Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
12 июня поехал в комиссионку.
Справка счёт 1200 + эксперт 200 + 1%пенсионный + новые транзитные номера 360 грн.

1% не пенсионный а подоходный (НДФЛ). А что еще за новые транзитные номера? В комиссионке чтоли? :confused: А зачем??

А что еще за новые транзитные номера? В комиссионке чтоли? А зачем??
А кто его знает.
Предыдущие транзиты забрали-дали новые.
Видимо из за смены владельца.
Сделали отметку в учетной карточке о замене номера.

Вкладення

• 480ссс.webp
    480ссс.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 114
  • 480ммм.webp
    480ммм.webp
    50 КБ · Перегляди: 104
А кто его знает.
Предыдущие транзиты забрали-дали новые.
Видимо из за смены владельца.
Сделали отметку в учетной карточке о замене номера.

И все это сделала комиссионка?? Однако... Это чтото новое в обдирании автовладельца, да еще и 360грн за два куска пластика. Постоянные номера дешевле стоят.
Надеюсь, от этого можно было отказаться.

Большая просьба еще раз написать расходы на постановку нового авто на учет. цена авто 135000, двигатель 1.6. ставить надо на следующей неделе.

Аналогичная просьба. Ставить буду в середина августа

Большая просьба еще раз написать расходы на постановку нового авто на учет. цена авто 135000, двигатель 1.6. ставить надо на следующей неделе.
Аналогичная просьба. Ставить буду в середина августа

Плата в Пенсионный фонд
(кроме грузовых автомобилей) 3% от стоимости автомобиля, согласно справке-счет или ГТД (для самостоятельно импортированного б/у автомобиля).

Платежи и сборы в МРЭО
Спецпродукция для регистрации автомобиля:
бланк свидетельства о регистрации: 185,63 грн.
государственный номерной знак: 126,56 грн.
Услуги ГАИ по регистрации автомобиля:
для транспортных средств иностранного производства: 190,15 грн.
для транспортных средств отечественного производства и стран СНГ: 152,63 грн.
Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн.
Комиссия банка за внесение всех платежей (если физическое лицо): ≈ 36 грн.
ИТОГО: 592,70 грн. (для автомобиля иностранного производства)
+ оплата в Пенсионный фонд в размере 3% от стоимости автомобиля, согласно справке-счет;

555,18 грн. (для автомобиля отечественного производства)
+ оплата в Пенсионный фонд в размере 3% от стоимости автомобиля, согласно справке-счет.

подскажите еще по такому вопросу - хочу купить машину, снять с учета, поставить газ и зарегистрировать. Сколько такое удовольствие будет стоить? Я имею ввиду зарегать газ. И на сколько с этим усложниться процедура?

При перерегистрации можно вписать ГБО в техпаспорт (свидетельство о регистрации то бишь) без фактического наличия ГБО. Т.е. вписать сейчас, а поставить потом. :)

подскажите еще по такому вопросу - хочу купить машину, снять с учета, поставить газ и зарегистрировать. Сколько такое удовольствие будет стоить? Я имею ввиду зарегать газ. И на сколько с этим усложниться процедура?
Если автомобиль не зависимо от установки газа будет всё равно перерегистрироваться,то вписывание газа в техпаспорт дополнительных затрат не несёт и процедуру не усложняет.

При перерегистрации можно вписать ГБО в техпаспорт (свидетельство о регистрации то бишь) без фактического наличия ГБО. Т.е. вписать сейчас, а поставить потом.
Вписать то можно,но всё равно должна быть справка от газовщиков об установке газа (хотя само газовое оборудование может быть и не установлено).

Процедура не усложняется. Дороже будет ровно на цену справки из конторы которая будет ставить газ.

Процедура не усложняется. Дороже будет ровно на цену справки из конторы которая будет ставить газ.
Если контора ставит газ,то в стоимость установки входит и стоимость справки.Если же вы газ не устанавливаете или ставите его сами,то соответственно за справку придётся платить отдельно.

ставил в Краснограде БМВ Е39, двиг. 2,2 2002 год.
По времени, заняло часа 2, т.к. были небольшие очереди.
По деньгам, гдето- 850-950 грн платежки + пенсионный фонд.
Газ был вписан, но буду снимать или не снимать, но больше на нем никогда не ездить!!!
И совет всем по поводу газа, если есть не ездите на нем, если нету и слава богу не думайте и ставить!
Это не только мнение специалистов, но и проверено на личной шкуре.

Подтверждаю: газ для иномарочного движка, да и практически для любого, крайне вреден. Восстановление двигателя после работы на газе обходится в итоге намного дороже, чем экономия на разнице в цене.

И совет всем по поводу газа, если есть не ездите на нем, если нету и слава богу не думайте и ставить!
Это не только мнение специалистов, но и проверено на личной шкуре.

А шо случилось?

клапан цилиндра прогорел

клапан цилиндра прогорел
Прогорел он не от газа а от безолаберности.
Если в авто нет гидрокомпенсаторов,то нужно регулировать клапана через каждые 2 замены масла.Так как на газе клапана поджимает и уменьшается зазор,в последствии чего прогорает клапан.
В автомобилях с гидрокомпенсаторами (рабочими) эта проблема отсутствует.
Лет 15 езжу на газе (поменял уже не один автомобиль) ничего никогда не прогорало ))).

я тоже раньше ездил, но теперь не буду никогда)

я тоже раньше ездил, но теперь не буду никогда)
Прогар клапанов тоже не редкость на бензиновых двигателях,из за плохого качества бензина.
Так что лучше брать велосипед и укреплять на нём своё здоровье ))).

Назад
Зверху Знизу