Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
А я хз :D
А что модно и прямой перерегистрации.
В доверке я и отец, доверка уже вторая. Но с правом снятия с учета.
Помню раньше спрашивал - мне сказали в этой теме что нужно снимать и с тавить.
Номера нового образца.

Конечно прямая перерегистрация была бы интереснее.

У меня тоже вторая:D
Как я понял, второй человек нужен при оформлении сс, а по сс уже делается прямая перерегистрация в мрэо!
Или я, чтото не так понял?:rolleyes:

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как проходит процедура снятия с учета машины и сколько денег стоит?И сколько стоит поставить на учет?Можно ли это сделать по доверке(она до 2018г),без хозяина машины(не живет уже на Украине)?Машина кадет 1988г 1,3л!
Спасибо!

полистайте назад,страниц 15,там по снятию,пошагово расписанно

Еще,Вам нужен вытяг з рэестру дорученнь

Такой вопрос - можно ли перерегистрировать машину без ее физического присутствия в ГАИ? С бегунком или без него? Бывали случаи? Кто-то так делал?

З.Ы. Машина пока не транспортабельна, на капреме и разобрана до остова

Такой вопрос - можно ли перерегистрировать машину без ее физического присутствия в ГАИ? С бегунком или без него? Бывали случаи? Кто-то так делал?

З.Ы. Машина пока не транспортабельна, на капреме и разобрана до остова

если снимать с учета не надо,тогда можно

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как проходит процедура снятия с учета машины и сколько денег стоит?И сколько стоит поставить на учет?Можно ли это сделать по доверке(она до 2018г),без хозяина машины(не живет уже на Украине)?Машина кадет 1988г 1,3л!
Спасибо!

В субботу такая процедура обошлась 3700 и час ожидания + новая страховка

Половина из которых ушла бегунку в карман.
Здравствуйте!
Спасибо!
Будешь делать сам выйдет до 2000 грн.

так тебе ж наверно без СС сказали:)

Думаю что вместе со справкой.Если нет,то я **** платить такие деньги .Сам сделаю без дармоедов-бегунков.

Отэто тебя развели:eek:

А мне вот интересно.. периодически появляются люди, которые сообщают о том, что они заплатили какую-то завышенную сумму.
Зачем приходить сюда отчитаться после постановки, а не зайти заранее - прочитать - и сделать всё по нормальному, не переплачивая?
Показать как они тормознули? Похвастаться, что могут потратить больше, чем нужно? Или..? Где логика? :незнаю:

может форумчане пожалеют,скинутся и можно будет купить мозги у доброго Гудвина:D

Зачем приходить сюда отчитаться после постановки, а не зайти заранее - прочитать - и сделать всё по нормальному, не переплачивая?
Просто это банальная попытка пропиариться бегунков,что очень быстро но за очень дорого ))).

Просто это банальная попытка пропиариться бегунков,что очень быстро но за очень дорого ))).

Аа.. я поняла, это те, кто здесь рекламируются - запускают клонов, чтобы народ пугался цен и искал местных бегунков))..

Перерегистрацию делал в конце декабря,процедура следующая:
Начинать лучше с утра т.к на все уходит день.
1.Идем в Обл.ГАИ поднимаемся на второй этаж,проходим к окошкам,те которые напротив банковских,сообщаем о намерении,даем свидетельство о регистрации транспортного средства,паспорта тех кто в доверенности(продавец,покупатель).
2.Едем делать справку-счет(данная процедура обошлась в 800гр)
3.Со справкой возвращаемся к окошку,оплачиваем перерегистрацию(400гр)если со сменой номерных знаков вроде бы дороже.
4.Берем квитанции об оплате,бланк и едем на транспортном средстве к экспертам на площадку(находится напротив Обл ГАИ)
На вьезде у шлагбаума хитрый старичок даст квитанцию с просьбой оплатить некую подготовку к осмотру,оплачивать не советую,достаточно проигнорировать его на выезде.
5.Заходим в ангар где эксперты осматривают автомобили,находим эксперта,после чего по его инструкциям проходим один кабинет,затем крайнее по коридору окошко слева,далее смотреть по ситуации,меня развели на 25гр уплатить какой-то не понятный платеж,но без него,процесс осмотра бы затянулся на не определенный срок,поэтому смотрите сами.
6.После прохождения эксперта,со всеми документами возвращаемся в Обл.ГАИ на второй этаж,предоставляем лист осмотра,добавляем по желанию ксерокопию паспорта того родственника которого хотим вписать в свидетельство о регистрации,берем все документы и спускаемся на первый этаж в конец коридора в отдел регистрации транспорта физ.лиц,сдаем документы и на следующий день приходим забирать свидетельство.

Вся процедура обошлась в +- 1200 гр,у бегунков 2750-3000.
Будут какие-то вопросы пишите в лс,за темой не слежу.

Останнє редагування:
Аа.. я поняла, это те, кто здесь рекламируются - запускают клонов, чтобы народ пугался цен и искал местных бегунков))..
"Нерекламные" бегунки стоят меньше тысячи, даже при не заводской модификации и с газом в техпаспорте, без оного по наличию, всё правильно;)...
З.Ы.: Спасибо за быструю страховку:клас:

Народ, кто собирался тут в Мерефе переоформляться, а не встретиться ли нам в живую, детально всё обсудить перед поездкой в гаи? И вообще - когда поедем-то?

Ребята, а подскажите, время ожидания ответа на запрос в регион регистрации автомобиля чем-то регламентируется? Сколько дней они могут его посылать и ждать ответа?

Народ, кто собирался тут в Мерефе переоформляться, а не встретиться ли нам в живую, детально всё обсудить перед поездкой в гаи? И вообще - когда поедем-то?

Можно, но я сам не спец в этих делах.
Планирую с начала сл месяца, но я еще завишу от человека который будет "продавцом". Он не в Харькове и должен приехать под это дело.

Ребята, а подскажите, время ожидания ответа на запрос в регион регистрации автомобиля чем-то регламентируется? Сколько дней они могут его посылать и ждать ответа?

До двух месяцев.

Назад
Зверху Знизу