Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост желаний:)

• Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення

Веришь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
хочу Армагеддон,чтоб все(ну человек 10 можно оставить) человечество исчезло с лица земли.. )):rolleyes::диявол:

а не скучно будет жить в компании всего с десятью человеками-то? :D

а кто сказал что я выживу )))
ну а если все же мне так не повезет,то чесн говоря не скучно ))
можете составить компанию:rolleyes:

а кто сказал что я выживу )))
ну я не думаю, что пожелав такой Армагеддон, Вы захотите в нем погибнуть :)

ну а если все же мне так не повезет,то чесн говоря не скучно ))
можете составить компанию:rolleyes:

я люблю когда людей много. Можно тогда хотя бы миллиардик оставить, а? :D

ну я не думаю, что пожелав такой Армагеддон, Вы захотите в нем погибнуть :)

я люблю когда людей много. Можно тогда хотя бы миллиардик оставить, а? :D

ну конечно,сначала насладится зрелищем,а потом довольно потереть ладони и захлопнуть за собой врата Армагеддона ))):іржач:

та тут и 10 человек хватит...а через пару годиков глядишь и мульярд;)
(особенно если 5 из 10 - китайцы)

пока мульярда дождемся, повбываем друг друга :D

ну вот...как ни крути всех придется завалить ))

эх.пофлудили,помечтали....а вобще конечно хотел бы очень как в том фильме-знать ответы на все вопросы..
а там можно и армаггедон и пиво всем и бесплатно

эх.пофлудили,помечтали....а вобще конечно хотел бы очень как в том фильме-знать ответы на все вопросы..
а там можно и армаггедон и пиво всем и бесплатно

ну да. узнав ответы на все вопросы, можно и ******* со спокойной душой :) а зачем же ж жить дальше?

ну да. узнав ответы на все вопросы, можно и ******* со спокойной душой :) а зачем же ж жить дальше?

ну тут можно поспорить...например завтра изобретут прибор,про который я бы хотел знать все,но сегодня не знаю даже как его охарактеризовать.завтра я узнаю про него из новостей и узнаю ответы на интересующие вопросы..тоесть каждый день приносит что-то новое,настолько новое,что сегодня у меня для этого нет вопросов..как-то так ))

ну тут можно поспорить...например завтра изобретут прибор,про который я бы хотел знать все,но сегодня не знаю даже как его охарактеризовать.завтра я узнаю про него из новостей и узнаю ответы на интересующие вопросы..тоесть каждый день приносит что-то новое,настолько новое,что сегодня у меня для этого нет вопросов..как-то так ))

если Вы на сегодня заказываете Армагеддон, то завтра прибор уже точно не изобретут :D

однако..задумался..ушел на кухню за яблоками..

яблоки это хорошо... А я еще на работе и домой не скоро попаду :)

а может нафиг его, Армагеддон этот? ну как-то бесчеловечно это - желать Армагеддон. Вот Вы его желаете, еще несколько человек из этой ветки + те, которые не отписались, но все равно желают. А еще сколько человек в Харькове его хотят? а в Украине? а в мире, в конце концов? вот вы все как подумаете все вместе "Хочу чтоб сейчас наступил Армагеддон!" А он так БАЦ - и наступил... Неожиданно так. А я вот сижу на работе за буком, через полчаса у меня тренировка - танцевать буду, а после тренировки я тоже хочу на кухню за яблоками сходить. Не только сходить, а еще и съесть парочку... А вообще детей еще хотелось бы родить, вырастить их, с парашютом прыгнуть, попутешествовать. А тут Армагеддон... А я его совсем и не хотела. И еще куча народу не хотят чтобы прямо сейчас случился Армагеддон... Кровь, смерть и все такое.. Непозитивно ваще.

Поэтому бесчеловечно желать Армагеддона, имхо. :)

яблоки кстати вкусные....
Армагеддон красивый....
дети милые....
желания иногда сбываются...

мож ну его тот армагеддон,а что вы делаете завтра вечером? )))

яблоки кстати вкусные....
Армагеддон красивый....
дети милые....
желания иногда сбываются...

вот и позитивчик пошел, ураааа :пятниця: фтопку Армагеддон:yahoo:

мож ну его тот армагеддон,а что вы делаете завтра вечером? )))

буду ходить на кухню за яблоками... Туда-сюда, сюда-туда... И так до глубокой ночи :D

Хочу поехать в Великобританию на матч Ливерпуль - Челси!!!
И чтоб это сбылось в ближайшие два года!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Назад
Зверху Знизу