Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост желаний:)

• Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення

Веришь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
не ново, но по крайней мере лучЬше, чем тупо сидеть за кампом и желать себе бабла..

Я бы желал никогда больше не болеть онко -хернёй,ни мне ,ни кому .
Есчо бы я желал что бы на меня обратила внимание самая красивая и лучшая ..., но тут скорее всего мир во всём мире чем это ...

да. но лучше желать, чтоб они вообще не нуждались в этих деньгах и не болели :)

Желаю всем чтобы ваши желания сбылись: и грандиозные, и маленькие!!!

Ну...кто-то там на верху знает что я хочу. Знает он так же что именно я хочу искренне, а что просто так....лишь бы было. По этому...))) Если это настоящее желание, оно обязательно сбудется.

хочу чтоб на ХФ и во всем мире наконец-то перестали путать слова футбольный фанат и *****!

в исполнение не верю :)

хочу чтоб на ХФ и во всем мире наконец-то перестали путать слова футбольный фанат и *****!

в исполнение не верю :)

а если бы фанаты обьясняли ***** как надо себя вести на матчах-то никто так и не считал бы!потому что фанатов в метро (для примера)
не видно и не слышно!а пиздота с криками МЕТАЛЛИСТ и десятком шарфов на шее кумарит!!!!

хочу, чтоб кто-то, ну например к Новому году, положил мне под елочку e-book с подсветкой экрана. :)

такое вот реальное желание, т.к. все равно всем здоровья и мир вов сем мире и много денег нетс мысла желать.

любофф :love:

- Кака така любофф?
- Така любофф (с)

Желания!
Желания!
Кому еще?

а правда исполнится? ;)

Банально ,блин ,но хочу понять смысл жизни . Ну хотя бы своей !

Назад
Зверху Знизу