Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
зашли сегодня в каб.204, даже не захотели посмотреть пришёл ответ или нет. Мол, сказано через 10 дней, и раньше никак. По - любому денег хотят, т.к. "бегунки" заходят и выходят быстро с номерами ). ну и фиг с ним,подожду ещё 8 дней, не буду я платить за то, что мне положено по закону, я лучше за эти деньги ребёнку велосипед куплю.

Народ , кто разбирается подскажите пожалуйста .. Хочу машину переоформить с отца на себя , брал в кредит и оформлял кредит на отца . Кредит 5 лет как погасил и сейчас хочу машину оставить на тех же номерах , но поменять владельца и вписать ГБО . Машинка Октавия А5 1.6 . Расскажите что мне нужно делать ... Слышал , что справка-счет и договор купли продажи вроде не нужны .. Вроде как отец может написать заявление какое то и всё ..В общем кто разбирается , то подскажите ... Спасибо !

..

Останнє редагування:
Подскажите по переоформлению.
Авто по гендоверке (хозяина то ТП трогать не хочу). В доверку вписан я и жена.
Интересует процесс переоформления, он такой же как и раньше. Жена снимает, продает мне и я ставлю на себя на учет. Или есть вариант проще, дешевле и быстрее?
Так же сразу хочу вписать ГБО, документы на ГБО лучше заказать заранее (там где ставил) и с готовыми приехать или по месту их получить.
Авто стоит на учете ВРЕР №1. Авто ВАЗ 2009г. (номера новые)
Живу в песочине соответственно там и ставить. Снимать можно там же ?
Все хочу успеть в субботу, это реально? или все же взять выходной среди недели и ***** рабочий день?

Останнє редагування:
Подскажите по переоформлению.
Авто по гендоверке (хозяина то ТП трогать не хочу). В доверку вписан я и жена.
Интересует процесс переоформления, он такой же как и раньше. Жена снимает, продает мне и я ставлю на себя на учет. Или есть вариант проще, дешевле и быстрее?
Так же сразу хочу вписать ГБО, документы на ГБО лучше заказать заранее (там где ставил) и с готовыми приехать или по месту их получить.
Авто стоит на учете ВРЕР №1. Авто ВАЗ 2009г. (номера новые)
Живу в песочине соответственно там и ставить. Снимать можно там же ?
Все хочу успеть в субботу, это реально? или все же взять выходной среди недели и ***** рабочий день?

чувак,очень много вопросов:rolleyes:
читай тему с конца,там уже сто раз всё проговорили

Читал.
Вывод таков, беру жену и топаем в любою контору и делаем справку счет.
Беру документы на ГБО у установщиков, справку-счет, техпаспорт, паспорт, код. И уже со всеми документами топаю в гаи и требую перерегистрировать авто. То есть "поменяют фамилию в техпаспорте + дописать ГБО".
Правильно, ли я все понял?

Читал.
Беру документы на ГБО у установщиков, справку-счет, техпаспорт, паспорт, код. И уже со всеми документами топаю в гаи и требую перерегистрировать авто. То есть "поменяют фамилию в техпаспорте + дописать ГБО".

да

Читал.

совершенно верно, рад что остались люди способные воспринимать и самостоятельно ****изировать информацию, разжеванную дальше некуда) просто не ленитесь, в теме реально 10тки подробнейших пошаговых инструкций!

совершенно верно, рад что остались люди способные воспринимать и самостоятельно ****изировать информацию, разжеванную дальше некуда) просто не ленитесь, в теме реально 10тки подробнейших пошаговых инструкций!

:клас::пиво:

В ГАИ хозяин уже не нужен? Можно самому со справкой-счёт рулить и делать прямую переригистрацию без хозяина? А то столько всего понаписали, не смог найти.

В ГАИ хозяин уже не нужен? Можно самому со справкой-счёт рулить и делать прямую переригистрацию без хозяина? А то столько всего понаписали, не смог найти.

Совершенно верно! Один ньюанс, если попадёте на площадку и там появятся какие-то вопросы по автомобилю(типа не тот двигатель или вопросы по номеру кузова или еще что-то), а хозяин уже с денежкой уехал, будет печально!

Совершенно верно! Один ньюанс, если попадёте на площадку и там появятся какие-то вопросы по автомобилю(типа не тот двигатель или вопросы по номеру кузова или еще что-то), а хозяин уже с денежкой уехал, будет печально!

хозяин с денежкой уже несколько лет как уехал:) так что бояться уже нечего:D

Всем доброго времени суток.
Подскажите порядок оформления и за сколько (приблизительно) новой машины, сколько щас берут бегунки?
Живу и прописан в Харькове, хочу оформить, скажем в Мерефе, щас можно так сделать?.. не горю желанием переплачивать..

Всем доброго времени суток.
Подскажите порядок оформления и за сколько (приблизительно) новой машины, сколько щас берут бегунки?
Живу и прописан в Харькове, хочу оформить, скажем в Мерефе, щас можно так сделать?.. не горю желанием переплачивать..

Сам делай.1000 грн сэкономишь где то.

Новую нехуй ставить.Справку счет взял в салоне и в любое МРЭО.
3% ПФ и 550 грн вот и все расходы.Ну и страховка.
Мы сотрудника машину за 3 часа поставили в Песочине.Делаешь морду кирпичом и вперед ***** всех бегунков посылать.:кінь2:Если что, иди жалуйся начальнику МРЭО.Скажи что люстрацию проведешь,и не забудь показать визитку Дмитрия Яроша:D

Есть ли сейчас бланки в наличии?

Назад
Зверху Знизу