Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост в первую очередь для ******ов. Траблы с определениями, хочется пояснений для непонятливых укропов.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Zerok: Меня прежде всего интересует ваша экстремистская терминология относительно Украины. Андестенд?

Я поняла. скоро вернемся к теме. А на сегодня - все. Было познавательно, я увидела, что такое пропаганда на другом берегу, ведь и ваши искренние внутренние убеждения не появились ни с того ни с сего.
Чё? Я просто хочу, что бы вы обосновали свои публичные обвинения. Элементарные вещи прошу. Расскажите нам элементарное. Просто характерный есть пример. За распятого славянского младенца убили уже наверное не один десяток укропов. А был ли мальчик? Были ли ******ы? Хунта где? А счёт убитых идёт уже на тысячи... Тебе лично не стыдно оправдываться за все российские помои вылитые на Украину?

Zerok: Меня прежде всего интересует ваша экстремистская терминология относительно Украины. Андестенд?

Я поняла. скоро вернемся к теме. А на сегодня - все. Было познавательно, я увидела, что такое пропаганда на другом берегу, ведь и ваши искренние внутренние убеждения не появились ни с того ни с сего.

...ЛЯДЬ,МЫ ЖИВЕМ ТУТ!!!!!!!!!!!!!! НАМ ПРОПАГАНДА НЕ НУЖНА!!!!! КАК ВЫ ******* УМНИКИ!!!!! Я ЗА ВСЮ ТЕМУ НИ РАЗУ НЕ ВЫРУГАЛСЯ,АН НЕЕЕТ,МЫ ТЯ ДОВЕДЕМ! МЫ НЕ СМОТРИМ НОВСТИ,НЕ ЧИТАЕМ ГАЗЕТ,НЕ ВЫХОДИМ В ИНТЕРНЕТ! МЫ,ТУПО,ЕДЕМ НА МЕСТО ВЗРЫВА ТАНКОРЕМОНТНОГО ЗАВОДА И ВИДИМ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,ЕДЕМ К ВЗОРВАННОМУ ВОЕНКОМАТУ И ВИДИМ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ,ИДЕМ НА МАЙДАН,ЕДЕМ,*****,НА ДОНБАСС И ВИДИМ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НУЖНА НАМ ПРОПАГАНДА - У НАС ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИМКОВ!!!,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нихренасебефамилия, дыши глубже, ты нам ещё нужен живым.;):D Не распыляйся своим здоровьем на тупобыдло, береги себя.;)

Нихренасебефамилия, дыши глубже, ты нам ещё нужен живым.;):D Не распыляйся своим здоровьем на тупобыдло, береги себя.;)

Щиро дякую за піклування про мо€ дорогоцінне здоров'я. Тупість просто виводить. :баран: Нагаду€ анекдот : "папа,а гдэ морэ?". Барбовал всим нам в поміч:-):D

так шо там с сша и хунтой? Как так выходит что президент и рада у нас избраны сша, а не народом? -

- народ Д Н Р и Л Н Р не участвовал в выборах, харьковские мои друзья говорят, что живут в страхе, так как по вечерам могут заявиться лбы из правого сектора и увезти в неизвестном направлении. Возможно, и они - не принимали участия.
- контроль над правительством Украины со стороны США - выложенные в интернете разговоры на английском. Какие еще пруфы?

Утомили Вы своей хунтой . И еще, Вы кому тут на харьковском форуме рассказываете про страх харьковчан перед правым сектором. Вы бы напрягли свое серое вещество хоть чуть-чуть, а потом уж пишите.

Спроси это у мамок российских десантников которым привезли ящики с их кишками, калом и мочой.

Бегло прочитал топик, вставлю свои ватные 5 копеек

1)дела бандеровцев не рассматривались на нюрнбергском трибунале, так же как дела усташей, японцев т.д.( а то какой то умник тут постоянно об этом упоминает)

2) Волынская *****. 50—60 тыс. убитых поляков, против лишь 2—3 тыс. украинских говорят сами за себя.

