Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост в первую очередь для ******ов. Траблы с определениями, хочется пояснений для непонятливых укропов.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Я привел факты документальные факты геноцида проводившегося ОУН фигурировавшие на Нюрнбергском процессе. Группа Бандеры названа самой активной.
Преступления армии крайовой это отдельная тема для разговора.Никто не говорит что она не совершала преступления. Это не обеляет ни одних ни других. Преступники - обе стороны. Но мы сейчас обсуждаем именно Бандеру.
Ёпта, какие факты? Во времена волынской бойни Бандера кофе в концлагере попивал и никак не имел возможности прославиться в этом действе. Всё остальное - от вольного. Преступных сторон столько, сколько сил тогда учавствовало, а их больше двух было. Бандеровцы тебе не мельниковцы и шушкевичевцы, этих гнид никто вспоминать не хочет как и сталинистов.
Бандера расколол ОУН и в результате этого раскола образовалась ОУН(б), которую в немецких докладах и называли "Bandera-Gruppe" .
Вы просили доказательства, я их Вам предоставил.
В 2010 году после присвоения Бандере звания Герой Украины Европарламент направил Украине свою резолюцию за которую проголосовало большинство.Здесь ее текст в оригинале и перевод
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я выложу только пункт 19.
Проблема в том, что начинал Бандера как ярый антиполяк, а закончил как ярый антикоммунист-русофоб. Год назад я с тобой бы и не спорил, а сегодня у меня куча возражений появилась. Хочешь попытаться угадать почему?

Фраза "как правило" обозначает "обычно", "чаще всего" и не исключает наличие признака который не входит в " чаще всего".
Акуеть! Тебя мотивирует *****ская казуистика русского языка? Вся россия присосалась к этому недоразумению???? Почему явление нужно называть определением, которое является исключением из "правила"? Да чтобы, былиать, возбудить *****!!!! Каждое ДНР-ЛНР-новоросское-российское ****о пользует слово "хунта", чтобы подпитывать ненависть к Украине и украинцам. Ты в состоянии это понять или будешь помагать этим ублюдкам????

Бандеру и не должны были судить на Нюрнберге. Судили только самых крупных ******ов. Бандера как ни старался но к счастью не дослужился до такой разряда. Бандера был шестеркой, такие как он были в каждой стране которую захватывала Германия, а в некоторых даже несколько.
:рл: Йоп тваю тупую черепушку! Бандеру не судили в Нюрнберге потому, что он был "маленьким" ******иком? :іржач: Так может и "геноцидика" тогда не было? Не строй из себя *****а, у тебя это хорошо получается.:іржач:
Границы Вы скоро узнаете.
И поменяем если чё. Может не скоро, но мы свой шанс упускать не будем и жалеть путинстат тем паче. Мы уже без ока... россия, береги свои части тела, Украина тебя жалеть уже не будет.:(

Вы сами поставили вопросы на обсуждение. Если я не ошибаюсь там не было сравнения личности Сталина и Бандеры. Это отдельная тема. Почему Вас уносит постоянно в сторону. Я выложил факты говорящие о геноциде и сотрудничестве с немцами, а Вы чтобы не признавать это, пытаетесь юлить.
СССР тоже занимался геноцидом и сотрудничеством с гитлеровцами и что? Коммуняки до сих пор хороводы водят вокруг своих чугунных ленинов. Просто я пытаюсь нащупать ту самую грань, которая отделяет добро от зла. Всем понятно, что эти понятия сугубо субъективны, но нынче из-за таких пониманий людей массово убивают. Потому и пытаюсь достучаться до людей в сравнении. Еврожопа уже давно осудили сталинизм, а россия почему-то возражает. Так что не нужно ля-ля, всё познаётся в сравнении.

путин действует согласно международным нормам установленными такими странами как США, Великобритания, Франция. Вспомните Ирак, Афганистан, Ливию. Вооруженное вмешательство сильной страны в дела слабой страны это норма.
путин срёт на международные нормы установленные Ельциным в 1994-м году. США, Великобритания, Франция не обещали Ираку, Афганистану, Ливии их неприкосновенности со своей стороны, как это делала россия Украине за вполне конкретные политическо-военные и натурально реализованные уступки. Ты считаешь, что россия с позиции силы ИМЕЕТ право делать то, что она делает с Украиной? Надеюсь, что тебя посадят за сепаратизм.

