Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
вчера снимал машину на песочине. по квитанциям 209 грн +6грн за хранение моих номеров, два часа времени. на площадки начали вымогать деньги 150грн за то что он поставит печать а то что щас перерыв, пришлось дать. и при выдачи транзитных номеров и снятии машины намекали аж 5 раз что надо их отблагодарить, за то что инспектор поднял трубку позвонил в банк и узнал что все таки я выплатил кредит (типа я подделал печати и банка и нотариуса) бред. но потом дошло до смешного и я дал ему 100грн. сегодня ставил на учет другую машину итого по квитанциям 388грн и опять отказ от прохождения эксперта. эксперт тот же парень что и вчера сказал что сегодня его услуги стоят 100грн :) и все мне подписал за 2минуны. дальше я пошел заплатил в банк 388грн + 3125грн пенсионного фонда и пошел опять к вчерашнему дядьке что вчера выдавал мне транзитные номера. сегодня было по другому он набил на калькуляторе 500 я сказал что дорого он дал калькулятор и говорит "ваше предложение" я 200 сошлись дна 350 при условии что номера и техпаспорт я получу через 30мин. все заняло 2часа неспешной ходьбы.
резюме снятие обошлось официальные платежи 209грн благодарность +250грн. итого 459грн.
постановка официальные платежи 388грн +3125грн пенсионного благодарность 450грн. итого 3963грн
з.ы. бегунок за постановку просил 5800грн:диявол::диявол::***:.
вывод во всей процедуре нет ничего сложного надо просто уметь торговаться.
з.ы. забыл про услуги банка что то около 16грн за снятие и постановку.

вчера снимал машину на песочине. по квитанциям 209 грн +6грн за хранение моих номеров, два часа времени. на площадки начали вымогать деньги 150грн за то что он поставит печать а то что щас перерыв, пришлось дать. и при выдачи транзитных номеров и снятии машины намекали аж 5 раз что надо их отблагодарить, за то что инспектор поднял трубку позвонил в банк и узнал что все таки я выплатил кредит (типа я подделал печати и банка и нотариуса) бред. но потом дошло до смешного и я дал ему 100грн. сегодня ставил на учет другую машину итого по квитанциям 388грн и опять отказ от прохождения эксперта. эксперт тот же парень что и вчера сказал что сегодня его услуги стоят 100грн :) и все мне подписал за 2минуны. дальше я пошел заплатил в банк 388грн + 3125грн пенсионного фонда и пошел опять к вчерашнему дядьке что вчера выдавал мне транзитные номера. сегодня было по другому он набил на калькуляторе 500 я сказал что дорого он дал калькулятор и говорит "ваше предложение" я 200 сошлись дна 350 при условии что номера и техпаспорт я получу через 30мин. все заняло 2часа неспешной ходьбы.
резюме снятие обошлось официальные платежи 209грн благодарность +250грн. итого 459грн.
постановка официальные платежи 388грн +3125грн пенсионного благодарность 450грн. итого 3963грн
з.ы. бегунок за постановку просил 5800грн:диявол::диявол::***:.
вывод во всей процедуре нет ничего сложного надо просто уметь торговаться.
з.ы. забыл про услуги банка что то около 16грн за снятие и постановку.
Резюме: Вы ***!
По справке счет, сегодня Донецк МРЭО №3 справка 900 оценка 200 грн.!

Резюме: Вы ***!
По справке счет, сегодня Донецк МРЭО №3 справка 900 оценка 200 грн.!

Смысл этого сообщения от меня ускользает, как ни стараюсь понять.

1. Почему автор - ***? Потому что не захотел платить деньги бегункам и сделал все сам на 200 долларов (только за постановку!) дешевле? Вы - обиженный бегунок?
2. При чем тут донецк к песочину?
3. При чем тут справка-счет и оценка к МРЕО?
4. Где в сообщении автора вообще хоть слово о справке-счет?