3) Почему вы вообще такое *********** сделал нац. героем? Он с детства был садистом психически больным человеком. Есть много книг-воспоминаний его современников украинцев и поляков, которые подробно описали творимые бандеровцами зверства. Многие из этих писателей, кстати так же как и вы не любили ******** и совок, и писали свои книги из ридной канадщины.

4) По поводу будапештского меморандума. Он не ратифицирован, и был составлен не многим позднее развала совка, тогда Горбачу тоже обещали, что нато дальше берлинской стены не продвинется. Как видите времена меняются. А вообще вы вопите, что вы отдали ядрены ракеты, а тут такая подстава. А почему его вообще нужно было оставлять на Украине. Оно у вас было, только потому, что была угроза с запада. Если бы была угроза ядерной войны с юга(например с Африки, да даже с того же Афгана), то ЯО было бы размещено также в Таджикистане каком нибудь, что после развала им тоже надо было бы его оставить??))) АУ,чем вы думаете?)

5)Крым. Он и так всегда был русским, я туда с детства езжу, ничего украинского там нет. А после того как крымчане по возвращения домой был жестоко избиты(после того как несколько автобусов приехало поддержать Януковича в Киев во время 3 или 103 майдана, последнего короче), Правосеки пообещали поезда дружбы, то Крым сам с радостью вернулся в Россию. Приезжайте и посмотрите на эту оккупацию))))

6) Хватит сравнивать с Чечней ДНР и ЛНР. В Чечне до боевых действий был геноцид русских, почитайте. Их боевики и наемники устраивали терракты,захватывали заложников и т.п. Единственное, что похоже, так это то, что Дудаев перед войной раз 5 хотел встретиться с бухарем ельциным (Дудаев хотел тех же прав, что сейчас у того же Татарстана. Вот тут ситуация действительно 1 в 1) но вечно бухой считал его никем, и ни разу не встретился с ним. Как и ваша нынешний олигарх у руля.

7) Кто нибудь покажите уже доказательства вторжения российских войск, самолетов, другой техники на Украину, правда интересно. То что россияне там есть это само собой. Но там также французы, сербы, итальянцы на стороне народных республик, эти страны тоже вторглись?))) А за укр. армию воюют поляк, прибалты, скандинавы, американцы, эт страны тоже замешанны в этой войне?)))

П.с. Еще год назад думал о переезде в Киев, отличный город.
П.п.с. Правда, что даже в Харькове можно наткнуться на неадекватов, которые у ветеранов срывают георгиевские ленты? Надеюсь, что все же нет....

1)дела бандеровцев не рассматривались на нюрнбергском трибунале, так же как дела усташей, японцев т.д.( а то какой то умник тут постоянно об этом упоминает)

2) Волынская *****. 50—60 тыс. убитых поляков, против лишь 2—3 тыс. украинских говорят сами за себя.

3) Почему вы вообще такое *********** сделал нац. героем? Он с детства был садистом психически больным человеком. Есть много книг-воспоминаний его современников украинцев и поляков, которые подробно описали творимые бандеровцами зверства. Многие из этих писателей, кстати так же как и вы не любили ******** и совок, и писали свои книги из ридной канадщины.

4) По поводу будапештского меморандума. Он не ратифицирован, и был составлен не многим позднее развала совка, тогда Горбачу тоже обещали, что нато дальше берлинской стены не продвинется. Как видите времена меняются. А вообще вы вопите, что вы отдали ядрены ракеты, а тут такая подстава. А почему его вообще нужно было оставлять на Украине. Оно у вас было, только потому, что была угроза с запада. Если бы была угроза ядерной войны с юга(например с Африки, да даже с того же Афгана), то ЯО было бы размещено также в Таджикистане каком нибудь, что после развала им тоже надо было бы его оставить??))) АУ,чем вы думаете?)

