Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Страховка (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - это выплата ущерба, нанесённого по вашей вине. Выписывается на номера машины. То есть на транзиты. Решайте сами, нужна она вам сейчас при перегонки машины или нет. Выписать можно там же, где и справку-счёт.

:eek: ***се!!!!!!!
Я вчера у бегунка интересовался - 2750!

номера меняли? газ писали? машину приганяли? хозяин машины был? больше часа заняло б? А кто сказал что это бегунок делал.
А вообще у всех машины разные которые ставяться на учет, поэтому судить кого развели, а кого нет, не стоит.

Добрый вечер. Хочу на себя оформить авто. Автомобиль купил у банка как конфискат через аукцион, авто было раскомплектовано - без двигателя. Двигатель купил с донора. По документам двигатель 1.5 8 клапанный, а с донора 1.5 16 клапанный. Будут ли проблемы в ГАИ?

Добрый вечер. Хочу на себя оформить авто. Автомобиль купил у банка как конфискат через аукцион, авто было раскомплектовано - без двигателя. Двигатель купил с донора. По документам двигатель 1.5 8 клапанный, а с донора 1.5 16 клапанный. Будут ли проблемы в ГАИ?

такие вопросы мне кажется разумней задавать до покупки.
по теме: думаю не будут, так как обьем и вид топлива не меняются.

главное,что б двиг не пизженный был:ги:
по идее просто в базу вобьют номер и усё

Продавец в своё мрэо и на транзиты ставит. Ты приехал, оформили справку-счет где угодно, деньги отдал, новые транзиты получил, если беспокоишься, купил за примерно 100 грн на 15 дней страховку на эти номера и вперед в своё мрэо со справкой-счетом и старым порезанным техпаспортом + свои документы....
Можно на месте и без красных номеров обойтись. Снимаешь и ставишь на себя сразу в МРЕО продавца.
Уже говорил, но повторюсь. Таким образом, можно почти за бесплатно, отхватить красивые номера. Т.к. в других областях для них номера твоей области не представляют особой ценности (очень редко кто за ними приезжает). И обычно дают спокойно выбрать из того, что у них есть.

Какой там график в МРЕО, со скольки утром они работают и в какие дни, гдето увидел что понедельник выходной - наверно ошибка была.
Еще вопрос, если поехать в Песочин поставить прокатит? Или скажут ехать по месту прописки на Шевченко?
Машина на красных номерах, нужно только поставить (справка-счет на руках).

Какой там график в МРЕО, со скольки утром они работают и в какие дни, гдето увидел что понедельник выходной - наверно ошибка была.
Еще вопрос, если поехать в Песочин поставить прокатит? Или скажут ехать по месту прописки на Шевченко?
Машина на красных номерах, нужно только поставить (справка-счет на руках).
Все зависит от вашей настойчивости. Законного основания отказать вам в регистрации у них нет.
В МРЭО действительно выходные воскресенье и понедельник. А так обычно работают с 9-ти до 17-ти (в субботу раньше закрываются)

Правда что если я зарегистрируюсь в области, то страховка будет дешевле, чем если в городе?
И ещё вопрос, в справке-счете мне указали сумму отфанарную, которая меньше той что я заплатил за авто. Это на что-то влияет?

Правда что если я зарегистрируюсь в области, то страховка будет дешевле, чем если в городе?
И ещё вопрос, в справке-счете мне указали сумму отфанарную, которая меньше той что я заплатил за авто. Это на что-то влияет?

правда.
пох, ни на что.

правда, страховка в мрео песочин будет дешевле чем на шевченко.
ни на что эта сумма не влияет.
влияет лишь на продавца, если продажа не первая в году, он с этой суммы налог по закону платить должен.

И ещё, у меня машина на красных номерах, ездить я могу так 10ть дней, но нужно ли делать страховку на эти дни? Или можно ездить с той которая была у предидущего хозяина? Просто не охота на каждом посту отдавать по полтиннику...

если снимать с учета не надо,тогда можно

А можно немножко подробнее с этого места?
Снимать с учета не обязательно, машина запорожская, у меня на руках генералка, где на равных правах вписан я и жена.

И ещё, у меня машина на красных номерах, ездить я могу так 10ть дней, но нужно ли делать страховку на эти дни? Или можно ездить с той которая была у предидущего хозяина? Просто не охота на каждом посту отдавать по полтиннику...
Старая - на старые номера, делать - сам решай, я делал, но перегонял с Киева.

Сегодня заехал на Шевченко 26 и написал заявление - нужна справка по арестам или другим обтяженням.
В каб №201 это БЕСПЛАТНО!!! (специально у тамошних сотрудников переспросил насчет стоимости справки).
Про 200-250грн - развод *****. НИГДЕ НЕТ ЦЕНЫ - я пересмотрел ВСЕ информационные стенды с ценами на услуги.
Завтра после 14,00 надо подойти забрать справку. Ото всего делов.

шото не поняла до конца..

Вот я хочу купить машину но боюсь что она под штрафом. Мне нужно уговорить хозяина машины съездить туда один раз написать заявление. потом второй раз забрать справку, показать мне, и только после этого ехать справку счет делать?

и еще вопрос по тонировке не раскрыт на шевченко. Говорят там эксперт придерется и пошлет оплатить 80 грн. в кассу что якобы тонировка соответствует.? это так или щаз не нужно это делать уже?

шото не поняла до конца..

Вот я хочу купить машину но боюсь что она под штрафом. Мне нужно уговорить хозяина машины съездить туда один раз написать заявление. потом второй раз забрать справку, показать мне, и только после этого ехать справку счет делать?

и еще вопрос по тонировке не раскрыт на шевченко. Говорят там эксперт придерется и пошлет оплатить 80 грн. в кассу что якобы тонировка соответствует.? это так или щаз не нужно это делать уже?

я ж у Вас в теме написал,справка об отсутствии ареста/залога ОБЯЗАТЕЛЬНА для оформления справки счет,то есть без этой справки,СС не сделают.

Если прибор у эксперта покажет превышение,то может послать(это в лучшем случае т.к. 80 грн вполне сносная сумма;)ну или сдирать,по тому что нельзя....:)),но надо знать,что данные замеры проводятся лишь при влажности воздуха до определенных %(70-80 кажись,поищите в гугле,там есть)
и еще,экспертный осмотр НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН,можно на морозе сказать,спасибо,не надо:)

Можно сделать прямую перерегистацию если кузов б/н?В техпаспорте все вписано

Назад
Зверху Знизу