Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
да я нуб в этом деле, как тогда сделать правильнее?

прочитай последние страниц 5-10 этой темы,все более чем разжевано
ну если не поймешь,спрашивай конкретно,расписывать долго
сс допустим дешевле на героев труда и пл.восстания,даж номер телефона выложен пару страниц назад

Да все прочитал, но так как буду делать в первый раз, то много непоняток.
как понял это я:
имеется авто и доверенность в которую вписаны я и жена, как я понимаю, я беру жену и еду оформляю сс, потом еду в гаи(собираюсь в песочин), там нужно написать заявление на переоформление на основании сс. В принципе все более менее ясно, кроме обязательных платежей и ьех на которые будут разводить

номера новые?

тогда
заказал справку-снял с учета-написали сс-постаил на учет
по ценам все расписано ранее
платить только за снятие,постановку,новый тп и номера,сверка номеров(шот около 20грн,а то и бесплатно,экспетный осмотр не обязательный),ну и сс

тогда
платить только за снятие,постановку,новый тп и номера,сверка номеров(шот около 20грн,а то и бесплатно,экспетный осмотр не обязательный),ну и сс

первая в вашем списке что за справка?

первая в вашем списке что за справка?

О том что на корче нема запретов на отчуждение и она не в аресте..Выдается в гаи по запросу в течении 1-2 х дней.С этой справкой едешь за справкой-счет

ппц, планировал все одним днем сделать, так как надо жену везти с собой, а дома грудной ребенок

тогда
Я так понимаю, что для машины из др. области алгоритм такой-же (т.к. по-любому идет смена номеров из-за смены региона), вот только читала-читала, так и не поняла: в этом случае снимать можно в харьковском МРЕО (по ген. доверенности от хозяина по ТП) или только по месту регистрации авто ( и в присутствии хозяина по ТП).

все пох в каком мрэо делать,база одна на всю нэньку

К тем кто недавно перерегистрировал вопрос: при прямой перерегистрации в МРЭО нужны оригиналы справки о ИНН продавца или только копии?

все пох в каком мрэо делать,база одна на всю нэньку
Пасиб)

ппц, планировал все одним днем сделать, так как надо жену везти с собой, а дома грудной ребенок

для таких вариантов придумали бегунков
ну или везде без разговоров чучка подмазывать
ну типа за справку ареста 100-200рэ

з.ы
жена тебе нужна на 15 минут,при подписани сс,если доверка на вас двоих
или на нее ставить буш?

К тем кто недавно перерегистрировал вопрос: при прямой перерегистрации в МРЭО нужны оригиналы справки о ИНН продавца или только копии?

Пасиб)

ориг везде потребовать могут,но обычно копии хватает
нэма за що:)

Ставить буду на себя, но ее то нужно транспортировать домой))) тем более из Песочина

10 дней в твоем распоряжении,вКазахстан и назад съездить можно:D

а за бэу при переоформлении нада платить утиль сбор?

Есть автомобиль, у меня генералка от хозяина (знакомый), планировал в марте-апреле менять машину, но хозяин предупредил что разводится с женой и могут быть проблемы с разделом имущества. Подскажите кто знает, если я сниму машину с учета сейчас и покатаюсь пару месяцев возможно наложить арест на снятую с учета машину?

Есть автомобиль, у меня генералка от хозяина (знакомый), планировал в марте-апреле менять машину, но хозяин предупредил что разводится с женой и могут быть проблемы с разделом имущества. Подскажите кто знает, если я сниму машину с учета сейчас и покатаюсь пару месяцев возможно наложить арест на снятую с учета машину?

Конечно.Она его собственность при любых раскладах.Только переоформление на себя.Или продавай.

Назад
Зверху Знизу