Где то здесь прочитал, что для переоформления по доверенности нужен оригинал и заверенная копия генералки. У меня только оригинал, копии нет.
нихуянепонял
нужен оригинал но у меня оригинал?

копию мож у нотариуса сделать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где то здесь прочитал, что для переоформления по доверенности нужен оригинал и заверенная копия генералки. У меня только оригинал, копии нет.
чего непонятно? Если копия нужна обязательно, то её надо сделать заранее, а если не обязательно, то нахрен тратить время и деньгинихуянепонял
нужен оригинал но у меня оригинал?
копию мож у нотариуса сделать
короч,мерефе переоформление мало чем отличается
подошел к информатору(будка справа при входе)
попросил заявление на переоформление и номера квитанций(тут уже нюансы,надо/ненадо снимать/ставить,номера и тп новые/старые),дальше с бумагами в окошко.
эксперты,если нужны на втором этаже,справа
смотровая по мрэо прям
то, что мы все и машина на учете в Харькове - не важно?
номера и ТП старые, значит, как я понимаю, снимать и ставить.
можно ли на месте там сделать сс или нет смысла т.к. дорого?
делают ли они в Мерефе справку про аресты, или на Шевченко ехать (там, как я понял, бесплатно)
на машине стоит газ, но не вписан, бумагу от газовщиков лучше иметь сразу с собой?
Эксперты, как я понимаю, не нужны, про это наверное надо сразу сказать в окошке, чтоб не давали квитанцию на экспертизу?
оригинал И заверенная копия,не нужны
вполне хватит оригинала и обычных ксерокопий
то моск ****,иногда еще оригинал кода хозяина просят
особенно если он в другой области
неправильно. Нужна "прямая перерегистрация с заменой номеров"номера и ТП старые, значит, как я понимаю, снимать и ставить.
я могу ошибаться,но кажись:неправильно. Нужна "прямая перерегистрация с заменой номеров"
вот что-то подобное слышал, да.прямая перерегистрация,только при наличи новых номеров
вопрос, конечно риторический, но если это очевидный ИХ ***** - не рассматривался вариант как-то заставить их его исправить бесплатно?..их собственный *****
требовать за собственный проёб, это по-нашему.630 грн
вопрос, конечно риторический, но если это очевидный ИХ ***** - не рассматривался вариант как-то заставить их его исправить бесплатно?..
Тоже в скором времени собираюсь в Мерефе переоформлять!
Опять запутался, справка об орестах нужна только для оформления сс или в мрео она тоже понадобится?
я не совсем понимаю механизм. То есть не нужно снимать и потом ставить, и будет немного дешевле? Это уже где-то разжевывалось, нет сил искать, помню, что они как-то упираются прямой перерегистрации, или по цене-времени оно одинаково, короче какие-то подводные камни.
вот что-то подобное слышал, да.
помимо самой доверки?.. а нафига?выписка из реестра доверенностей
помимо самой доверки?.. а нафига?
Аналогичная хрень была с эти 50-ком грн. Мадам которая набирала заяву выдала этот клочек бумаги и от руки записанными номерами операций на кассовом аппарате с двумя суммами 350,63коп. и 50 грн. На вопрос что за 50 грн, сделала вид что не знает, и сказала вам дальше объяснят. После экспертов пошел платить в банк с сумасшедшими комиссиями и отдал только заяву на 350,63 на что кассир говорит:
кассир: - ммм, а где тут бумажечка с суммами, вам не давали?
Я: - Да не было ни какого листика, все ж и так ясно, вот заява вот сумма, в чем проблема?
кассир: так положено, идите получайте заново.
Я: - Кого получать, это клочек бумажки с цифрами написаны от руки и опять стоять в очереди у 3-го окна?
(смотрю, сзади меня уже бунт начинается,мол что очередь создаю и скандалю)
кассир: - Да без листика не приму
Я: - Достаю с кармана это бл**ть листик и с гордость говорю НАШЕЛ! А что это еще за один платеж на 50 грн.
кассир: - Ноль эмоций,ответа нет.
Я: - переспрашиваю что за платеж ?? я платить его не буду ,он не где не указан
кассир: - тогда вам к инспектору
Я: Думаю капец, время уже начало 12, это суббота ,короткий день,короче хер сним этими 50 грн.
Но так и не добился за что платеж, и только лишь после получения на руки двух квитанция об оплате я вижу,что 350,63 как положено за переоформления, а 50 грн ИДЕТ НА "БЛАГОДІЙНИЙ ВНЕСОК БЕЗПЕКИ РУХУ " во как)))))