Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тотже вопрос только усложняется тем что если машина по доверке с Черновцов прокатит такая схема в харьковском МРЭО ? В доверке 2 человекаа не проще тогда зделать оценку потом составить договор купли-продажи и в гаи просто переоформить машину???? чтобы не снимать и не ставить с учета?
И второй вопрос:
Кто в курсе где в Мерефе можно оформить справку счет?
Вписывается номерТам вписывается гос. номер машины
такс спрошу и я о наболевшем - оформить газ нынче машину я так понял не надо перерегивать(вывод из гугла),просто меняеться бланк ТП в котором отметка о ГБО???
такс спрошу и я о наболевшем - оформить газ нынче машину я так понял не надо перерегивать(вывод из гугла),просто меняеться бланк ТП в котором отметка о ГБО???
хм,если так то прийдеться и с банком утрясти этот вопрос, а не хрчеться этогобланки номерные, это и есть перерегистрация.
"чисто теоретически" страждущим могут допечатать прямо в св-во о регистрации ТС запись об установке ГБО
мне так допечатывали "право управления" (ещё в 2008 году) - неправильно фамилию супруги указали сначала; а бланк им переделывать было лень
Я так понимаю, надо было писать отказ от осмотра и даже машину им не показывать....Говорит пока в поймал эксперта(часик,мол обед),потом он подошел и почалося,мол,а тут ,а там?Итого снимайте тонировку...(эта говорит тонировка весь мозг вынесла),три часа мурыжили(в это время бегунки проходили все по полчасика).
Vikonruk, с тонировкой вышел чистый развод.
И на "эксперта" развели.
Надо было делать прямое переоформление, через нотариуса.
я к тому что наши гайцы настолько уже неприкосновенные,что дое...ся налегке могут к чему угодно...![]()
прочитал миллион постов и у всех все свое, правильно ли я понял процедуру переоформления б/у машины?:
1) получаем оценку машины
2) оформленние у нотариуса договора к/п, платим за работу нотариуса и ???1% от стоимости машины???
3) едем в мрэо ???с бывшим владельцем??? и делаем прямое переофрмление
как-то так?
пока что надо, правда она нафиг никому не нужна, если первая продажа в году