Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Я сразу ему сказал, что его наебали. Правда не знал что настолько сильно:іржач:

Это ****ец :рл:
При том, что снятие стоит 190грн. Ну пусть с разводом на акт исследования 190+175=365грн.
Переплата 1300грн. Это ****ец...

А 1% налога при продаже от оценочной стоимости авто, который платит продавец?

Почитал бы, чтоли, что тут пишут...

Или что сам пишешь:

При чем тут снятие с учета к продаже? 1% платится при оформлении справки-счет в комиссионке, а не при снятии с учета.

Комисинка под лестницей главного входа в ГАИ. На вопрос сколько стоит справкасчёт, ответили что 2500 грн. С оценкой или без - не уточнял. Так пока и езжу по генералке.

Приехал ставить на учет под конец дня, народу уже практически небыло, поставил сравнительно быстро но документы не дали в тот день, сказали нужно проверить на угон НОВУЮ машину.
Такого бреда я еще не слышал...:D У них там все с головой в порядке?))

Не далеко от ГАИ на Шевченко. Конкретное место разглашать не буду, не хочу компрометировать человека, который мне помог. Думаю он бы этого не оценил. Если нужно будет, то можно поговорить со всеме оценщиками "по душам" и тогда всё тайное станет явью:)

В личные скинь,скоро снимать с учета

шота я невкурил скока стоить снять?

Хм... Гривен 300 вроде от силы. Ну еще надо будет продавцу уплатить податок 1%, но это уже не со снятием связано, а с продажей.

190 грн. С копейками. Плюс 5 грн комиссии банка.

PS Очередной раз убеждаюсь, что бесполезно тут распинаться - никто не читает. Или не верит :)

:)

Назад
Зверху Знизу