Где то здесь прочитал, что для переоформления по доверенности нужен оригинал и заверенная копия генералки. У меня только оригинал, копии нет.
нихуянепонял
нужен оригинал но у меня оригинал?

копию мож у нотариуса сделать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где то здесь прочитал, что для переоформления по доверенности нужен оригинал и заверенная копия генералки. У меня только оригинал, копии нет.

чего непонятно? Если копия нужна обязательно, то её надо сделать заранее, а если не обязательно, то нахрен тратить время и деньгинихуянепонял
нужен оригинал но у меня оригинал?
копию мож у нотариуса сделать

короч,мерефе переоформление мало чем отличается
подошел к информатору(будка справа при входе)
попросил заявление на переоформление и номера квитанций(тут уже нюансы,надо/ненадо снимать/ставить,номера и тп новые/старые),дальше с бумагами в окошко.
эксперты,если нужны на втором этаже,справа
смотровая по мрэо прям
то, что мы все и машина на учете в Харькове - не важно?
номера и ТП старые, значит, как я понимаю, снимать и ставить.
можно ли на месте там сделать сс или нет смысла т.к. дорого?
делают ли они в Мерефе справку про аресты, или на Шевченко ехать (там, как я понял, бесплатно)
на машине стоит газ, но не вписан, бумагу от газовщиков лучше иметь сразу с собой?
Эксперты, как я понимаю, не нужны, про это наверное надо сразу сказать в окошке, чтоб не давали квитанцию на экспертизу?
оригинал И заверенная копия,не нужны
вполне хватит оригинала и обычных ксерокопий
то моск ****,иногда еще оригинал кода хозяина просят
особенно если он в другой области

неправильно. Нужна "прямая перерегистрация с заменой номеров"номера и ТП старые, значит, как я понимаю, снимать и ставить.
я могу ошибаться,но кажись:неправильно. Нужна "прямая перерегистрация с заменой номеров"
вот что-то подобное слышал, да.прямая перерегистрация,только при наличи новых номеров
), неважно

). Честно говоря. учитывая, что было уже 16.45, думала, что сегодня не отдадут. Отдали через полчаса.

вопрос, конечно риторический, но если это очевидный ИХ ***** - не рассматривался вариант как-то заставить их его исправить бесплатно?..их собственный *****
требовать за собственный проёб, это по-нашему.630 грн
вопрос, конечно риторический, но если это очевидный ИХ ***** - не рассматривался вариант как-то заставить их его исправить бесплатно?..

Тоже в скором времени собираюсь в Мерефе переоформлять!
Опять запутался, справка об орестах нужна только для оформления сс или в мрео она тоже понадобится?
я не совсем понимаю механизм. То есть не нужно снимать и потом ставить, и будет немного дешевле? Это уже где-то разжевывалось, нет сил искать, помню, что они как-то упираются прямой перерегистрации, или по цене-времени оно одинаково, короче какие-то подводные камни.
вот что-то подобное слышал, да.
помимо самой доверки?.. а нафига?выписка из реестра доверенностей
помимо самой доверки?.. а нафига?
Аналогичная хрень была с эти 50-ком грн. Мадам которая набирала заяву выдала этот клочек бумаги и от руки записанными номерами операций на кассовом аппарате с двумя суммами 350,63коп. и 50 грн. На вопрос что за 50 грн, сделала вид что не знает, и сказала вам дальше объяснят. После экспертов пошел платить в банк с сумасшедшими комиссиями и отдал только заяву на 350,63 на что кассир говорит:
кассир: - ммм, а где тут бумажечка с суммами, вам не давали?
Я: - Да не было ни какого листика, все ж и так ясно, вот заява вот сумма, в чем проблема?
кассир: так положено, идите получайте заново.
Я: - Кого получать, это клочек бумажки с цифрами написаны от руки и опять стоять в очереди у 3-го окна?
(смотрю, сзади меня уже бунт начинается,мол что очередь создаю и скандалю)
кассир: - Да без листика не приму
Я: - Достаю с кармана это бл**ть листик и с гордость говорю НАШЕЛ! А что это еще за один платеж на 50 грн.
кассир: - Ноль эмоций,ответа нет.
Я: - переспрашиваю что за платеж ?? я платить его не буду ,он не где не указан
кассир: - тогда вам к инспектору
Я: Думаю капец, время уже начало 12, это суббота ,короткий день,короче хер сним этими 50 грн.
Но так и не добился за что платеж, и только лишь после получения на руки двух квитанция об оплате я вижу,что 350,63 как положено за переоформления, а 50 грн ИДЕТ НА "БЛАГОДІЙНИЙ ВНЕСОК БЕЗПЕКИ РУХУ " во как)))))