Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
плюс 3% от суммы в справке-счете без НДС (если правильно помню).
Угу, на это на до обратить внимание, а то наши доблесные товарищи могут посчитать от полной стоимости. А 20% цифра не маленькая на новом авто.

Если 800 грн шара, то +50% к шаре не должно ******* по карману :)

Давно пора бить морду владельцам комиссионных магазинов... Как минимум за монопольный сговор, а вообще за то, что охуели вконец.

Подскажите, пожалуйста, люди знающие. Если я покупаю авто уже снятое с учёта, есть ли возможность проверить авто у эксперта-криминалиста до заключения сделки и последующей постановки на учёт, и можно ли этот акт проверки экспертом использовать потом при постановке на учёт, чтобы не платить за него дважды?

Подскажите, пожалуйста, люди знающие. Если я покупаю авто уже снятое с учёта, есть ли возможность проверить авто у эксперта-криминалиста до заключения сделки и последующей постановки на учёт, и можно ли этот акт проверки экспертом использовать потом при постановке на учёт, чтобы не платить за него дважды?

Позвони в МРЭО и узнай (057) 707-35-05

Обговаривай этот момент с продавцом, если авто уже снятое с учета в Харькове и на транзитных номерах - то оно уже провернное (его бы не сняли с учета), оплачивай постановку на учет + номера и отгоняй авто в бокс на проверку к эскперту-криминалисту, после этого оформляй справку-счет (купчую) вместе с продавцом и сразу после этого можешь передавать ему деньги. Далее оплачивай 3% от стоимости в ПФ и ставь уже теперь твое авто на учет.

Подскажите авто на меня и на жену по г.доверенности!Что бы снять и поставить на учёт жена должна присутствовать или нет?и какие могут быть нюансы.....

Подскажите авто на меня и на жену по г.доверенности!Что бы снять и поставить на учёт жена должна присутствовать или нет?и какие могут быть нюансы.....

Снять по гендоверенности с учета можно самому, жена или собственник авто может при этом вобще не присутствовать, но это в том случае если авто без обременений (не в залоге, не в угоне, не арестовано, не наложен запрет на отчуждение и т.д. и т.п.), иначе не снимут и может понадобиться собственник для решения этих вопросов. А вот при постановке на учет нужен будет продавец и покупатель, т.е. тот на кого будет выписана справка-счет (купчая), это может быть жена или владелец или тот кто вписан в гендоверенность и может действовать независимо друг от друга, но сами себе продать вы не можете, поэтому если будете ставить на учет на себя то присутствовать при оформлении справки-счет должна ваша жена или собственник авто или другой кто вписан в гендоверенность. После этого со справкой-счет ставить на учет можете идти уже сами, никто другой не нужен.

Останнє редагування:
спасибо)и ещё вопрос справку счёт выписать на жену?А машину оформлять на меня!

Останнє редагування:

можно и так, а можно и наоборот, можно кроме себя еще вписать супруга в свидетельство о регистрации ТС (техпаспорт).

Сообщение от -КЕНТ-

можно и так, а можно и наоборот,
что за глупость? Оформляется автомобиль на кого выписывается справка-счет! А то щас понарассказываете...

что за глупость? Оформляется автомобиль на кого выписывается справка-счет! А то щас понарассказываете...

Спасибо)а зачем тогда нужна жена)просто её не будет в городе когда я хочу переоформить и хозяина не найду, место прописки поменял ,телефон отключен!что делать.............:confused:

Спасибо)а зачем тогда нужна жена)просто её не будет в городе когда я хочу переоформить и хозяина не найду, место прописки поменял ,телефон отключен!что делать.............
жена снимает с учета и ставит(читай выписывает справку-счет) на тебя (на себя она не сможет поставить) и пускай ее не будет в городе,т.к. она уже не нужна!

где глупость? если оба человека (жена и муж или кто угодно) вписаны в гендоверенность поставить на учет можно на любого из них, смотря кто из них выступит в качестве продавца при оформлении справки-счета.

жена снимает с учета и ставит(читай выписывает справку-счет) на тебя (на себя она не сможет поставить) и пускай ее не будет в городе,т.к. она уже не нужна!

да он сам может снять и поставить на учет на себя, участие жены в этом случае нужно будет только на 5 минут с ее паспортом и кодом как продавца для оформления справки-счета на него. дальше сам уже может поставить на учет.

для того заранее у нотариуса и вписывают в гендоверенность еще одного человека (родственика или кого угодно), чтобы потом можно было переоформить без хозяина.

Останнє редагування:
да он сам может снять и поставить на учет на себя, участие жены в этом случае нужно будет только на 5 минут с ее паспортом и кодом как продавца для оформления справки-счета на него. дальше сам уже может поставить на учет.

Так "сам может" или все-таки "участие жены нужно будет"? :)

В том-то и прикол, что сам не может. Жена должна при оформлении справки-счета выступить продавцом от имени владельца на основании доверенности. Справка-счет будет выписана на имя покупателя, и не важно кто он и в какие доверенности вписан, в том числе и в эту. И на учет потом ставится на имя покупателя по справке-счету. Жена вообще остается не при делах, т.к. автомобиль она уже продала и на этом ее роль в жизни покупателя заканчивается ;) :D

Большое спасибо всем:пиво: осталось за малым снять и поставить на учёт!А не кто не в курсе сколько стоит сейчас переоформить ваз.....:confused:

Это что, прикол такой? или ты дрочишь на ответы на твои вопросы? Отмотай на две страницы назад и почитай еще раз свой аналогичный вопрос и ответы на него.

Это что, прикол такой? или ты дрочишь на ответы на твои вопросы? Отмотай на две страницы назад и почитай еще раз свой аналогичный вопрос и ответы на него.

Я смотрю вы самый умный!:DЯ не прикалываюсь и не ***** на ответы на свои вопросы как такое в голову вообще пришло!!!:D:D:D:Да уж!просто я не как не могу сложить сколько всего будет переоформления стоить все говорят по разному!Вот и весь прикол!Если я бы не был ограничен в средствах я бы не задавал бы такие вопросы а пошолбы и переоформил................удачи всем!;)

Назад
Зверху Знизу