Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
и ведь многие ведутся;).

Самое печальное, что да. Знакомый рассказывал, что раньше, когда там был старый участковый, их хоть как-то гоняли. А сейчас... В общем, почувствовали они свободу, шопиздец... Нахальные, ужас...))

Да, цыганки там явно если не на зарплате, то под крышей...

И самое интересное, что в годах... Но годы, ***, не мешают им бегать по всей территории и доставать доверчивых. Ведь наверняка, если бы люди не велись, их бы там и не было... А так... Свято место, как говорится, пусто не бывает.

Так ясное дело под крышей:)

Под колпаком у Мюллера (с) :D

мой вариант: звоним виталику. он говорит приезжайте к 12 допустим. приезжаете, отдаете ему бабло, идете пить чайок. дето через 15 минут виталик прибегает и говроит: пошли со мной. проводит мимо очереди в кабинет получать номера. спрашивает: блатные нужны? есть 2829 или 6546.. если вам эти цифры о чем-то говорят - платите еще 200грн уже на месте, получаете номера и прикурчиваете их на саморез.
в час дня вы уже свободны:клас:

У меня была идея попросить (небескорыстно конечно) номера с годом моего рождения. Причем, комбинация цифр далеко не "круглая". Мне загадали такую сумму, что проще было пойти и еще одно такое же авто купить.))

• Це лайк!
Реакції: bw8
Снятие, эксперты, купля/продажа, постановка - 1,5 часа

в моем случае /просто постановка на учет/ - по времени вышло чтотоо два ччаса с дорогой на работе я вышел на обед сьездил в мрео -поставил и вернулся уж с номерами. никто и не заметиил моего отсутствия.
я приехал к 9ти и уехал в 11. Освободился бы раньше, но уж долго снимал транзиты :D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
А эта "висячая" :) база - очень удобная у них отмазка сейчас. Типа вот только недавно новую программу поставили (с 1 октября, что-ли) и теперь вообще работать невозможно, все глючит, по ночам сидим, домой не ходим и т.д.

Ниче не висит:)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Это самостоятельная постановка авто на учет, на Шевченко.:D:D:D
В 9-00 приехал, в 10-30 уехал.
Не так страшен черт, как его малюют.
Бегунки просили на 1500 грн. дороже.
P.S. Цыганям и т.п. не платил.

Так держать!
Пусть работают за зарплату, упыри.

Так держать!
Пусть работают за зарплату, упыри.

Пусть занимают очереди в разные кабинеты и сидят ждут, пока владелец авто кофе пьёт. В таком случае можно выдать на презервативы.... что бы больше не размножались:D

На днях ставил на учет новую машину. ДВА дня. Писал об этом выше.
Да бегунки тоже бегают, но если для меня база "висит", то для них не очень :). (барышня в окошке так говорит тебе, а сама в это время строчит пачку заявлений по пачке документов, которые ей бегунок занес).
Точно также в случае, когда ты сунешь уже все собранные за день документы и квитанции + транзиты в окошко напротив, тебе говорят: "Приходите завтра", а в это же самое время бегун заходит туда в дверь как сотрудник, а не в окно, и спокойно перебирает номера. И это все открыто, и все это понимают. Работа у человека такая. Кормит она его и подкармливает еще кучу штатного народа, которому официальной зарплаты не хватает. Что тут не понятного?
А эта "висячая" :) база - очень удобная у них отмазка сейчас. Типа вот только недавно новую программу поставили (с 1 октября, что-ли) и теперь вообще работать невозможно, все глючит, по ночам сидим, домой не ходим и т.д.
Там действительно новая база и она висит,а бесплатно никто не будет печатать

эта база еще как минимум с августа висит, не какая она не новая.

Прочитал всё и что то запутался... Подскажите, если я преобретаю автомобиль уже с транзитными номерами, кто берёт справку счёт?
Тот кто снимал или тот кто приобретает автомобиль? Или она берется при снятия с учёта?

Прочитал всё и что то запутался... Подскажите, если я преобретаю автомобиль уже с транзитными номерами, кто берёт справку счёт?
Тот кто снимал или тот кто приобретает автомобиль? Или она берется при снятия с учёта?
Справку счет преобретаешь ты ;) на момент ее выписывания ты отдаешь денешку продавцу, получаешь от него ключи, техпаспорт, сервисные книжки и прочую лабуду, забираешь справку-счет (предварительно отвалив за нее что то типа 1200 -1500 грв) и радостно идешь ставить на учет. Только заехать за баблом не забуть ;)

dgr спасибо за ответ, и ещё один вопрос, приобредаю авто впервые, поэтому не совсем вкурсе всей процедуры и хотелбы уточнить как проходит весь процесс приобретения (тоесть что мне должны дать, где это делается и кто это заверяет, может ещё что должны), авто уже с транзитными номерами. Заранее спасибо за ответ.

Перед тем ,как покупать авто по транзитам проверь ее по ГАИ

dgr спасибо за ответ, и ещё один вопрос, приобредаю авто впервые, поэтому не совсем вкурсе всей процедуры и хотелбы уточнить как проходит весь процесс приобретения (тоесть что мне должны дать, где это делается и кто это заверяет, может ещё что должны), авто уже с транзитными номерами. Заранее спасибо за ответ.

дай денЯх бегунку, он всё сделает как нужно

Перед тем ,как покупать авто по транзитам проверь ее по ГАИ

Авто находится на площадке фирмы по продаже подержаных авто, а как мне его проверить? Ведь они ж то без оплаты мне его точно никак не дадут ,да и документы какие либо врятли будут давать, вот и назрел сам вопрос, как правильно всё сделать и какие документы при этом должны дать, как его проверить до преобретения, если можно распишите пожалуйста всё по порядку.

И ещё один вопрос, все пишут что якобы дешевле через справку-счёт, но существует второй вариант, через нотариуса, сколько это стоит, и как произходит вся эта процедура.

Останнє редагування:
И ещё один вопрос, все пишут что якобы дешевле через справку-счёт, но существует второй вариант, через нотариуса, сколько это стоит, и как произходит вся эта процедура.
если "через нотариуса" означает "по генеральной доверенности" то это таки да - дешевле, но есть одно но. Доверенность от реального хозяина как выписали так и отозвать могут ;) По доверенности владельцем машины будет предидущих хозяин и, к примеру, если его возьмут за яйца по поводу не уплаты штрафов, налогов или еще чего - на машину наложат арест ;) И поимеешь геммороя целый мешок - оно тебе надо? ;)

Назад
Зверху Знизу