Это по какому-то закону или на основе личных наблюдений? В интернетах не найду ответ. О, узнал, что товарищу в МРЭО сказали, что минимум 7 дней. Хотелось бы быстрей.До двух месяцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это по какому-то закону или на основе личных наблюдений? В интернетах не найду ответ. О, узнал, что товарищу в МРЭО сказали, что минимум 7 дней. Хотелось бы быстрей.До двух месяцев.
Это по какому-то закону или на основе личных наблюдений? В интернетах не найду ответ. О, узнал, что товарищу в МРЭО сказали, что минимум 7 дней. Хотелось бы быстрей.
Предстоит перерегистрация ВАЗ 2105, вопросы -
1. Генералка выписанная на меня моим дедом, но владелеца по тех паспорту уже нет в живых, мне нужны какие-то справки и тп. чтобы выписать СС?
2. Номера старые "ххх-хх ХК", прямой перерегистрации не будет? Или таки можно перерегистрировать без снятия с учета, просто с заменой номеров на новые?
3. Если таки нужно снимать с учета, то при постановке снова проходить экспертизу? Можно ли сразу пройти и не получая красных номеров получить обычные после регистрации?
4. Где легче/быстрее все это сделать Песочин/Обл МРЭО?
5. Какие доки/справки нужны для всего этого действа? (Для СС - оригинал доверки, паспорт, код - мои и нового владельца, для снятия/постановки - сс, и доки нового владельца?)
Заранее извиняюсь за вопросы, уже 100500 раз были, но страниц дофига и все разбросанно.![]()
значит таки нужно снимать с учета и получать красные номера, а потом уже ставить? или таки можно перерегистрировать без снятия с учета просто с заменой номеров? вот в чем вопрос.2. номера полюбому менять на новый стандарт
3.без красных номеров это значит без снятия с учета, по перерегистрации
значит таки нужно снимать с учета и получать красные номера, а потом уже ставить? или таки можно перерегистрировать без снятия с учета просто с заменой номеров? вот в чем вопрос.
ммм ясно, спасбо большое![]()
Скажите, а справку-счет оплачивает покупатель целиком или напополам с продавцом авто?
Сначала нужно чтобы у машины появился живой владелец, т.е. вступить в наследство. Доверенность от человека которого нет в живых - не действует, совсем.1. Генералка выписанная на меня моим дедом, но владелеца по тех паспорту уже нет в живых, мне нужны какие-то справки и тп. чтобы выписать СС?
Сначала нужно чтобы у машины появился живой владелец, т.е. вступить в наследство. Доверенность от человека которого нет в живых - не действует, совсем.
ну,я думаю,для начала,можно сходить в мрэо и заказать справку об отсутствии арест/залог
не факт что смерть владельца замечена![]()
А это тоже обязательно получать? Я думал нужны доки только те которые я описал, ну всмысле справка-счет, тех-паспорт, паспорт и ИН. Ну и заяву на перерегистрацию/бланки осмотра.
Сначала у авто должен появится владелец, для этого родственники идут к нотариусу и вступают в наследство, если имеют на то право конечно.1. Генералка выписанная на меня моим дедом, но владельца по тех паспорту уже нет в живых, мне нужны какие-то справки и тп. чтобы выписать СС?
а чуть подробнее, пожалуйста, для чего эта стаховка. Спасибо.новые транзиты получил, если беспокоишься, купил за примерно 100 грн на 15 дней страховку на эти номера