Я уже приводил этот пример: Представьте что в Мексике происходит неконституционная смена власти которую инициирует россия. Новое правительство заявляет что будет размещать армию России и ядерные боеголовки непосредственно возле границ с США. США при этом вводит свои войска в Мексику. У меня к Вам вопрос: Кто виноват в человеческих жертвах - правительство Мексики( которое знало что на его заявления будет жесткий ответ и последуют боевые действия) или правительство США которое защищало интересы своей страны?

Ёпта, фантаст, тебя ещё не доели мозговые глисты? Такая история происходила уже 50 лет назад на Кубе. Там официально никто не погиб, но количество инфарктов среди активных участников явно было выше нормы. Стратегические проблемы России в двух факторах. Она уязвима со многих сторон, США тупо может глумиться с этого. россия стала наследником СССР не только во всех экономических вопросах, но, к сожалению, и в идеологических. Идеология по отношеию к "буржуазии" типа ваш мир разрушим и свой построим, путин культивирует достаточно активно. Потому не нужно мне тут ***ню городить про матрассников. Их наёмников ловят уже полгода, пока попадаются только псковские десантники. У нас не стреляют Абрамсы, не летают самолёты с приставкой F. Зато русской пидзоты поналезло, что хоть ядрёную бомбу собирай...:eek:

ПС А Куба и сейчас гордо и независимо отсасывает сама у себя... Хуже только у других традиционных российских камрадов из Северной Кореи, которым даже самые отсталые африканские ****ы завидовать не будут. Я не надеюсь, что россия опустится до такого уровня, но хочу пожелать ей ещё худшего. Извините, адекватные россияне, но война - это война.... Какие бы ни были лично вы классные люди, но моё пожелание касается и вас...

Останнє редагування:
Давайте внимательно почитаем акт провозглашения украинской государственности в 1941. Наиболее примечателен пункт 3
98136c38632d.jpg

Естественно тесное сотрудничество с ******ской Германией под руководством великого Гитлера непосредственно не говорит о том что ОУН осуществляло акты геноцида. Но подтверждает сотрудничество, а значит подтверждает показания и документы использованные на Нюрнбергском процессе.

:рл:Ёпта, выложи такой-же пакт Молотофф-Ребентропп. Миша, всё херня, начинай сначала.

Добрый день!
Я ****** - это точно. Специально не читала первые 6 страниц, чтобы ответить первое, что смогу. Итак, вопрос:
1. россияне, кого вы подразумеваете под понятием "бандеровцы"? С чего это вдруг такой негатив к этим людям? Неуж-то коммунистическая идея до сих пор бродит у всех вас в головах? Или вы до сих пор так обожаете И.В. Сталина, что готовы и сейчас ******* его врагов?

- Понятием бандеровцы, по-моему, обозначают выходцев из Западной Украины, которые были подготовлены к свержению Януковича специальными методами экспорта революции, технологии разработаны в США. Моя подруга из Чугуева обозначила бандеровцев как людей, которые которые ненавидят русских и готовы ******* их просто так.

Также бандеровцами можно называть и всех примкнувших к "рэволюционэрам", всех, несет знамя с портретом Степана Бандеры.

Доказывать, что Степан Бандера и его соратники виновны в кровавых убийствах вряд ли нужно. Во-первых - это очевидные факты. Одни повешенные польские детки чего стоят. Во-вторых - там была цепная реакция ненависти и убийств. Интересно то, что одни украинцы убивали других украинцев за недостаточную ненависть к проклятым ********.

Тоже самое делают новые бандеровцы - убивают от имени своей революции других украинцев, которые омоскалились, а значит - должны *******. Это дикость!

Сталин и коммунизм здесь не причем.

На росие как обычно пытаются показать что знают украинскую историю лучше украинцев. дикари... шо тут скажешь...

2. Что такое "киевская хунта"? Откуда и почему взялась такая экстримальная терминология?

Киевской хунтой по моему разумению называют марионеточное правительство, посаженное в Киеве США и его вассалом ЕС. Это правительство посылает украинцев ******* других украинцев. В результате гибнут тысячи молодых парней, разрушены десятки городов, убиты тысячи мирных жителей, тысячи лишились дома и стали беженцами. Как можно так истреблять свой народ? Для такой власти слово хунта даже мягкое. Мой двоюродный брат из Донецка не хочет бросать дом и работу, до сих пор в Донецке, верит, что скоро все успокоится, но за его здоровье я серьезно опасаюсь. Умер после инсульта тесть - не мог восстановиться, не было покоя от взрывов. Все, что там переживают - не напишешь.

