Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост желаний:)

• Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення

Веришь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Хачю, шоб писцовый армагеддец всему живому на Земле наконец настал, и о нем перестали бы писать на ХФ.

смотрите: что бы Вы не делали на этой ласковой планете, когда Ваш прах предадут земле или огню, это все станет не важно.
ничего не останется.
только память о Вас.
потому надо жить, чтобы жить, чтобы кто-то потом вспомнил, тем самым пусть даже на это недолгое мгновение воскресив Вас и память о том, что когда-то было важным, но оказалось на самом деле не более, чем песчинкой в глазах Вселенной

Хочу завтра найти новую работу, поближе к дому, или в районе проспекта Гагарина и чтобы работа с 10.00, в крайнем случае, с 9.00 (бегаю по утрам уже 14-й день).

Останнє редагування:
хочу тепла и любви... Не только принимать, а и отдавать :(

Хочу чтобы мой сыночек избавился от астмы НАВСЕГДА!

Очень тяжело ощущать свою беспомощность и невозможность помочь одному из самых дорогих человечков в мире...

Очень хорошие желания, но все еще мало.
Нужно, чтобы много народу просматривало, чтобы пост был вверху и тогда они должны исполнится.

100 млрд. Евро хочу...и верю...и что-то пока никак...
Зы...а еще хочу Армагеддон увидеть:rolleyes:

Очень булочку охота, всмысле кушать хочу:)
Смотрите, вера в себя все-таки преобладает))))
Уже 2/3 верят в себя, а было меньше половины)))))))

во что верят? ни во что я не верю.

Все, вопрос снят - вместо булки слопал сникерс))
А верить нужно в себя, в свои возможности, в то, что ты, при желании, можешь все!

Все, вопрос снят - вместо булки слопал сникерс))
А верить нужно в себя, в свои возможности, в то, что ты, при желании, можешь все!

И даже леветировать?Перемещаться во времени и пространстве?

Хочу все и сразу!

Будьте осторожнее произнося желания, они имеют обыкновение (фичу) иногда сбываться :)
"Когда ты получил то, что хотел (добился того, что хотел), подумай, а надо ли тебе это?" (с)

Назад
Зверху Знизу