Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, поздноватоОтпишись, если к начальнику попадешь, но на будущее нужно подходить сразу после 203-204!
Ровно столько же как ЛЮБУЮ другую машину. 200-300 снять, 1000-1500 справка счёт, около 500-550 поставить.Сколько будет стоить луаз переоформить? на учёте в кривом рогу. и сколько стоит вписать другой мотор?
попросили узнать!
Ровно столько же как ЛЮБУЮ другую машину. 200-300 снять, 1000-1500 справка счёт, около 500-550 поставить.
В тот же день, если по закону, то вообще СРАЗУ. А в чём прьолема оформить её?вопрос- в течении скольки дней посре регистрации ТС необходимо оформить автогражданку?
та мне на прицеп!В тот же день, если по закону, то вообще СРАЗУ. А в чём прьолема оформить её?
Можно вообще не оформлять, а управление транспортным средством без страховки запрещено.вопрос- в течении скольки дней посре регистрации ТС необходимо оформить автогражданку?
В ГАИ рассказали об облегченной регистрации автомобилей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, тада хз. А что на прицеп тоже ОСАГО нужно? Ахренеть страна... Просто никогда не делал мтраховку на прицепта мне на прицеп!
Да, при первой в текущем календарном году продаже, отменили.1% с этого года отменили?
да, нужнанужна ли в этом случае справка-счет.
номера может за собой оставить только владелец номеров, т.е. на кого зарегистрирована авто.Номера хочу оставить
это, это что ?Сколько это будет мне стоить?
в теме все описано подробно.,........И как происходит даная процедура?
Никто из вас не является владельцем авто, вы только уполномочены совершать с ним ряд действий описанных в доверенности. К примеру вы можете снять авто с учета и продать его сыну.Хочу перерегистрировать с себя на сына.
Справка счёт нужна, как, впрочем и снятие с учёта. Процедура стандартна и стоит 200-300 за снятие, 1000-1500 за справку счёт и 500 с хвостиком постановка. Вы можете только "продать " авто сыну. Процедура перерегистрации по доверенности не предусмотрена.Хочу перерегистрировать с себя на сына.Вопрос нужна ли в этом случае справка-счет.Номера хочу оставить .Они нового образца.Сколько это будет мне стоить?И как происходит даная процедура?
Спасибо всем ответившим!!!
Так правильней.Купить грузовик-зарегестрировать-переделать в пассажира