5)Крым. Он и так всегда был русским, я туда с детства езжу, ничего украинского там нет. А после того как крымчане по возвращения домой был жестоко избиты(после того как несколько автобусов приехало поддержать Януковича в Киев во время 3 или 103 майдана, последнего короче), Правосеки пообещали поезда дружбы, то Крым сам с радостью вернулся в Россию. Приезжайте и посмотрите на эту оккупацию))))

6) Хватит сравнивать с Чечней ДНР и ЛНР. В Чечне до боевых действий был геноцид русских, почитайте. Их боевики и наемники устраивали терракты,захватывали заложников и т.п. Единственное, что похоже, так это то, что Дудаев перед войной раз 5 хотел встретиться с бухарем ельциным (Дудаев хотел тех же прав, что сейчас у того же Татарстана. Вот тут ситуация действительно 1 в 1) но вечно бухой считал его никем, и ни разу не встретился с ним. Как и ваша нынешний олигарх у руля.

7) Кто нибудь покажите уже доказательства вторжения российских войск, самолетов, другой техники на Украину, правда интересно. То что россияне там есть это само собой. Но там также французы, сербы, итальянцы на стороне народных республик, эти страны тоже вторглись?))) А за укр. армию воюют поляк, прибалты, скандинавы, американцы, эт страны тоже замешанны в этой войне?)))

П.п.с. Правда, что даже в Харькове можно наткнуться на неадекватов, которые у ветеранов срывают георгиевские ленты? Надеюсь, что все же нет....

Короче, надо почитать.

Это давно развенчанный фейк. Ссылок накидать?

накидай

Та ты шо? А Ельцин и его клика не хунта, как он к власти пришел, кому передал потом ее. Он законноизбранный президент? Да у вас, в *******и, с 91 года и по сей день незаконная власть - хунта!

Я тоже думаю, что нынешняя Украина как раз лет на 20 от России в развитие отстает. Прям один в один наши 90-е. Только не понял насчет кому передал. Передал председателю правительства конечно.

1. И почему не рассматривали? Вы тут требуете доказательств по сбитому боингу и наличию ВС РФ в Украине... Давайте начнём с истории? Докажите, что бандеровцы это ******ы.

2. ******** 40 тысяч польских военных против 0 НКВД-шников говорит сам за себя. И про волынскую резню... Вообще-то армия Крайова тоже была на стороне гитлеровцев. Дело не в этом по сути. Эти два антипольских акта (******** и *****) звенья одной и той же цепочки. Это месть белополякам за их бесчинства в 20-30-е годы по отношению к ****ам и ********.

3. По поводу ничтожества Бандеры ничего сказать не могу, знаком лично не был. Зверства бандеровцев стали уже легендами. Есть куча свидетельст как эти зверства совершали ряженые ГБ-шники. Где-то в инете видел фото документа (найти чё-то не получается) времён 50-х годов. Кто-то из высшего руководства УССР написал в Москву челобитную смысл которой следующий: ну нет у нас уже бандеровцев, всех уже перебили, пожалуйста, перестаньте нас резать.

:рл: Т.е. каклы сами виноваты. Мы-то головой думаем. Вы тоже. Я даже могу подсказать чьей конкретно головой вы это делаете.;):D
Ну-ну. Через полсотни лет таким же образом Сибирь уплывёт в Китай. Ждёмсь.
Как только самопровозгласились ДНР и ЛНР, у нас тоже стали пропадать люди на Донбассе и находиться запытанными и выпотрошенными. Мне вообще непонятен факт появления ДНР, ЛНР и Новороссии. Не нужно рассказывать про какой-то народный гнев, мы на примере Харькова видели как раскачивали юго-восток Украины. А сравнивал я не столько Чечню с Новороссией, а действия российских и украинских военных соответственно. Если наших вы себе позволяете называть карателями за убитых мирных жителей на Донбассе, то будьте добры называйте тогда карателями и свои войска за горы трупов в Чечне. Справедливо?
Тебе мало целого отделения взятого в плен и уничтожение их боевой машины в 20-ти километрах от границы? Я понимаю, что вам Вофка уже рассказал как мальчики заблудились. Но я больше верю своим военным, которые воюют против регулярных частей ВС РФ, которые побывали у них в плену и конкретно озвучивают конкретные наименования конкретных воинских частей ВС РФ. Для никого не секрет, что россияне со своей территории уже минимум 2 месяца утюжат артиллерией украинских военных. Или для тебя это секрет?
Пральна, нехуй таким как ты делать у нас в стране. Нас больше пугают неадекваты с триколорами и колорады.

