12 июня поехал в комиссионку.
Справка счёт 1200 + эксперт 200 + 1%пенсионный + новые транзитные номера 360 грн.
1% не пенсионный а подоходный (НДФЛ). А что еще за новые транзитные номера? В комиссионке чтоли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12 июня поехал в комиссионку.
Справка счёт 1200 + эксперт 200 + 1%пенсионный + новые транзитные номера 360 грн.
А кто его знает.А что еще за новые транзитные номера? В комиссионке чтоли? А зачем??
А кто его знает.
Предыдущие транзиты забрали-дали новые.
Видимо из за смены владельца.
Сделали отметку в учетной карточке о замене номера.
Большая просьба еще раз написать расходы на постановку нового авто на учет. цена авто 135000, двигатель 1.6. ставить надо на следующей неделе.
Большая просьба еще раз написать расходы на постановку нового авто на учет. цена авто 135000, двигатель 1.6. ставить надо на следующей неделе.
Аналогичная просьба. Ставить буду в середина августа
Нет,номера бесплатно.да еще и 360грн за два куска пластика.
Если автомобиль не зависимо от установки газа будет всё равно перерегистрироваться,то вписывание газа в техпаспорт дополнительных затрат не несёт и процедуру не усложняет.подскажите еще по такому вопросу - хочу купить машину, снять с учета, поставить газ и зарегистрировать. Сколько такое удовольствие будет стоить? Я имею ввиду зарегать газ. И на сколько с этим усложниться процедура?
Вписать то можно,но всё равно должна быть справка от газовщиков об установке газа (хотя само газовое оборудование может быть и не установлено).При перерегистрации можно вписать ГБО в техпаспорт (свидетельство о регистрации то бишь) без фактического наличия ГБО. Т.е. вписать сейчас, а поставить потом.
подскажите еще по такому вопросу - хочу купить машину, снять с учета, поставить газ и зарегистрировать. Сколько такое удовольствие будет стоить? Я имею ввиду зарегать газ. И на сколько с этим усложниться процедура?
Если контора ставит газ,то в стоимость установки входит и стоимость справки.Если же вы газ не устанавливаете или ставите его сами,то соответственно за справку придётся платить отдельно.Процедура не усложняется. Дороже будет ровно на цену справки из конторы которая будет ставить газ.
И совет всем по поводу газа, если есть не ездите на нем, если нету и слава богу не думайте и ставить!
Это не только мнение специалистов, но и проверено на личной шкуре.
клапан цилиндра прогорел
Прогорел он не от газа а от безолаберности.клапан цилиндра прогорел
я тоже раньше ездил, но теперь не буду никогда)
Прогар клапанов тоже не редкость на бензиновых двигателях,из за плохого качества бензина.я тоже раньше ездил, но теперь не буду никогда)