обошлось 800 плюс 250 услуги
Это оценка плюс оформление справки-счета, правильно? А то не совсем понятно за что 800 а за что 250.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обошлось 800 плюс 250 услуги
а шо за авто было хоть ?
Это оценка плюс оформление справки-счета, правильно? А то не совсем понятно за что 800 а за что 250.
Если машина с ГБО, то нужно ещё тучу бабок добавить в счёт на легализацию газа. В таком случае выйдет намного дороже.
Если машина с ГБО, то нужно ещё тучу бабок добавить в счёт на легализацию газа. В таком случае выйдет намного дороже.
конкретную цифру этой "тучи" приведите![]()
конкретную цифру этой "тучи" приведите![]()
А возможно ли поставить авто на учёт если регистрации (прописки) нет? И куда обращатся?
Уточню вопрос. В какое МРЭО обращатся (по последнему месту регистрации или в любое)? И вообще, поставят на учёт или нет ( я пресрасно понимаю, что в МРЭО я получу ответ, а на форуме может кто-то знает)?
Уточню вопрос. В какое МРЭО обращатся (по последнему месту регистрации или в любое)? И вообще, поставят на учёт или нет ( я пресрасно понимаю, что в МРЭО я получу ответ, а на форуме может кто-то знает)?
Стаття 197. Проживання без паспорта
Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян
Обращаться по месту регистрации (прописки) или же поставить на "местного" друга.А возможно ли поставить авто на учёт если регистрации (прописки) нет? И куда обращатся?
Можно купить документы в любой "конторе" (200 грн - 300 грн) которая имеет разрешение на установку и эти доки прикладываете при постановке, доплнительных оплат не требуется.
Забываешь, что предварительно надо получить разрешение на установку ГБО, т.е. сперва пройти осмотр на площадке, заплатить кучу бабок и получить бумажку, что ГАИ не возражает против установки ГБО на конкретный автомобиль. А уже только потом "купить документы в любой "конторе" (200 грн - 300 грн)".
ну это ведь случай когда ГБО не вписано в ТП