По пунктам:
1. Он не понятно за что переплатил 600 грн., внимательно читайте его сообщения и мои комментарии на предыдущих страницах по поводу постановки и снятия авто!
2. Сравнение стоимости справки-счет в Донецке и Харькове!
3. Комментарии к предыдущим постам 2137!
4. Выходит из 3.

По пунктам:
1. Он не понятно за что переплатил 600 грн., внимательно читайте его сообщения и мои комментарии на предыдущих страницах по поводу постановки и снятия авто!
2. Сравнение стоимости справки-счет в Донецке и Харькове!
3. Комментарии к предыдущим постам 2137!
4. Выходит из 3.

Ну то, что автор таки насовал взяток кому-попало непонятно за что - это да.

А 2137 - известный паникер, он тут еще расскажет, что это лично Янукович распорядился поднять стоимость справки-счет до 1700 грн и стоимость сала на базаре до 50грн :D

Стоимость справки-счет увеличился до 5000 грн:trollface:

неделю назад цены.
с-ч 1015 гривен (с оценкой, номерами и с-ч). правда в киеве.

постановка, песочин.

500 грн+3%(1500) +"эксперт" вымутил 150.
а бегунки говорили 5000.:D

Останнє редагування:
Мутные в песочине эксперты чтото... Погонял бы их там ктото...
На шевченко эксперты не пытались ничего мутить. Только обсуждали между собой у кого круче проектор в домашнем кинотеатре :)

Экспертов посылать, какие 150 грн., закон о Коррупции ему напомните, тем более он теперь ПОКА никто, визуальная сверка номеров кузова и двигателя ТОЛЬКО РАБОТНИКОМ МРЭО, т.е. МЕНТОМ, а не экспертом!!!

Собираюсь брать авто в другой области, если там сделать справку-счет она покатит для постановки на учет в Харькове, в мрео не будут задрачивать что мол другой регион?

Собираюсь брать авто в другой области, если там сделать справку-счет она покатит для постановки на учет в Харькове, в мрео не будут задрачивать что мол другой регион?
Прокатит. А будут ли задрачитивать смотрите на месте - их задача развести вас на деньги :)

это единственный правильный документ для постановка тут на учет. конечно можно и с доверкой, но, тогда могут быть подводные камни: штраф, арест, залог....

Если справка-счёт старого образца, могут прицепиться к тому, почему не нового (с двумя голограммами), хотя по закону должны принять и старого образца. Весь фокус в том, что старого образца продают по 1200 грн, а нового от 1700 и выше.

Если справку старого образца принимать не будут, иди к начальнику ГАИ и показывай пункт в конституции, что законы обратной силы не имеют, или просто отбашляй за справку сверху.

Если справка-счёт старого образца, могут прицепиться к тому, почему не нового (с двумя голограммами), хотя по закону должны принять и старого образца. Весь фокус в том, что старого образца продают по 1200 грн, а нового от 1700 и выше.

Если справку старого образца принимать не будут, иди к начальнику ГАИ и показывай пункт в конституции, что законы обратной силы не имеют, или просто отбашляй за справку сверху.

Что ты несешь???? Где ты новую видел???

Если справка-счёт старого образца, могут прицепиться к тому, почему не нового (с двумя голограммами), хотя по закону должны принять и старого образца. Весь фокус в том, что старого образца продают по 1200 грн, а нового от 1700 и выш

какая *** новая с-ч.
я брал с другой области, обзвонил 10 контор. у всех одна цена 1000-1100 гривен, следовательно у всех один тип. в харькове проблем не возникло вообще

В Харькове где с-счет недорогая?

В Харькове где с-счет недорогая?

гаварят на шевченка.
но они ж все хитрожопые. сама процедура эта бумажка+транзиты+оценка.

а могут так посчитать с-ч может быть 1000, а оценка 300 и транзиты 200.
короче нужно узнавать целиком.
по хорошому с-ч 800, оценка 200, транзиты нахаляву

Назад
Зверху Знизу