Ярослав Романов, ты слишком далеко ушёл от сути топа. Попробуй ещё раз если хочешь, но с самого начала.

Останнє редагування:
1. И почему не рассматривали? Вы тут требуете доказательств по сбитому боингу и наличию ВС РФ в Украине... Давайте начнём с истории? Докажите, что бандеровцы это ******ы.

Потому что надо было с пацанам посерьезней разобраться.
Присягнули на верность Гитлеру и рейху. Доказал?

2. ******** 40 тысяч польских военных против 0 НКВД-шников говорит сам за себя. И про волынскую резню... Вообще-то армия Крайова тоже была на стороне гитлеровцев. Дело не в этом по сути. Эти два антипольских акта (******** и *****) звенья одной и той же цепочки. Это месть белополякам за их бесчинства в 20-30-е годы по отношению к ****ам и ********.

Пусть так.

3. По поводу ничтожества Бандеры ничего сказать не могу, знаком лично не был. Зверства бандеровцев стали уже легендами. Есть куча свидетельст как эти зверства совершали ряженые ГБ-шники. Где-то в инете видел фото документа (найти чё-то не получается) времён 50-х годов. Кто-то из высшего руководства УССР написал в Москву челобитную смысл которой следующий: ну нет у нас уже бандеровцев, всех уже перебили, пожалуйста, перестаньте нас резать.

Ну да, а то поляки ******** от ****ов отличить не могли))

:рл: Т.е. каклы сами виноваты. Мы-то головой думаем. Вы тоже. Я даже могу подсказать чьей конкретно головой вы это делаете.;):D

в чем виноваты, в то что повелись на печеньки, что поверили, что через заживут, как в лучших домах Парижа, и поскакали на поиски золотого унитаза?))

Ну-ну. Через полсотни лет таким же образом Сибирь уплывёт в Китай. Ждёмсь.

Да что вы какие упоротые. Не нужна им Сибирь, посмотрите на плотность расселения китайцев, на границе с Россией их довольно мало живет. Так как они так же как и все любят жить где потеплее, и где море рядом.

Как только самопровозгласились ДНР и ЛНР, у нас тоже стали пропадать люди на Донбассе и находиться запытанными и выпотрошенными. Мне вообще непонятен факт появления ДНР, ЛНР и Новороссии. Не нужно рассказывать про какой-то народный гнев, мы на примере Харькова видели как раскачивали юго-восток Украины. А сравнивал я не столько Чечню с Новороссией, а действия российских и украинских военных соответственно. Если наших вы себе позволяете называть карателями за убитых мирных жителей на Донбассе, то будьте добры называйте тогда карателями и свои войска за горы трупов в Чечне. Справедливо?

Нет, на Донбассе не убивали людей за то, что он украинцы, и не выселяли их из своих квартир.

Тебе мало целого отделения взятого в плен и уничтожение их боевой машины в 20-ти километрах от границы? Я понимаю, что вам Вофка уже рассказал как мальчики заблудились. Но я больше верю своим военным, которые воюют против регулярных частей ВС РФ, которые побывали у них в плену и конкретно озвучивают конкретные наименования конкретных воинских частей ВС РФ. Для никого не секрет, что россияне со своей территории уже минимум 2 месяца утюжат артиллерией украинских военных. Или для тебя это секрет?

