 грн и 4 часа убитого времени!