Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто запрещает кататься на красных?
Если бы я сейчас переоформлял машину, я бы как можно дольше на красных ездил![]()
Снять и поставить можешь где угодно. Обратись к бегункам, сам иди пить кофе, пусть шныряют за свои 200$ по кабинетам, тебя наберут, когда все будет готово.Много читать. Кто тут завсегдатый, ану растолкуйте. Буду покупать машину в Харькове, прописан в Днепропетровской обл. Как будет проходит процес переоформления ?
Я так понимаю снимать мы будем с владельцем в Харькове, потом мне дадут красные номера, на сколько они даются? на 2 недели ? Потом мне нужно ехать в Днепр. обл. и там регистрировать или можно это в Харькове проделать? Вроде сейчас как присылают номера им любой обл. ?
И в какой момент передаются деньги (подозреваю у нотариуса) ?
Снять и поставить можешь где угодно. Обратись к бегункам, сам иди пить кофе, пусть шныряют за свои 200$ по кабинетам, тебя наберут, когда все будет готово.
Деньги у нотариуса.
Да, но проще на много))Спасибо за ответ. Блин 200 долларов до хрена. Было бы 500 грни или 100 долларов отдал бы незадумываясь, а так... надо бы повнимательней почитать эту веткучто да как у других с оформлением
![]()
Обратись к бегункам, сам иди пить кофе, пусть шныряют за свои 200$.
Подскажите телефон фирм которые делают справку счет(интересует прямая перерегистрация).
Прямая перерегистрация сейчас возможна только через нотариуса
Обязательно нужно и согласие и присутствие.Согласие жены нужно при нотариусе?
Обязательно нужно и согласие и присутствие.
Сделать через комиссионку справку счёт и переоформить без прямой перерегистрации.А как это обойти?
Сделать через комиссионку справку счёт и переоформить без прямой перерегистрации.
Тоесть и с учета снять невозможно без согласия?Где находятся комиссионки?
Спасибо за инфу!
При прямой перерегистрации с учёта снимать не нужно.