Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост желаний:)

• Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення

Веришь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
мне кажется, что слишком она тощая.. и таз узковат...
реально, у Водонухи фигура нравилась больше
И еще у нее нету ни слуху ни голосу:D

неужели еще кто то-смотрит этот самый Дом 2?

И еще у нее нету ни слуху ни голосу:D

неужели еще кто то-смотрит этот самый Дом 2?

так Боня и Водонуха ушли больше года назад (по нашей трансляции) с ними смотрела, а потом - скука и наигранная фальшь. с ними тож было так - но захватывающе

ХАчу, шоб закончился Дом2

скоро уже

если более серьезным взглядом посмотреть на проблему наших желаний-стремлений, то они либо никогда не удовлетворяются, либо приводят к пресыщению, а значит опять - к неудовлетворенности.
Поэтому "пожелать" себе можно одного- быть всегда довольным и удовлетворенным;).

если более серьезным взглядом посмотреть на проблему наших желаний-стремлений, то они либо никогда не удовлетворяются, либо приводят к пресыщению, а значит опять - к неудовлетворенности.
Поэтому "пожелать" себе можно одного- быть всегда довольным и удовлетворенным;).

О, как мудро.
+1

не буду загадывать, наипете (((

Посмотрите на статистику голосования.
Вот почему мы так живем - наш народ не верит, нам ничего не нужно, мы готовы и дальше так жить.
По крайней мере половина населения.(

Тут исполняются мечты!
Ваше желание обязательно исполнится если:
1. Вы будете в него верить.
2. Если Вашей веры хватит, чтобы не поленится и написать его на этом форуме.
3. И уж точно исполнится, если Вы про него не забудете и зайдете проверить как оно себя чувствует:)
Ведь главное в жизни - вера в себя.;)

Моё заветное желание - чтобы человечество исчезло с лица Земли. Когда оно исполнится, некому будет писать на форуме и проверять исполнение. "Вера в себя" к исполнению моего желания никак не относится и вообще я не понимаю, что это такое - "вера в себя". Бессмысленный набор из трёх слов.

Хочу газельку, надо очень.
Еще хочу прямо завтра в первой половине дня где-то 800-900 уе, тоже очень надо. До 12.30.
Еще хочу всяких других денежек, но их уже могу даже во второй половине дня хотеть.
И во благо всеобщее хочу чтоб все косорукие вдруг стали такими ловкими и умелыми, что я бы устала восхищаться.

желаю здоровья всем деткам на земле :)

***я. почитал посты.. какие все примитивные..

Назад
Зверху Знизу