Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Если машина стоит на учете на Шевченко,а мне надо ее поставить в Мерефе,то каковы мои действия?Чет запуталась... Беру счет-справку и еду уже без продавца в Мерефу?Или только он снимает на Шевченко и после этого я ставлю в Мерефе?
Вообще можете скоординировать мои действия,от А до Я,а то вообще первый раз в первый класс... Буду благодарна!

Хочу установить на авто люк и бампера не заводские.
Вопрос- будут ли в ГАИ придираться по поводу люка и бамперов при переоформлении авто?

сегодня узнавал о справке-счет в конторе которая на пл.восстания, так вот они пока не выписывают, временно. когда начнут, неизвестно. Кто подскажет, где еще недорого СС выписать?

Останнє редагування:
Если машина стоит на учете на Шевченко,а мне надо ее поставить в Мерефе,то каковы мои действия?Чет запуталась... Беру счет-справку и еду уже без продавца в Мерефу?Или только он снимает на Шевченко и после этого я ставлю в Мерефе?
Вообще можете скоординировать мои действия,от А до Я,а то вообще первый раз в первый класс... Буду благодарна!

Можете с сс без продавца ехать в Мерефу, но они будут ****ь мозг, что машина стоит на шевченко и чего вы сюда приехали и им надо делать запрос и ждать (это если денег не двать)
А если Вы приедете на снятой с учёт (и Вы прописаны в области) то лишних вопросов у них уже не будет!
Оба варианта катят, но первый для Мерефы геморней, а второй дороже, хотя как договоритесь!

сегодня узнавал о справке-счет в конторе которая на пл.восстания, так вот они пока не выписывают, временно. когда начнут, неизвестно. Кто подскажет, где еще недорого СС выписать?

в гаи точно можно, но там цена на 500 грн дороже.

Выписывали сегодня в Мерефе СС 1300 грн

Господа, кто-то может видел за последнее время снимали машины с крымской регистрацией?

Господа, кто-то может видел за последнее время снимали машины с крымской регистрацией?

Я думаю что здесь её уже не снять с учёта.
Кататься как есть.
Или ехать в крым - снимать с учёта и ставить здесь на учёт заплатив за растаможку.
Или на разборку.

Кататься как есть.
Или ехать в крым - снимать с учёта и ставить здесь на учёт заплатив за растаможку.
Или на разборку.
Ну как это, УКраина ж не признает Крым иностранным гос-м, значит и машина моя имеет укр. прописку, не вижу тут связи с растаможкой вообще.

Ну как это, УКраина ж не признает Крым иностранным гос-м, значит и машина моя имеет укр. прописку, не вижу тут связи с растаможкой вообще.

Думаю что доступа у Украины к регистрационной базе данных по автомобилям из крыма просто нет.И как её тогда тут снимут с учёта?
Если снимешь в крыму,то получишь российские документы,они то считают себя уже россией...
А чего гадать на кофейной гуще.
Заедь в ГАИ и из первых уст узнай информацию по поводу машин с крыма.
Заодно и здесь не сведущих посвятишь.

вчера общался с знакомым гаером, узнал что талонов не будет до 25-27 числа.....

Инфа проверенная, крымские машины снимаются с учета, только надо справку дополнительную брать, на гагарина о том, что нет задолженностей или что-то такое, забыл как называется контора. Сказали не очковать, надо будет снимать, снимут. Тем более я на учет ставил её в Харькове.

А сколько сейчас будет стоить снять\поставить ланоса на учёт? Есть доверка с двумя вписанными юзерами. Ну и плюшек туда типа газа, тонировки что там можно ещё?
Кто поможет?

Кататься как есть.
Или на разборку.
не болтай ерундой

узнал что талонов не будет до 25-27 числа.....

Вот гниды. Приусы есть, а талонов нет.

Скоро в Скорую позвонишь, а там ответят "Нет свободных машин. Хотя, вот есть одна... за небольшую доплату...".

МОДераторы!!!
а какбы обновить инфу в старпосте или в название темы на указание страницы с самой свежей инфой????

вчера общался с знакомым гаером, узнал что талонов не будет до 25-27 числа.....
шо за талоны?

и вчера услышал шо можно поехать в переферию (чугуев,мерефу) и снять там по быстрому авто с учета за 500 грн. как проверить эту инфу?

Дивно, але я трохи раніше сьогодні написав Вовці в приватному повідомленні про те саме.
Треба якось привести до ладу топік. FAQ написати, винести свіжу інфу в старт-пост і т.і.
по теме смысл один и его можно выложить в одном посте, а грести за двести страниц безсмысленно....
ждем кахда воффка отлипнет от сисек и намарафетит эту тему:ги:

Отдайте тему Икс-рею в управление :rolleyes:

Пацаны, откуда читать надо, чтобы узнать, какие квитанции нужны и сколько платить надо? А то всё не осилю.
Хочу переоформить колымажку на себя.

Назад
Зверху Знизу