Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Еще как берут.

Вчера ставил на учет без 35 гривень- 3000 тыщи+800 справка счет.
Справки счет подорожали на 400 грн. 1200 стоит.Я делал в другой области.
Авто 07 года.
Негатив от ГАИ полный.Как будто собак цепных понасажали.Взятки не плачу принципиально.

Бегунки,******ки,дЭбили и весь сброд собрался там.

ланос за 4500 грн. сколько будет поставить на учет, подскажите?

заранее благодарен

Сколько оценят Ланос. 3% от этой суммы оценки.240 грн площадка-60 грн услуги банка=300 грн
-справка -счет-1200 грн или найдешь дешевле.

Примерно-40 тыщ оценят=1200+300+1200=2700+- это постановка.

Сколько оценят Ланос. 3% от этой суммы оценки.240 грн площадка-60 грн услуги банка=300 грн
-справка -счет-1200 грн или найдешь дешевле.

Примерно-40 тыщ оценят=1200+300+1200=2700+- это постановка.

А за номера, за св-во? - там какой-то вагон и маленькая тележка квитанций непойми-за-что... :(

так а где собственно можно найти справку-счет дешевле 1200грн?

так а где собственно можно найти справку-счет дешевле 1200грн?

вроде как в салоне вип авто на Шевченко по 800.Было месяц назад.

Телефон: +38 (057) 756-27-72

По моему вот это-позвони скажи с форума и мне расскажешь

вроде как в салоне вип авто на Шевченко по 800.Было месяц назад.

Сказали с 1 -го мая поднялось на 400 гривасиков.Улучшили ***

Машину собрался брать из салона (первый владелец).

1) Правильно ли я понимаю, что, если не считать 3% пошлины, в МРЕО дополнительные расходы составят порядка 3000 грн (без бегунков, без ТО, которое, вроде, отменили)?

2) ОСАГО когда необходимо делать? Вроде слышал, что нужно делать там же в МРЕО.

3) Что упустил значимое?

Хочу понять, сколько обьективно закладывать сверху от стоимости авто в салоне, чтобы оформиться по всем обязательным пунктам и ездить законно.

Буду признателен, если подскажете.

1) Правильно ли я понимаю, что, если не считать 3% пошлины, в МРЕО дополнительные расходы составят порядка 3000 грн (без бегунков, без ТО, которое, вроде, отменили)?

2) ОСАГО когда необходимо делать? Вроде слышал, что нужно делать там же в МРЕО.

3) Что упустил значимое?

Хочу понять, сколько объективно закладывать сверху от стоимости авто в салоне, чтобы оформиться по всем обязательным пунктам и ездить законно.

1) походу да.
2) можно в любой страховой, которая нравится. просто ехать без страховки нельзя. поэтому делать страховку где то рядом придется
3)хз

Хочу понять, сколько обьективно закладывать сверху от стоимости авто в салоне, чтобы оформиться по всем обязательным пунктам и ездить законно.

Основная масса денег это 3% ПФ.Всё зависит от стоимости авто.+где то 1500 грн на все платежи

Останнє редагування:

Если не считать 3% налог, то по квитанциям за постановку на учет придется заплатить порядка 750 грн.

Справку-счет вам должен выписать салон. По идее бесплатно - вы же у них машину купили, и они должны сопроводить ее документами. Ну и оценка вам не нужна, потому что машина новая, и есть чек, за сколько вы ее купили. :)

По логике вроде так получается (3% + ~750грн.), но наша страна настолько непредсказуема... :D

Если не считать 3% налог, то по квитанциям за постановку на учет придется заплатить порядка 750 грн.

Справку-счет вам должен выписать салон. По идее бесплатно - вы же у них машину купили, и они должны сопроводить ее документами. Ну и оценка вам не нужна, потому что машина новая, и есть чек, за сколько вы ее купили. :)

По логике вроде так получается (3% + ~750грн.), но наша страна настолько непредсказуема... :D

Все правильно. Постановка на учет новой машины обойдется до 1000 грн плюс 3% от суммы в справке-счете без НДС (если правильно помню).

Назад
Зверху Знизу