Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
еще страховая сказала что страховки осаго (и прочие наверное*?) подорожают в марте.

а не проще тогда зделать оценку потом составить договор купли-продажи и в гаи просто переоформить машину???? чтобы не снимать и не ставить с учета?
тотже вопрос только усложняется тем что если машина по доверке с Черновцов прокатит такая схема в харьковском МРЭО ? В доверке 2 человека

в первом посте катострофически не хватает варианта оформления с учетом последних покращеннь. Бегунки говорят что на 500uhy подорожало...

Уже н-раз спрашивали где делали справку счет за 800грн, и так никто и не ответил.
Есть таки кто может поделится? (с оценкой ли это уже?)

И второй вопрос:
Кто в курсе где в Мерефе можно оформить справку счет?

И третий вопрос:
Как-то проскакивала информация, что комиссионки иногда делают справку счет без присутствия авто, то-есть достаточно фотографии машины. Верно ли это?

И второй вопрос:
Кто в курсе где в Мерефе можно оформить справку счет?

Там сразу справа от ГАИ есть что то типа комиссионки.
Но чуть больше чем пол года назад,мне за справку-счёт и оценку там рядили гораздо дороже чем я сделал в Харькове.
Отправлено с моего GT-P3110

такс спрошу и я о наболевшем - оформить газ нынче машину я так понял не надо перерегивать(вывод из гугла),просто меняеться бланк ТП в котором отметка о ГБО???

такс спрошу и я о наболевшем - оформить газ нынче машину я так понял не надо перерегивать(вывод из гугла),просто меняеться бланк ТП в котором отметка о ГБО???

Вообще-то это и есть полная перерегистрация, однако.

Только номера остаются старые -- если только нового образца, иначе меняем и их...

бланки номерные, это и есть перерегистрация.

"чисто теоретически" страждущим могут допечатать прямо в св-во о регистрации ТС запись об установке ГБО

мне так допечатывали "право управления" (ещё в 2008 году) - неправильно фамилию супруги указали сначала; а бланк им переделывать было лень

бланки номерные, это и есть перерегистрация.
хм,если так то прийдеться и с банком утрясти этот вопрос, а не хрчеться этого
"чисто теоретически" страждущим могут допечатать прямо в св-во о регистрации ТС запись об установке ГБО

мне так допечатывали "право управления" (ещё в 2008 году) - неправильно фамилию супруги указали сначала; а бланк им переделывать было лень

о а вотето то что нужно

ps а вобще не могу найти конкретный ответ нужно его регить или нет?

Как же крепко Наши гАйцы уверенны в своих силах...
история,которые вчера поведал знакомый...
Приехал в Мерефянское ГАИ снять машинку(машинка старенький 2141,ну так покупатель захотел)подошел к окошку,мол что и где,кажуть туда и там и потом Покращення начались...
Говорит пока в поймал эксперта(часик,мол обед),потом он подошел и почалося,мол,а тут ,а там?Итого снимайте тонировку...(эта говорит тонировка весь мозг вынесла),три часа мурыжили(в это время бегунки проходили все по полчасика)...Судя по заходу и выходу с номерами...Итого взяли 600 грн,иначе пришлось бы снимать тонировку,развели Однако,но таке життя..

Так что,если на старенькой иномарке.ведь там придраться можно к многим показателям?

Говорит пока в поймал эксперта(часик,мол обед),потом он подошел и почалося,мол,а тут ,а там?Итого снимайте тонировку...(эта говорит тонировка весь мозг вынесла),три часа мурыжили(в это время бегунки проходили все по полчасика).
Я так понимаю, надо было писать отказ от осмотра и даже машину им не показывать....

Vikonruk, с тонировкой вышел чистый развод.
И на "эксперта" развели.
Надо было делать прямое переоформление, через нотариуса.

вопрос такой, надо ли проходить оценку автомобиля если машина уже была зарегестрирована в Украине?

Vikonruk, с тонировкой вышел чистый развод.
И на "эксперта" развели.
Надо было делать прямое переоформление, через нотариуса.

я к тому что наши гайцы настолько уже неприкосновенные,что дое...ся налегке могут к чему угодно...:(

пока что надо, правда она нафиг никому не нужна, если первая продажа в году

прочитал миллион постов и у всех все свое, правильно ли я понял процедуру переоформления б/у машины?:
1) получаем оценку машины
2) оформленние у нотариуса договора к/п, платим за работу нотариуса и ???1% от стоимости машины???
3) едем в мрэо ???с бывшим владельцем??? и делаем прямое переофрмление
как-то так?

прочитал миллион постов и у всех все свое, правильно ли я понял процедуру переоформления б/у машины?:
2) оформленние у нотариуса договора к/п, платим за работу нотариуса и ???1% от стоимости машины???
3) едем в мрэо ???с бывшим владельцем??? и делаем прямое переофрмление
как-то так?

2) оформленние у нотариуса договора к/п, платим за работу нотариуса.
3) едем в мрэо и делаем прямое переофрмление

пока что надо, правда она нафиг никому не нужна, если первая продажа в году

если я ее не сделаю, то мне откажут в переоформлении? нигде не нашел,чтоб она нужна была с 1 января...и еще время тратить помимо 200 грн

Назад
Зверху Знизу