ОУН, УПА и Бандера занимались геноцидом поляков и евреев.
Чтобы не повторять доказательства которые были предъявлены во время Нюрнбергского процесса Вы можете посмотреть мой ответ Aviator072. При беглом изучении документов Нюрнбергского процесса я нашел упоминание в трех местах украинских националистов и Бандеру.
Ну конечно. Ты забыл, что во Второй Мировой ангелов не было? Тем не менее Бандеру никто так и не осудил. Ты считаешь это случайностью? Ты считаешь, что т.н. волынскую резню можно свалить на бандеровцев? Можно. Но ты забываешь, что армия Крайова тоже не голой бабой была, которую драли все кто попало. Тем более мне не совсем понятно участие Бандеры... Он во главе УПА стал уже в 1945г. и заслужил негативную репутацию в СССР именно как ярый антикоммунист. Меня до сих пор удивляет: среди русских не нашлось ни одного такого известного патриота антисталиниста, как Бандера... Народ-стадо овец? Хм... Ну пусть так... Судя по всему стадо опять возвращется в кошару...
Давайте сразу определимся с тем что все что сказано за фразой "как правило" является не обязательным качеством понятия хунта в Вашем определении.
Не-не-не! Давай ты не будешь строить из себя дурачка или пытаться состроить из меня такого. Эта фраза как раз является ключевой в силу элементарной логики. Где тебе так мозги перегнули, что ты начал путать чёрное с белым?
То есть остается: "группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота".
Если Вы опять будете гипернаблюдательны, то заметите что я сказал: "если опустить принадлежность к военным".
Нынешняя власть пришла насильственным путём в результате переворота.
То есть если опустить принадлежность к военным ее можно называть хунтой.

Пидзец! Перепиши тогда педию. Судя по всему путин этим скоро займётся. Если жив ещё будет.

Я вспомнил препода из института, который зачёты не ставил за неправильно посталенную запятую в определении. Ты, судя по всему, считаешь, что общепринятые определения - это как библия, которую можно трактовать как хочешь? Дык, я могу тоже применить подобную демагогию и доказать, что путин ****** и, скажем, православие ******ская организация. И что? Начнём их утюжить?
Я разве говорил что они стали легитимными событиями?
Нет, ты тут сомнения выдвигаешь в легитимности киевско власти. Я попытался понять, что ты понимаешь под законностью... Ты как путин ***нёй страдаешь... А у меня есть сомнения, что путин легитивен как президент и что? Может мировой референдум проведём по этому поводу?
Вооруженное вмешательство сильной страны в более слабую страну является нормой международных отношений. США после второй мировой войны 28 раз проводило военные операции на территории других стран. Количество "бархатных революций" не входит в этот перечень, всего вмешательств в внешнюю политику гораздо больше. Франция и Великобритания также недавно в Ливии стали образцом норм международных отношений.
Поэтому если мы считаем их образцом и стремимся перенять их нормы, то должны быть готовы к тому что с нами будут поступать также.
То бишь прав был Бисмарк, что договор с русскими не стоит бумаги, н а которой он подписан? Тогда война, без проблем. США мне до сраки, не они тут рулят. Ещё зимой я был против ********, НАТО и ЕС. Теперь каюсь, настоящий враг под ликом брата скрывался. Очень жаль, что мы поверили России подписав Будапештский договор. Уже поздно пить баржоми, нужно воевать...
Я уже кажется достаточно ясно объяснил. Бандера являлся ******ом. Все кто считают Бандеру героем являются носителями ******ской идеологии, а значит их можно назвать ******ами.
Это тебе так кажется. Креститься не пробовал? Бандеру даже никто не судил в Нюрнберге. Так что все твои сопли по поводу того, что он был ******ом бездоказательны, как сбитый ДНР-ими олухами боинг и колонны русских в Украине перед такими баранами как ты. Только тут картина совсем *****ская получается. россия бездоказательно утверждая, что в Украине к власти пришли ******ы, требует очевидных доказательств, что не помогает с ними бороться...

