Статус: Офлайн
Повідом.: 399
Повідом.: 399
В 11-30 приехала на Шевченко 62, в 12-45 уже прошла сверку номеров и сдала документы на регистрацию. Там сказали – мы сейчас отправим запросы в интерпол и по месту снятия с учета (Доброполье Донецкой обл.), часа через 2 получим ответы, приезжайте в 4. Не поверила своим ушам. Приехала в 4, говорят – из интерпола ответ получили, а за ответом с места снятия с учета пойдите в к.24 на второй этаж. Иду туда, там говорят – нам запрос не приносили. Идите вниз, узнайте, где он. Ну, думаю, вот и началось. Я вниз, там – мы передавали, пусть поищет. Я наверх – запроса нет. Ничего, говорят, не переживайте, сейчас всё сделаем. При мне сделали запрос, передали по факсу и через 15 (!!!) мин. пришел ответ. В 17-20 получила номера и техпаспорт. Итого – в сумме 3 часа времени и 560 грн., никто денег не вымагал, все очень вежливые.
Тема очень помогла, ехала "подкованной"!
В каком месте помогла подкова, по ступенькам вверх или по ступенькам вниз? Что-бы я знал, когда пойду в ГАИ, где применять подкованность. На десяток полезных сообщений1680, включая мое, хлама.