3. Чем вам так не нравятся украинские националисты и так милы сердцу свои? Почему вы укронационалистов считаете ******ами, а своих милостливо называете патриотами?

Националисты в любом виде мне не нравятся - ни русские, ни украинские - любые. Как-то это не умно зацикливаться на национальности. Тем более, что это фальшивый лозунг- национализм. Это приманка для доверчивых. На деле же видим как всеми управляет США ради своих интересов стравливая между собой украинцев и украинцев, украинцев и россиян. Разделяй и властвуй - этот лозунг работает до сих пор, увы.

4. Где вы увидели фашизм в Украине? Чем он хуже российского фашизма?

Украинские "рэволюционэры" сами используют знак свастики. Кроме того, они уничтожают памятники солдатам - героям ВОВ. Называют колорадами тех, кто чтит память воевавших. Честно говоря, это самое гадкое в них с моей точки зрения. Как можно не уважать стариков, прикончивших ******ов и их фюрера? Как можно осквернять памятники? Это вандализм.

Ну а российский фашизм - скинхэды - с ними идет борьба.

5. Укропы в зоне АТО - каратели? Чем они хуже тех российских патриотов, которые два раза на нуль Грозный умножали?

Самый страшный вопрос. И то и другое - ужасно! Я не понимаю, почему Чечню не смогли или не захотели успокоить мирным путем. Может мы и вправду ******и, но тогда я искренне верила, что чеченцы заслуживают войны. Потому как не слушаются...Я и сейчас не знаю, что творят на Кавказе ваххабиты, как избавится от этой заразы - ведь они и сейчас не успокоились.

Сравнение больной ваххабитизмом части Кавказа и народа Новороссии не очень-то и корректно. Я бы даже сказала - это нельзя сравнивать.

Бесконечно жаль молодых ребят - призывников, которых заставляют ******* свой народ.

Останнє редагування:
хунта посаженная сша? :D
на россии не в курсе, что кабмин сформирован парламентом избранным в 12 году, а президента избрал на честных выборах народ Украины?

можно впринципе разложить все что там выше написано ватницей со страшной аватаркой, но как-то брезгую. Все равно что орангутангу объяснять что такое демократия.

Мы обсуждаем Бандеру, а не Рибентроппа, и то что сотрудничество с немцами является одним из главных принципов украинской государственности в модели Бандеры, является только подтверждением документов и показаний Нюрнбергского процесса.
Нет, Бандера надеялся, что немцы помогут побороть всех врагов Украины в лице поляков и ********. Собсна как и Сталин, который надеялся сотрудничая с ******ами чё-то там поиметь от мирового пирога. Если ещё учесть, что фашизм был признан преступной идеологией только в Нюрнберге, а бандеровцев и сталинистов так и не отнесли к ******ам, то не надо ля-ля. Зубри педию, там всё описано достаточно подробно.
Вы можете опровергнуть приведенные мной задокументированные аргументы?
О каких аргументах речь идёт?:eek: Пока не вижу таковых.
Пока Ваша аргументация находится на уровне демагогии
Где именно? Могу сцылками тебя закидать. Давай конкретно про мою демагогию, я уж так и быть за тебя погуглю.

Добрый день!
Специально не читала первые 6 страниц, чтобы ответить первое, что смогу.
Хм... Ты блондинка? Без обид, но логики пока нуль...:rolleyes:
- Понятием бандеровцы, по-моему, обозначают выходцев из Западной Украины, которые были подготовлены к свержению Януковича специальными методами экспорта революции, технологии разработаны в США. Моя подруга из Чугуева обозначила бандеровцев как людей, которые которые ненавидят русских и готовы ******* их просто так.
:рл: Однозначно блондинка. Мне пенисуальны твои фантазии и фантазии твоих подруг-блондинок. Ты определения читала? Для кого я их выкладывал???
Также бандеровцами можно называть и всех примкнувших к "рэволюционэрам", всех, несет знамя с портретом Степана Бандеры.
И чем они хуже тех полоумных бабок, которые с портретом Сталина ходят?
Доказывать, что Степан Бандера и его соратники виновны в кровавых убийствах вряд ли нужно.
Почему врядли? Попробовать хочешь это сделать?
Во-первых - это очевидные факты. Одни повешенные польские детки чего стоят.
Я слышал истории о выпотрошенных беременных. Пруфы есть?
Во-вторых - там была цепная реакция ненависти и убийств.
И? Это что-то оправдывает?
Интересно то, что одни украинцы убивали других украинцев за недостаточную ненависть к проклятым ********.
:рл:Правда? Хм... Есть подробности?
ПС Ты ваще в курсе кто есть такой ******* и почему его на гилляку сажать нужно?
Тоже самое делают новые бандеровцы - убивают от имени своей революции других украинцев, которые омоскалились, а значит - должны *******. Это дикость!
:рл: Чё за бредни? Примеры и аргументы в студию!
Сталин и коммунизм здесь не причем.
Непосредственно Сталин и коммунизм при Бандере. Я тебе приоткрою маленькую тайну: СССР перекрасил бандеровцев в ******ские цвета только за то, что Бандера был антикоммунистом и антисталинистом. Если ты хочешь обвинить их в каком-то там геноциде, то для начала разберись с тем, с кем он воевал. Кровожадные ******вующие бандеровцы убивали белых и пушистых москаликов, которые их уговаривали жить дружно... :іржач:

