Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Справка-счет + эксперт + транзиты — 1000 грн в Киеве, 1 час.

Сегодня ставила на учет в Песочине - 552 грн + 3 часа + 3% ПФ
(из них номерные знаки - 136 грн, и бланк св-ва о регистрации и услуги ГАИ - точно не помню суммы, и комиссия банка)

итого ?

(из них номерные знаки - 136 грн, и бланк св-ва о регистрации и услуги ГАИ - точно не помню суммы, и комиссия банка)
От услуг экспертов-криминалистов отказалась :)

Людей почти нет, все почти даже быстро :ги:.
На осмотре слегка пытались вымогать деньги
— а вы от эксперта отказались?
— на эстакаду будете заезжать!? а сами заедете?
— снимайте порожки, мы боимся поломать, мы будем смотреть точки сварки и сличать номера.
Пришлось рассказать, и показать где набиты номера :D
— у вас в справке-счете лишняя цифра! лишняя буква! и т.п.

Спасибо Kalina за пост 625

Дальше - о, у вас машина из другой области, мы пошлем запрос, но ответ наверное будет завтра. Я говорю - ну вообще-то через 40 минут ответ приходит. Перезваниваю через 40 минут по телефону, который дал Kalina в ответ слышу - а нам запрос не поступал, как давно отправили? Максимальное время обработки - 1,5 часа.
Снова к работнику ГАИ, который обещал ответ завтра, со словами — перешлите факс, а то говорят запрос не поступил. Он перезванивает туда и в течении 1 минуты получает ответный факс. Потом за скорость хотел денег, но я забила и через 1,5 часа получила техпаспорт и номера.

Поздравления:клас:

— снимайте порожки, мы боимся поломать, мы будем смотреть точки сварки и сличать номера.

Дальше - о, у вас машина из другой области, мы пошлем запрос, но ответ наверное будет завтра. Я говорю - ну вообще-то через 40 минут ответ приходит. Перезваниваю через 40 минут по телефону, который дал Kalina в ответ слышу - а нам запрос не поступал, как давно отправили? Максимальное время обработки - 1,5 часа.
Снова к работнику ГАИ, который обещал ответ завтра, со словами — перешлите факс, а то говорят запрос не поступил. Он перезванивает туда и в течении 1 минуты получает ответный факс. Потом за скорость хотел денег, но я забила и через 1,5 часа получила техпаспорт и номера.

Молодец!

Думаю что скоро бегунки скинутся Димоксу на снос темы :)

:yahoo:, то же самое проходили в областном мрэо, заняло правда 4 часа, правда не путайте запрос в интерпол и запрос на подтверждение о снятии с другой области, у нас было авто с Донецка, а у них в четверг МРЭО работает до часу, а мы приехали в три, по-этому пришлось еще в субботу подъехать, ну всеравно 4 часа нашего времени не стоят 1000 грн. переплаты!

Ну так
1000 в Киеве + 552 в Харькове, я ж написала :)

Andreas-X - спасиб! :пиво:

dior1988 - а, да. Моя машина уже была зарегистрирована в Украине, ну и в ГАИ толком никто не объяснил куда они запросы шлют ))
А приехала в Песочин с утра, так как после обеда вообще работать не хотят.

Если честно - то мне и 50 грн жалко, за то - что я могу сделать сама. Ведь нет разницы - или ты сидишь в очереди ждешь (которой там НЕТ) или точно так же ждешь около машины или где там еще.

хотела поставить в песочине на учет, послали на шевченко. мол коминтерновсккий район по прописке это в их власти, правильно хоть послали? собираюсь завтра, чего ожидать, к чему готовиться, к скольки ехать? авто снято с учета в сумской обл, на руках справка-счет.

послали на шевченко, правильно хоть послали
Ставил на Шевченко 26 Коминтерновский район.

чего ожидать, к чему готовиться
К тому что начнут тянуть деньги.Никому ничего лишнего давать не нужно!!!

к скольки там лучше быть чтоб поскорее все закончить?
есть у кого свежие цены чтоб понимать кому и сколько нужно отдать?
шевроле 2007г 1,5л мотор

к скольки там лучше быть чтоб поскорее все закончить?
есть у кого свежие цены чтоб понимать кому и сколько нужно отдать?
Лучше к открытию к 9.00.
Никому ничего отдавать не нужно,кроме того что тебе нужно будет заплатить в кассе по квитанциям.

спасибо, буду завтра заниматься.

плять((( застряла на интерполе, машина из другой области, проверять будут дольше, сначала говорили неделю, после моих наседаний уменьшили срок до 2х дней, но все равно не в тот же день(

Останнє редагування:
плять((( застряла на интерполе, машина из другой области, проверять будут дольше, сначала говорили неделю, после моих наседаний уменьшили срок до 2х дней, но все равно не в тот же день(
А это пробовали?

Кстати.
При снятии есть один момент. Когда все пройдено и вы отдаете документы в 203 204 комнаты, они проверяют авто по базе интерпола. Вот тут они и пытаются затянуть процедуру. Что мы делаем. Через пол часа ожидания (гаишник отфутболивает что нет еще ответа) набираем 705-92-53, это телефон той самой базы гаи и интересуемся, обработан ли запрос по вашему авто? Варианта два, авто нет в запросе, выясняем у гаишника почему, второй, который был у меня, девушка говорит что все обработано и отправлено, и если гаи не видит, то или она ему перезвонит и продиктует в телефонном режиме или.... он просто говорит "ОЙ УЖЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ...." Организация эта отдельная от гаи.

после моих наседаний уменьшили срок до 2х дней
денег дали? :)

да, я звонила, денег не давала, подошла поговорила, мол сказали в телефонной беседе что это все быстрее деалется, вот завтра поеду узнавать что и как

уря! я с номерами и техпаспортом!
в субботу утром пришла как сказали, сдала транзиты и техпаспорт, послали ждать, просидела с 9 ти до 11, время поджимало на работу, походила поприставала понудила, вконец подошла говорю что уезжать нужно, отдайте или транзиты или дайте новые, грустный взгляд и через 20 минут все дали)
спасибо парню из 203 го кабинета за терпение))) мою доставучесть спокойно вытерпеть тяжело, еще и корректно отвечая)
взяток не просили, все через казну точно уже не вспомню но около 2800грн, справка счет уже была сделал ранее в другой области

Назад
Зверху Знизу