Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше красные нмера и справка счёт на руках. по пдд , обязан в течении 2х недель поставить на учёт, в реале месяц. на красных сколько хочешь , штраф заплатишь так дешевле. не помню только срок действия справки-счёта
Дело в том, как я понимаю, если на меня будет выписана справка счет, то я обязан перед продажей ставить ее на учет. А только потом продавать. А это лишние растраты. А так по доверке вроде можно от себя уже выписать справку счет новому обладателю.
Как то так я понимаю. Хз на самом деле.
пс. Славон, я в багажнике вожу тебе подарок. Как будешь в центре звони. Только без пива. Это за твою помощь![]()
Привет, подправил пост. т.к знаю что так можно, но решил не говорить.
Сегодня наберу договоримся, давай хоть немного пива?. Если интересно могу дать номер толкового бегунка , он всё может рассказать точно.
Почитал ничего толком не понял((
Подскажите прямо если не сложно во сколько примерно мне обойдется регистрация иномарки 90 х г дв 1.6 хозяин снимет с учета.
Первый раз собираюсь брать далек от всего этого.
Шо там, талоны появились? В пятницу не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а толку?))
лучше б они свою мзду в 2 раза урезали..а оф платеж и так имхо невелик и вполне доступен
1500-1700 грн
опять про газ! сколько стоит вписать газ? машина оформлена на меня на новых номерах.
Да,нужна в обоих случаях.Доверенность нужна в обоих случаях, снятия с учета и постановки на учет?
спасибо.Да,нужна в обоих случаях.