Останнє редагування:
хунта посаженная сша? :D
на россии не в курсе, что кабмин сформирован парламентом избранным в 12 году, а президента избрал на честных выборах народ Украины?

можно впринципе разложить все что там выше написано ватницей со страшной аватаркой, но как-то брезгую. Все равно что орангутангу объяснять что такое демократия.

Дык ты сам некультурный и невоспитанный малый - разве женщинам пишут, что они страшные? А вдруг на аватарке ее лучшее фото?:D

Если без мелочи 3 десятка - это "малый"...
хотя смотря с кем сравнивать, все ведь относительно :D

так шо там с сша и хунтой? Как так выходит что президент и рада у нас избраны сша, а не народом?

Любые доказательства зверств бандеровцев, кроме монумента польским детям, повешенным на столбе, обмотанным колючей проволокой есть ссылки из интернета, которые могут выложить все желающие. Но - последнее время - идет информационная война, лично я уже не доверяю ссылкам и сайтам.

Однако, есть живые свидетели, и некоторых я знаю лично. Но здесь людей тоже не предъявишь. так что ваше желание увидеть пруфы - удовлетворить в рамках форума затруднительно.

Киевской хунтой по моему разумению называют марионеточное правительство, посаженное в Киеве США и его вассалом ЕС. Это правительство посылает украинцев ******* других украинцев. В результате гибнут тысячи молодых парней, разрушены десятки городов, убиты тысячи мирных жителей, тысячи лишились дома и стали беженцами. Как можно так истреблять свой народ? Для такой власти слово хунта даже мягкое. Мой двоюродный брат из Донецка не хочет бросать дом и работу, до сих пор в Донецке, верит, что скоро все успокоится, но за его здоровье я серьезно опасаюсь. Умер после инсульта тесть - не мог восстановиться, не было покоя от взрывов. Все, что там переживают - не напишешь.
:рл: Ты кто такая, чтобы переиначивать определения? Есть педия, я давал сцылки. Тебе явно не нужно было пропускать первые страницы, выглядишь ид... блондинкой. Ты понимаешь, что всё, что происходит на юго-востоке Украины и в Крыму - это не ********ые прихоти, а путинские? Тема киевской хунты не раскрыты. Зато у вас там в Россее никто в упор не хочет замечать сепаратистской донбасской хунты. И умирают мирные жители именно из-за этих козлов, правосеки уже давно вторичны.
Националисты в любом виде мне не нравятся - ни русские, ни украинские - любые. Как-то это не умно зацикливаться на национальности. Тем более, что это фальшивый лозунг- национализм. Это приманка для доверчивых. На деле же видим как всеми управляет США ради своих интересов стравливая между собой украинцев и украинцев, украинцев и россиян. Разделяй и властвуй - этот лозунг работает до сих пор, увы.
Хм... Ты опять ничего не читала... А чем по твоему национализм отличается от патриотизма? Только умоляю, никаких фантазий из головы! Просто почитай определения.
:рл: Ну как же без матрасников! У вас в школах уже ввели дисциплину по антипидосятии?:іржач: Я пока не видел ни одного америкосского танка или хотя бы натовца... Зато русская десантура целыми отделениями в плен попадает... Может переключишься таки на взаимоотношения россия-Украина? Тема национализма не раскрыта. Мой вопрос ты даже не задела, сразу начала куйню писать.
Украинские "рэволюционэры" сами используют знак свастики. Кроме того, они уничтожают памятники солдатам - героям ВОВ.
Где они используют свастику? Примеры в студию. Уничтожают памятники героям ВОВ? Где, кто? Фашизм тут при чём?
Называют колорадами тех, кто чтит память воевавших. Честно говоря, это самое гадкое в них с моей точки зрения. Как можно не уважать стариков, прикончивших ******ов и их фюрера? Как можно осквернять памятники?
Не путай, детка. Колорадами называют ту пидзоту, которая прикрываясь георгиевскими ленточками топчет украинский флаг. Ты прочувствовала разницу? Именно такие люди позорят советских ветеранов ВОВ таким отношением к этому символу.
Всё в этом мире относительно и субъективно. Но вернёмся к нашим баранам. Где фашизм?
Ну а российский фашизм - скинхэды - с ними идет борьба.
На самом деле скинхэды - это "гитлерюгенд" российского фашизма. Настоятельно рекомендую всё-таки ПРОЧИТАТЬ мои ссылки. Ато так овцой и останешся на всю жисть.;):D
Самый страшный вопрос. И то и другое - ужасно! Я не понимаю, почему Чечню не смогли или не захотели успокоить мирным путем. Может мы и вправду ******и, но тогда я искренне верила, что чеченцы заслуживают войны. Потому как не слушаются...Я и сейчас не знаю, что творят на Кавказе ваххабиты, как избавится от этой заразы - ведь они и сейчас не успокоились. Сравнение больной ваххабитизмом части Кавказа и народа Новороссии не очень-то и корректно. Я бы даже сказала - это нельзя сравнивать.
А может потому, что войска просто не умеют по другому штурмовать города занятые противником? И виновников нужно искать именно среди тех, кто довёл до такого эти города? Кто захватил их под какими-то *****скими предлогами? Я могу понять, допустим, чеченский сепаратизм на почве этнической идентификации и кровавой истории взаимоотношений чеченов с русскими. Но что это за куйня под названиями ДНР, ЛНР, Новороссия? Что это за плоды возбуждённых украинофобских разумов? И это там, где этнически украинцев всё равно больше россиян! Бунт русских маргиналов или украинских баранов плюющих на могилы предков, российская мегапровокация? Мне всё равно. Кровь мирных жителей в первую очередь лежит именно на них.