Пидзец, гаагский суд над Путлером - это мечта Гитлера...
Народная республика означает то, что власть принадлежит обычному народу, а не олигархам. Принадлежность к этносу здесь не имеет никакого значения. Народ Украины многонационален.
Хм... Любопытная демагогия... А где границы этой общности? Я уже вижу: Народная Республика Роганского Пивзавода... Мотив один: мы, народ вышеуказанной организации не хотим платить налоги в масштабе страны-города-района (в зависимости от предыдущего уровня раздробленности) и кормить халявщиков... Хм... Объяви в конце концов сам себя суверенным хером всех херов и попытайся с таким лозунгом сходить хотя бы в райсовет. Я уже знаю, куда тебя пошлют.
Я стараюсь не рассказывать, а искать доказательства. Если нет доказательств, то могу искать противоречия в позиции оппонента. если нет ни того ни другого, то предпочитаю молчать.
Вяло пытаешься. Бандера был ещё тем подарочком, но ничуть не худшим, чем многие лидеры того времени. Можете сколько угодно рассказывать, что он сотрудничал с гитлеровцами, но и СССР вообще по уши обосрался сотрудничая с ними. И вообще, официальное признание ******ских государств-организаций-движений преступными было уже после войны на Нюрнбергском процессе, ежли я не ошибаюсь. Конечно тебе жалко, что официально бандеровцы не были признаны ******ами. Но если Бандера был ******, то Сталина нужно было рядом повесить не за шею, а за яйца. Или по твоему не так?
Давайте остановимся на этом более детально. Какие у Вас есть доказательства моей умственной инвалидности или хотя бы предъявите основания из которых могут возникнуть подозрения.
Дык, отрицание общепринятой эмпирики, которое демонстрируется тобой с завидной регуляростью, ты считаешь чем-то революционно-правильным? Хм... Пока не вижу каких-либо неоспоримых доказательств твоей правильности. Нет, конечно же можно объяснить и оправдать для себя всё что угодно, но нужно быть готовым выгрести от непонимающего большинства. Сейчас ВВП решил, что может перекраивать международные нормы. Смелое решение. Не тонка ли кишка? Может и не тонка, но неуж-то ты считаешь, что допустят нового Гитлера сейчас? Хм... Смело. Безумно. Путлер вообще охуел? Никто не хочет большой войны. Но Вовка, судя по всему, этого жаждет... Пидзец... Россея, ты 4-й Рейх?
Это для Вас единственный источник информации.
А какие ещё у тя варианты на истинность есть? Киселёв, путин, Михалков, Жирик? Хм... Ещё полгода назад никто уже не помнил, что такое Новороссия. А было это некое организационно-экономическое образование, которое за 150 лет своего существования претерпело абсолютно непонятных метаморфоз и окончательно сдохло ещё при последнем Российском Императоре. Ан нет! Вофка вспомнил, и куча баранов побежали откапывать её давно сгнившую тушку. Это что за истина?
Я не пытаюсь никого оправдать. Я всего лишь ответил на Ваши вопросы. На мир нельзя смотреть в одной плоскости.
Нельзя. Я не могу понять твоих плоскостей. Они привели уже к войне Украины с Россией. А за такое убивают. Массово. Жестоко. Неуправляемо. Это уже давно происходит и ********ые "шалости" - это лишь повод. Мне тётка рассказала, что какая-то типа "прорицательница" ей понарассказывала, что у путина опухоль мозга, потому он щас в неадеквате и помрёт в августе следующего года. Бред конечно, но некая сталинско-наполеоновско-гитлеровская сумасшедщина явно присутствует... Жалко людей. Украинцев, россиян... Их убивают не пули и осколки, а мухи в путинской голове... ****...
Фашизм - это национализм допускающий ******** по национальному признаку. Вы не опровергли мое определение, а значит Вы согласны.
Какие проявления фашизма были в Крыму?
Ты сам придумал это определение? Прикольно! А можно я тоже попытаюсь словоблудием пострадать? Православие - это ******ская организация, которая допускает уничтожение по религиозному принципу путём публичного сожжения. Кстати, согласно даже твоему *****ьному определению, фашизм в Украине нот детектед. А про фашизм в Крыму... Давай я таким же как ты валюнтаризмом в определениях займусь и буду утверждать, что аншлюс - это проявление фашизма?
К сожалению ни один ответ на мои возражения не был обоснованным.
Буду рад услышать обоснованные ответы.
Особенно обоснование моей умственной инвалидности.
Дык, ответил как мог, уж извини, ежли не дошло дотвоих мозгов сути... Или дошло? Тогда я готов пересмотреть "твои льготы".
Голод 1933 года не был геноцидом. Умирали люди всех национальностей и не только на Украине.

Та ёп же ш вашу мать, Гитлер не занимался геноцидом потому, что убивал всех подряд, а не только евреев! Я херею от вывихов твоего головного мозга!
Ваті корисно глянути,в них кісель таке не покаже.
путин болен... На это всё и спишут...
Ответ: Я бы не назвал карателями людей из АТО. Но и адекватного слова тоже не подберу. Одно знаю точно - термин "хуже" тут не подойдёт, потому что условия совсем другие.
****ь-колотить какой "исчерпывающий" ответ...

Я в шоке... Человек заставлял себя уговаривать ответить на достаточно ёмкий информационно блок и перданул в лужу.

Я понимаю, что краткость сестра таланта, но это не в твоём случае.