Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Отпишись, если к начальнику попадешь, но на будущее нужно подходить сразу после 203-204!

Сколько будет стоить луаз переоформить? на учёте в кривом рогу. и сколько стоит вписать другой мотор?
попросили узнать!:пиво:

Сколько будет стоить луаз переоформить? на учёте в кривом рогу. и сколько стоит вписать другой мотор?
попросили узнать!
Ровно столько же как ЛЮБУЮ другую машину. 200-300 снять, 1000-1500 справка счёт, около 500-550 поставить.

В субботу снимал и ставил на учет:
снятие - 205 грн + услуги банка 4 грн
постановка:
справка счет, без оценки 1200 грн (оценка от 100 грн до 250 грн - договорился без нее !!!)
постановка 485,63 грн + услуги банка 5 грн

Останнє редагування:
вопрос- в течении скольки дней посре регистрации ТС необходимо оформить автогражданку?

вопрос- в течении скольки дней посре регистрации ТС необходимо оформить автогражданку?
Можно вообще не оформлять, а управление транспортным средством без страховки запрещено.
Т.е. если как положено то перед выездом на дорогу :).

В ГАИ рассказали об облегченной регистрации автомобилей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ГАИ рассказали об облегченной регистрации автомобилей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут уже выше писали, что всё это реально работает только для Киева, а нас Гепа правит, и киевские "законы" нам не указ...

1% с этого года отменили?

А, тада хз. А что на прицеп тоже ОСАГО нужно? Ахренеть страна... Просто никогда не делал мтраховку на прицеп :D

1% с этого года отменили?
Да, при первой в текущем календарном году продаже, отменили.

Всем привет! И всех с праздником.У меня такой вопрос.Машинка Ланос, по доверенности,вписаны,жена,я,и сын.Хочу перерегистрировать с себя на сына.Вопрос нужна ли в этом случае справка-счет.Номера хочу оставить .Они нового образца.Сколько это будет мне стоить?И как происходит даная процедура?
Спасибо всем ответившим!!!

нужна ли в этом случае справка-счет.
да, нужна

Номера хочу оставить
номера может за собой оставить только владелец номеров, т.е. на кого зарегистрирована авто.

Сколько это будет мне стоить?
это, это что ?
И как происходит даная процедура?
в теме все описано подробно.,........

Купить грузовик -переделать в пассажира-зарегестрировать
Купить грузовик-зарегестрировать-переделать в пассажира

как правильнее и дешевле?

Хочу перерегистрировать с себя на сына.
Никто из вас не является владельцем авто, вы только уполномочены совершать с ним ряд действий описанных в доверенности. К примеру вы можете снять авто с учета и продать его сыну.

Хочу перерегистрировать с себя на сына.Вопрос нужна ли в этом случае справка-счет.Номера хочу оставить .Они нового образца.Сколько это будет мне стоить?И как происходит даная процедура?
Спасибо всем ответившим!!!
Справка счёт нужна, как, впрочем и снятие с учёта. Процедура стандартна и стоит 200-300 за снятие, 1000-1500 за справку счёт и 500 с хвостиком постановка. Вы можете только "продать " авто сыну. Процедура перерегистрации по доверенности не предусмотрена.
Номера оставить за собой, учитывая то, что вы не владелец машины можно только при всей процедуре проделаной через бегунка, но это удорожит процедуру где-то на пару тысяч грн.

Купить грузовик-зарегестрировать-переделать в пассажира
Так правильней.
Тебе будут техпаспорт менять при переделке, если у тебя доверенность, она после замены станет не действительной.
А если ты имеешь ввиду вообще на учет не ставить, а переделать в промежутке не установленный на учет. То тогда вообще ничего не получится.

Назад
Зверху Знизу