Бесконечно жаль молодых ребят - призывников, которых заставляют ******* свой народ.
К счастию не весь народ там наш. Война против оккупантов, знаешь ли, священна для любого народа. И предателей тоже не жалко. Забыла ВОВ? У нас сейчас своя отечественная война. И захватчики у нас не французы и немцы, а россяине... Докатились.... Путлеру привет!

Останнє редагування:
так шо там с сша и хунтой? Как так выходит что президент и рада у нас избраны сша, а не народом? -

- народ Д Н Р и Л Н Р не участвовал в выборах, харьковские мои друзья говорят, что живут в страхе, так как по вечерам могут заявиться лбы из правого сектора и увезти в неизвестном направлении. Возможно, и они - не принимали участия.
- контроль над правительством Украины со стороны США - выложенные в интернете разговоры на английском. Какие еще пруфы?

Любые доказательства зверств бандеровцев, кроме монумента польским детям, повешенным на столбе, обмотанным колючей проволокой есть ссылки из интернета, которые могут выложить все желающие. Но - последнее время - идет информационная война, лично я уже не доверяю ссылкам и сайтам.

Однако, есть живые свидетели, и некоторых я знаю лично. Но здесь людей тоже не предъявишь. так что ваше желание увидеть пруфы - удовлетворить в рамках форума затруднительно.
Та херли мне какие-то твои свидетели. У меня два прадеда и прабабка как последние собаки сдохли с голоду в 33-м. Заметь, их никто не убивал. Не пытал, не мучал, не вспарывал животы. Они неделями-месяцами пухли, спасали детей отдавая им последнее. Это не пуля в голову преднамеренно, не ножом в пузу от ненависти, не шальной осколок в сердце. Это планомерное систематическое уничтожение. Предлагаешь забыть сталинизм и накинуться на ******ских бандеровцев, которое воевали и за таких людей тоже? Хм... Почему-то мне хочется семь раз подумать прежде чем принять чью-то сторону.:rolleyes:

