Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер! Уважаемые знатоки подскажите . Был куплен автомобиль по доверке , я снял его с учета(у нас в Харькове , авто киевское) пол года назад так и катаюсь на красных номерах , вот решил поставить на себя на учет . Что мне теперь надо сделать ? Выписать СС и в ГАИ?И сколько это стоит(с бегунком)? Почитал тут тему и вроде как надо какие то справки о арестах и о действительности доверки (где их брать)?Но ведь машина когда снималась с учета проверялась на аресты. Подскажите кто в курсе???И есть ли какой то штраф за то что полгода прошло,номера ведь на 2 месяца действительны?

Подскажите, копию или оригинал ИНН продавца когда требуют, это имеется ввиду того кто выписывал справку счет или хозяина по тех паспорту?
В моем случае справку счет будет выписывать мой брат (ген. доверенность выписана на меня и на него, генералка - вторая)

Подскажите, копию или оригинал ИНН продавца когда требуют, это имеется ввиду того кто выписывал справку счет или хозяина по тех паспорту?
В моем случае справку счет будет выписывать мой брат (ген. доверенность выписана на меня и на него, генералка - вторая)

копию инн и паспорта владельца(продавца) по генералки и оригиналы доверенностей

угу. 385 грн. заплатил официально, ну и всё, в общем-то. так что, его неслабо нагрели:D, как обычно.

при оформлении нового авто откуда сума 385:confused:

бланк свидетельства о регистрации: 185,63 грн.
государственный номерной знак: 126,56 грн.
Услуги ГАИ по регистрации автомобиля:152,63 грн.
Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн.
Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо): ≈ 36 грн.
ИТОГО: 555,18 грн. (для автомобиля отечественного производства).

Или я че-то пропустил и недопонимаю?

копию инн и паспорта владельца(продавца) по генералки и оригиналы доверенностей

Выделенное это или владельца или продавца ?
Владельцем является тот на чье имя ТП выписан, а продавцом тот кто в доверку вписан (по ситуации выше).

Я так понимаю что продавец нужен только на момент снятия авто с учета.
Далее если авто снято с учета и выписана справка-счет на мое имя то дальше только мои документы и мое присутствие нужны и все?

Добрый вечер! Уважаемые знатоки подскажите . Был куплен автомобиль по доверке , я снял его с учета(у нас в Харькове , авто киевское) пол года назад так и катаюсь на красных номерах , вот решил поставить на себя на учет . Что мне теперь надо сделать ? Выписать СС и в ГАИ?И сколько это стоит(с бегунком)? Почитал тут тему и вроде как надо какие то справки о арестах и о действительности доверки (где их брать)?Но ведь машина когда снималась с учета проверялась на аресты. Подскажите кто в курсе???И есть ли какой то штраф за то что полгода прошло,номера ведь на 2 месяца действительны?

почти тоже самое

Останнє редагування:
И еще.
В сл месяце никто не планирует в Мерефе переоформляться?
Мож с кем то за компанию сгруппироваться, веселее будет!

Выделенное это или владельца или продавца ?
Владельцем является тот на чье имя ТП выписан, а продавцом тот кто в доверку вписан (по ситуации выше).

Я так понимаю что продавец нужен только на момент снятия авто с учета.
Далее если авто снято с учета и выписана справка-счет на мое имя то дальше только мои документы и мое присутствие нужны и все?

продавца по доверке. и его присутствие при оформлении сс.

и меня позовите:)
оч хочу посмотреть на сотрудников мрэо, охуевших от наплыва не желающих давать денег
они этот день черным в календаре пометят:D

и меня позовите:)
оч хочу посмотреть на сотрудников мрэо, охуевших от наплыва не желающих давать денег
они этот день черным в календаре пометят:D

Та пусть хоть фиолетовым метят, главное чтоб получилось это самое ''не давать денег'' ато растянут на неделю, запросы-шмапросы.....
Зы если помогать будешь - позавем:ги:

палучится:)
я в вас верю:D:клас:

если я помогать буду,они вообще в обморок упадут или на переучет закроются:іржач:
я с ними крепко скандалил,когда ставил
я по СС несколько месяцев катался и от экспертов отказался и за справку из интерпола платить не захотел
в общем поц еще тот:іржач:

Я буду, скорее всего. Может еще один мой товарищ. Два опеля одинаковых, две одинаковых доверки) будем их друг другу продавать)))

Отправлено с моего lenovo A789 через Tapatalk

Я буду, скорее всего. Может еще один мой товарищ. Два опеля одинаковых, две одинаковых доверки) будем их друг другу продавать)))

Отправлено с моего lenovo A789 через Tapatalk

не бит некрас, старый бюргер ездил в пивную?

Ну так мы соберем нормальную толпу и авторитетно все там проведем :)

Назад
Зверху Знизу