Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
доброго вечера! подскажите, пожалуйста, а то голова пухнет от разнообразной информации... нужно переоформить машину на себя при этом вписав ГБО....езжу по генеральной доверенности, вписаны два человека номера старые, ООО-ООхх... подскажите алгоритм действий и стоимость этих телодвижений, если их делать без услуг "бегунков".. т.е. на сегодняшний сколько стоит официально снять с учета, поставить на учет, замена номеров и вписание ГБО? если возможно, по пунктам...
и номера формата ООО-ООхх менять однозначно, или есть варианты оставить?
Спасибо всем откликнувшемся!

завтра еду забирать свой новый ПТС.
Цены: справка-счет 1000 грн дешевле не нашел, и то бурчали мол подорожало и стоит щас 1100. Офиц. платеж в терминал 430 грн и на площадке за осмотр. Ах да, за въезд на площадку 25 грн. Процедура заняла около часа.

Кто подскажет - при перерегистрации автомобиля - страховку предъявлять придется или нет? ))

Ни у кого нет знакомого бегунка,что б узнать реально ли сейчас поставить на номера(учёт) мопед 50 кубиков без доковый,тот который типа с талончиком? ))) И если возможно то сколько стоит?

Ни у кого нет знакомого бегунка,что б узнать реально ли сейчас поставить на номера(учёт) мопед 50 кубиков без доковый,тот который типа с талончиком? ))) И если возможно то сколько стоит?
Я у знакомого бегунка месяц назад спрашивал о постановке на учёт бездокового мотоцикла, сказал "нельзя" поставить.

Я у знакомого бегунка месяц назад спрашивал о постановке на учёт бездокового мотоцикла, сказал "нельзя" поставить.

Ну мото всегда было проблемой бездоковый поставить да и кубатурник тоже.А с полтишками как то по легче было всегда ;)

Зарегал ГБО на авто из АТО в Песочине. Потребовали дополнительно предоставить выписку из системы "Рубеж" (с Шевченко, 26) и вытяг из реестра обтяження движимого имущества по автомобилю и владельцу. Все документы собрал, предоставил, пришли все ответы на запросы - поменяли ТП. Заняло все около недели (ездил 3 раза).

Без бегунков

запутался с проходом осмотра от него можно отказаться? я так понимаю есть экспертиза и осмотр экспертом?

Прошу помощи!купил автомобиль мерс в волынской области на генеральной доверенности(вписан я и жена),проездил 2 года и захотел переоформить на себя,поехал на шевченко 26,сказали писать заявление на снятие с учета и ждать неделю-две,и отправили на шевченко 60(по-моему),там посмотрели документы,выписали заявление для смотровой площадки,поехал туда,там посмотрели,и в заключении написали,что на двигателе номер уничтожен и присутствует алюминивая табличка с номером,предположительно завода мерседес бенс(при выполнении ремонта),вернулся сдать документы,сказали не приймут,так как по закону не принято,если такое с номером двигателя,вернулся на площадку,все инспектора сказали,что такое у мерсов встречается,и это не помеха снять-поставить на учет,но когда попросил,чтоб переписали(чтоб не было "номер уничтожен"),запросили взятку 3000 грн,развернулся и уехал,вопрос в том,можно ли как-то переоформить на себя по прямой перерегистрации в моем случае(машина зарегистрирована в волынской обл,),если нет,то как нужно поступить, поехать ли в другое мрео(я прописан в киевском районе) и там нанять бегунка-поможет ли он в этом случае?по сути,что делать?

Узнавал у мастера,что в практике мередес бенс такое часто встречается,в 90-х по гарантии вместо ремонта двигателя устанавливался новый двигатель без номера и спереди под капотом крепилась алюминивая табличка с номером

Останнє редагування:
По опыту это решается за денежку, раньше 100 баксов, но по этому курсу так и попросили)))

Кто подскажет по шагам перерегистрации авто:
для перерегистрации автомобиля необходимо вначале заехать в МРЭО для получения справки (выписки) что авто без арестов/штрафов етс (или это не в МРЭО??) ; затем провести сделку с получением счет-справки (товарная биржа возле МРЭО?); ну и далее с этим счётом в МРЭО на перерегистрацию? Нужно ли эту справку-проверку предъявлять потом в МРЭО или им достаточно счёт-справки?
Хочу заранее понимать процедуру чтобы не терять время.

Спасибо ))

ЗЫ: если баян - простите засранца, но поиск на форуме херовастенький - проще спросить )))))

Останнє редагування:
Узнавал у мастера,что в практике мередес бенс такое часто встречается,в 90-х по гарантии вместо ремонта двигателя устанавливался новый двигатель без номера и спереди под капотом крепилась алюминивая табличка с номером

Инженерам мерседеса, и в страшном сне не могло присниться, что в какой-то стране могут быть проблемы с регистрацией в связи с ремонтом двигла... :(

З.Ы. Как вариант, может стоит подождать пока эту ****ую "дай-дай" наконец-то ликвидируют, и потом без головняков зарегистрировать машину?

Кто подскажет по шагам перерегистрации авто:
для перерегистрации автомобиля необходимо вначале заехать в МРЭО для получения справки (выписки) что авто без арестов/штрафов етс (или это не в МРЭО??) ; затем провести сделку с получением счет-справки (товарная биржа возле МРЭО?); ну и далее с этим счётом в МРЭО на перерегистрацию? Нужно ли эту справку-проверку предъявлять потом в МРЭО или им достаточно счёт-справки?
Хочу заранее понимать процедуру чтобы не терять время.
Я бы сначала заехал в МРЭО и пробил бы по базе и посмотрел у эксперта. Что бы удостоверится в том, что автомобиль не в угоне, не в аресте или залоге.
Затем нужно поехать в комиссионый магазин с продавцом, там он выпишет на Вас справку-счёт. Там тоже пробьют на аресты, штрафы, угон, залог.
Когда на руках у Вас есть уже справка-счёт, то бывший хозяин уже не нужен, так как на основании неё вы уже являетесь владельцем авто. Вы с ним расплачуетесь и отпускаете его, незабыв забрать свидетельство о регистрации на авто (техпаспорт)
Затем едите (идёте) в МРЭО и делаете прямую перерегистрацию (смену владельца). Номера остаются прежние.
Но прямая перерегистрация возможна без головняком лишь при условии, если авто находится на местной регистрации и на автомобиле номера нового образца.

Назад
Зверху Знизу