7 или 8 человек??? тебе не смешно самому? и задержали их совсем рядом с границей. Пусть даже так. Это вторжение??))) Ваши военные уже так заврались, что лучше требуйте доказательств( а их нет)

Пральна, нехуй таким как ты делать у нас в стране. Нас больше пугают неадекваты с триколорами и колорады.

Ярослав Романов, ты слишком далеко ушёл от сути топа. Попробуй ещё раз если хочешь, но с самого начала.

Всю суть в одном посте не вместить. Но вроде, про это разговор идет

]Не знаешь кого Ельцин назначил своим преемником??? путина! Стало быть ваша власть до сих пор не легитимна.

рукалицо. путин и был председателем правительства в 99. Естественно бухарь ему полномочия передал

- это немецкий ролик о войне против России путем использования Украины. Послушайте.

- офицер ЦРУ говорит о планах США в Украине - посмотрите и послушайте.

Да какой Крейг офицер ЦРУ? Судя по его риторике он явно офицер ГРУ. Читаем в одной из многочисленных его с
татей, по сути -рекомендацию под названием «путину пора поставить марионеток США на место» цитату -
«единственный способ положить конец украинскому конфликту – принять ДНР и ЛНР в состав России. Владимиру путину необходимо поставить жесткий ультиматум перед «марионетками Вашингтона» в Киеве и объявить, что Москва будет защищать восточные регионы Украины как часть своей страны.» и далее в том же духе. Да, американский экономист и по совместительству кремлевский пропагандист конечно, не такой примитивный и тупой, как автор текста для известной рассказчицы о распятом мальчике, но тем не менее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро! Все слышали про принцип силы в международной политике, все знают басню Крылова - Волк и ягненок. Так вот, в нынешнем мире принцип силы действует. Это означает, что сильные действуют во имя своих собственных интересов, но при этом создают благородный имидж своим действиям: например, США постоянно несут кому-то демократию, но от этого дара умирают тысячи простых мирных людей. Так было в Югославии, например.

Внутри своей страны каждая страна ведет собственную пропаганду, чтобы собственные граждане были счастливы и горды за свою страну.

На деле выходит, что опять таки, кому-то приходится ******* и становиться героем.

Рашн пропаганда во главе с правящими функционерами обвинили Украину и украинцев во всех тяжких и не очень "грехах". Хочется понять в чём нас обвиняют. По сему есть масса вопросов, требующих ответов и подробных разъясений.
1. россияне, кого вы подразумеваете под понятием "бандеровцы"? С чего это вдруг такой негатив к этим людям? Неуж-то коммунистическая идея до сих пор бродит у всех вас в головах? Или вы до сих пор так обожаете И.В. Сталина, что готовы и сейчас ******* его врагов?
2. Что такое "киевская хунта"? Откуда и почему взялась такая экстримальная терминология?
3. Чем вам так не нравятся украинские националисты и так милы сердцу свои? Почему вы укронационалистов считаете ******ами, а своих милостливо называете патриотами?
4. Где вы увидели фашизм в Украине? Чем он хуже российского фашизма?
5. Укропы в зоне АТО - каратели? Чем они хуже тех российских патриотов, которые два раза на нуль Грозный умножали?

P.S. Отвечать огромнейшая просьба согласно общепринятым определениям, а не придуманных вашими СМИ и путлеровской фантазией. Для этого настоятельно рекомендую просто прочитать некоторые ключевые определения, а потом "базарить".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
https://ru.wikipedia.org/wiki/******
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич
Уважаемый автор Zerok, не будете ли Вы так любезны разъяснить ещё три термина ******ов как
1- Геноцид
2-Терроризм
3- Колония

Спасибо.

