Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Повідом.: 16097
и ведь многие ведутся.
Самое печальное, что да. Знакомый рассказывал, что раньше, когда там был старый участковый, их хоть как-то гоняли. А сейчас... В общем, почувствовали они свободу, шопиздец... Нахальные, ужас...))
Да, цыганки там явно если не на зарплате, то под крышей...
И самое интересное, что в годах... Но годы, ***, не мешают им бегать по всей территории и доставать доверчивых. Ведь наверняка, если бы люди не велись, их бы там и не было... А так... Свято место, как говорится, пусто не бывает.
Так ясное дело под крышей![]()
Под колпаком у Мюллера (с)

мой вариант: звоним виталику. он говорит приезжайте к 12 допустим. приезжаете, отдаете ему бабло, идете пить чайок. дето через 15 минут виталик прибегает и говроит: пошли со мной. проводит мимо очереди в кабинет получать номера. спрашивает: блатные нужны? есть 2829 или 6546.. если вам эти цифры о чем-то говорят - платите еще 200грн уже на месте, получаете номера и прикурчиваете их на саморез.
в час дня вы уже свободны![]()
У меня была идея попросить (небескорыстно конечно) номера с годом моего рождения. Причем, комбинация цифр далеко не "круглая". Мне загадали такую сумму, что проще было пойти и еще одно такое же авто купить.))