Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
мож и делается, но время поджимало шо ппц, ждать некогда совсем было.

Не за что им спасибо говорить.
В 203 сидят жЫвотные :)

ну не знаю, человек вел сябе вежливо, корректно и сдержано, я до того как последний раз зашла еще раза 4 заглядывала с вопросами) так что считаю что я б на его месте уже психанула)))
кста доки сделали когда ответ на запрос еще не пришел, сказал что наберет если по машине будут вопросы, но похоже чисто)
тел указанный тут в теме это только для машин с прошлой харьковской ресгистрацией, а у меня др область была, так что звонок не помог, отфутболили сказали что они занимаются только харьковом

кста доки сделали когда ответ на запрос еще не пришел, сказал что наберет если по машине будут вопросы, но похоже чисто)
тел указанный тут в теме это только для машин с прошлой харьковской ресгистрацией, а у меня др область была, так что звонок не помог, отфутболили сказали что они занимаются только харьковом
Я уже писал, тут все путают интерпол и подтверждение о снятии с другой области, интерпол обслуживает все машины, неважно где стояли!

может и попутала но мне по телефону ответили что работают только с харьковской областью и помочь не могут, не их компетенция типо

может и попутала но мне по телефону ответили что работают только с харьковской областью и помочь не могут, не их компетенция типо
Если авто снято внутри области, то подтверждение о снятии не требуется!

Кто недавно проходил регистрацию нового авто с салона, подскажите по затратам, оченть не хочеться им платить лишнего. и так слишком жирные уже. Вопросы такие:

1. Насколько я знаю, пенсионный фонд 3% от стоимости без НДС, это так? или пытаются с полной начислить
2. Какие еще оплаты? не хочу платить за заявление и бланки. Слышал вроде по 20 хотят за заявление
3. Вычитал, что есть постановление КМУ N 795 от 4 червня сего года, так там написано, что
14. Реєстрація, перереєстрація колісних транспортних засобів з видачею свідоцтва про реєстрацію або його дубліката та номерних знаків, зняття з обліку транспортного засобу з видачею облікової картки та номерних знаків для разових поїздок, проведення експертного дослідження транспортних засобів і супровідних документів з видачею експертного висновку:

транспортних засобів усіх категорій іноземного виробництва або окремих агрегатів 190,15

Вот нашел, тут отписались уже по моим вопросам:

И увидел, что берут вот за это:
Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн.

Вопрос: Зачем это нужно, если авто новое?

Кроме того, слышал, что на иномарки дают временный тех паспорт - типа нужно время, чтобы проверить, расстоможенно ли авто

Останнє редагування:
Кто недавно проходил регистрацию нового авто с салона, подскажите по затратам, оченть не хочеться им платить лишнего. и так слишком жирные уже. Вопросы такие:

1. Насколько я знаю, пенсионный фонд 3% от стоимости без НДС, это так? или пытаются с полной начислить
2. Какие еще оплаты? не хочу платить за заявление и бланки. Слышал вроде по 20 хотят за заявление
3. Вычитал, что есть постановление КМУ N 795 от 4 червня сего года, так там написано, что
14. Реєстрація, перереєстрація колісних транспортних засобів з видачею свідоцтва про реєстрацію або його дубліката та номерних знаків, зняття з обліку транспортного засобу з видачею облікової картки та номерних знаків для разових поїздок, проведення експертного дослідження транспортних засобів і супровідних документів з видачею експертного висновку:

транспортних засобів усіх категорій іноземного виробництва або окремих агрегатів 190,15

Вот нашел, тут отписались уже по моим вопросам:

И увидел, что берут вот за это:
Печать акта эксперта-криминалиста (ДП "Розвиток"): 54,36 грн.

Вопрос: Зачем это нужно, если авто новое?

Кроме того, слышал, что на иномарки дают временный тех паспорт - типа нужно время, чтобы проверить, расстоможенно ли авто
Эксперта, т.е. ДП Розвыток новые авто не проходят, 3% без НДС, временные отменили, 190 грн., плюс номера и техпаспорт, итого 485 грн, в Харькове автоматом включают печать акта и выходит на 55 грн. дороже, сразу надо проконтролировать!

Сидел считал по предыдущему посту и вышло 4660 налог + 540 за всякие бумажки + 300 на раздачу = 5500. В салоне хотят 7200. не хило так.

Сидел считал по предыдущему посту и вышло 4660 налог + 540 за всякие бумажки + 300 на раздачу = 5500. В салоне хотят 7200. не хило так.

Всем нужно зарабатывать, всем хочется кушать, и не чёрный хлеб, а хлеб с маслом и чёрной икрой.

Всем нужно зарабатывать, всем хочется кушать, и не чёрный хлеб, а хлеб с маслом и чёрной икрой.
Чтобы зарабатывать, нужно работать, а не наебательством заниматься и наживаться на незнании.

а сколько стоит вписать в техпаспорт ГБО?

Вроде и 3% на бу отменили, но номера со следующего года 270 грн.!

Ну почти дождались отмены 3% с подержанных авто еще месяцок и наберет силу закон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

специалисты обьясните, я могу при покупке машины в другом городе снять машину с учета, получить транзиты, взять довереность у нотариуса и ездить на ней 2 месяца, а через 2 месяца переоформить на жену?

специалисты обьясните, я могу при покупке машины в другом городе снять машину с учета, получить транзиты, взять довереность у нотариуса и ездить на ней 2 месяца, а через 2 месяца переоформить на жену?

А зачем ???

Ты можешь споконо взять доверку в другом городе, ездить 2 мес., снять после Нового Года с учёта в Харькове и переоформить на жену.

Или сильно нравится красный коммунистический цвет номеров? А этот цвет, кстати, гайцам тоже очень нравится...

Так с нового года действительно подешевеет постановка? Стоит ли повременить пока с оформлением?

Andreas-X, стоит повременит.
Во-первых, уже точно не надо будет снимать с учёта, во-вторых, 3% отменят.

А зачем ???

Ты можешь споконо взять доверку в другом городе, ездить 2 мес., снять после Нового Года с учёта в Харькове и переоформить на жену.

Или сильно нравится красный коммунистический цвет номеров? А этот цвет, кстати, гайцам тоже очень нравится...
Можно так и сделать, если доверенность не смущает...

Во-первых, уже точно не надо будет снимать с учёта, во-вторых, 3% отменят.
уже точно? точно будет дешевле? точно будет лучше? :)
надо не забывать в какой стране мы живем

Назад
Зверху Знизу