Много лет назад чеченская девушка написала мне на woman.ru
"Лучше ******* стоя, чем жить на коленях, вы еще не знаете, на что мы способны"

Если она стала шахидкой и подорвала себя - значит ее больше нет, ее родители потеряли дочь и возможных внуков. А ее "подвиг" даже я беру в кавычки.

Ребята! Хватит *******, хватит идти на смерть ради этого - "лучше ******* стоя, чем жить на коленях"

Жить лучше всегда!

Не оболванивайте себя и других. Плюньте на политиков, которые внушают вам " великие идеи" Они сами хотят набивать свои карманы, а молодежь для них - пушечное мясо.

Долгой вам жизни!

Если она стала шахидкой и подорвала себя - значит ее больше нет, ее родители потеряли дочь и возможных внуков. А ее "подвиг" даже я беру в кавычки.

Ребята! Хватит *******, хватит идти на смерть ради этого - "лучше ******* стоя, чем жить на коленях"

Жить лучше всегда!

Не оболванивайте себя и других. Плюньте на политиков, которые внушают вам " великие идеи" Они сами хотят набивать свои карманы, а молодежь для них - пушечное мясо.

Долгой вам жизни!

Золотые слова!

Ну будут предположим в Украине такие "шахидки" и что? Кому нафиг нужны такие " подвиги " связанные с массовыми убийствами мирного населения? Ведь они обычно себя взрывают в людных местах чтоб поразить-уничтожить как можно больше людей-населения.
кавычки тоже поставил огромные.

вот это и есть один из видов терророризма не не борьбы за идею.....во времена царизма таких называли принебрежительно "бомбист" и по делом. Клоуны и бандиты.

Може кто либо сможет привести положительный эффект который дали подобные акции устрашения ?
Слово "ложить" не применять))))

Останнє редагування:
Доброе утро! Все слышали про принцип силы в международной политике, все знают басню Крылова - Волк и ягненок. Так вот, в нынешнем мире принцип силы действует. Это означает, что сильные действуют во имя своих собственных интересов, но при этом создают благородный имидж своим действиям: например, США постоянно несут кому-то демократию, но от этого дара умирают тысячи простых мирных людей. Так было в Югославии, например.

Внутри своей страны каждая страна ведет собственную пропаганду, чтобы собственные граждане были счастливы и горды за свою страну.

На деле выходит, что опять таки, кому-то приходится ******* и становиться героем.
Оправдание принято. Значит война...:rolleyes: Мде, байка про братские народы оказалась изменой... Ну, что же, ты сильно не расстраивайся, ежли кто из твоих родичей-знакомых сложит свою буйную голову в Украине. Хомячки тоже кусаются...:(

Уважаемый автор Zerok, не будете ли Вы так любезны разъяснить ещё три термина ******ов как
1- Геноцид
2-Терроризм
3- Колония

Спасибо.

Я ничего разъяснять не собираюсь. Или ты предлагаешь тыкнуть их в педию? Хочется надеяться, что она у них ещё не в бане, и мозги не совсем окостенели чтобы уметь её использовать. Тогда бы я ещё добавил ещё одно понятие: этноцид. Правда это малость вне топа получается, подобная терминология - это как раз наши претензии к русским (я не оговорился, не к россиянам, а именно к русским).

Жить лучше всегда!

Долгой вам жизни!
Голубь мира прилетел... Выведите свои войска с Донбасса и перекройте поток оружия сепарам - и мир вернётся через месяц на восток Украины. Пока твои призывы интерпретируются так: расслабьтесь, мы вас ***** будем не очень больно.:eek:

Останнє редагування:
Плюньте на политиков, которые внушают вам " великие идеи" Они сами хотят набивать свои карманы, а молодежь для них - пушечное мясо.

Ты на кого плюешь, стерва!!! :D:D На Отца Руссии, восстановителя империи?? путин тебе не простит!!Ё!

Т.е ты счастлива тем, что тебя обманули, что в Украине правит ******ская хунта??

Назад
Зверху Знизу