так шо там с сша и хунтой?
А что с ними? США тут при чём? Я топ не про них создавал. Пока жду, когда ты соизволишь элементарно почитать определения.
Как так выходит что президент и рада у нас избраны сша, а не народом? -
Серьёзно?:eek: Дальше если и так (без аргументов не принимаю), то что? В чём хунтизм?
- народ Д Н Р и Л Н Р не участвовал в выборах,
Это о каком народе ты говоришь? Я не знаю о таких народностях. Просветишь?;):D
харьковские мои друзья говорят, что живут в страхе, так как по вечерам могут заявиться лбы из правого сектора и увезти в неизвестном направлении. Возможно, и они - не принимали участия.
Дык, у твоих друзей значит рыльце в пушку по самые гениталии... У нас тут по ночам всякая пророссийская пидзота голову подымает. Наверное от бессонницы из-за своих преступлений.:D
- контроль над правительством Украины со стороны США - выложенные в интернете разговоры на английском. Какие еще пруфы?
Хунтизм где? Вырубай овцу.

Останнє редагування:

- это немецкий ролик о войне против России путем использования Украины. Послушайте.

- офицер ЦРУ говорит о планах США в Украине - посмотрите и послушайте.

так шо там с сша и хунтой? Как так выходит что президент и рада у нас избраны сша, а не народом? -

- народ Д Н Р и Л Н Р не участвовал в выборах, харьковские мои друзья говорят, что живут в страхе, так как по вечерам могут заявиться лбы из правого сектора и увезти в неизвестном направлении. Возможно, и они - не принимали участия.
-так кто им доктор что они отказались выбирать президента и стали ******* украинских военных? Жители тех мест и украинского Крыма кстати вполне успешно голосовали в других более свободных от российских оккупантов частях Украины.
- пруф по "правому сектору" который ходит по домам и по "переговорам" доказывающим то что правительство - хунта в студию.

Да, кстати, харьковчане только за будут если братья американцы завтра разместят под городом свои военные базы. Хороший сдерживающий российских варваров фактор.

Останнє редагування:

- это немецкий ролик о войне против России путем использования Украины. Послушайте.

Я посмотрел аж 4 минуты. И что? Фактов нуль, сплошная демагогия. Какое лично тебе дело до нас? Кстати, там про хунту ни слова не сказано. Путч - согласен как один из вариантов. Давай забудем ******** и вернёмся к формату россия-Украина. А лучше перечитай старпост и вернись к теме обсуждения. Меня прежде всего интересует ваша экстремистская терминология относительно Украины. Андестенд?

- офицер ЦРУ говорит о планах США в Украине - посмотрите и послушайте.

Всё это безумно интересно. Ты предлагаешь нам лечь под Россию? Через всю ту кровь и мерзость, что были последние полгода? Нет, лучше лечь под ********. Но это оффтоп, суть темы топа осталась в стороне.

Останнє редагування:
Да, кстати, харьковчане только за будут если братья американцы завтра разместят под городом свои военные базы. Хороший сдерживающий российских варваров фактор.
-
Особисто моя думка : обома руками "за"! Нехай розташовують! Нехай,навіть,воюють(я чудово розумію на чиїй території),але мій народ буде захищений від усілякої зовнішньої бидлоти,яка наразі рве мою країну! Справді,краще здохнути стоячи,аніж жити на колінах. Щодо пані : промовчу...побачив активність в темі,зайшов,почитав і вирішив,що їй,сидячи в russian pederation ,звісно,все краще відомо і навіть видно,аніж нам всим разом взятим,хоча її теж можна було б розібрати по пунктиках. Бажаю міцних нервів тим,хто на це піде :as is:

это немецкий ролик о войне против России путем использования Украины.

офицер ЦРУ говорит о планах США в Украине
Да, ******* офицеры ЦРУ и зольдаты Дойчланда лупить по Украине Градами и завозить бронеколоны с чеченскими ослоебами

-
Особисто моя думка : обома руками "за"! Нехай розташовують! Нехай,навіть,воюють(я чудово розумію на чиїй території),але мій народ буде захищений від усілякої зовнішньої бидлоти,яка наразі рве мою країну! Справді,краще здохнути стоячи,аніж жити на колінах. Щодо пані : промовчу...побачив активність в темі,зайшов,почитав і вирішив,що їй,сидячи в russian pederation ,звісно,все краще відомо і навіть видно,аніж нам всим разом взятим,хоча її теж можна було б розібрати по пунктиках. Бажаю міцних нервів тим,хто на це піде :as is:
Ещё год назад послал бы тя на куй. Сейчас полностью с тобой согласен. Спасибо Вофке за проведенную "психотерапию"...:rolleyes:

Zerok: Меня прежде всего интересует ваша экстремистская терминология относительно Украины. Андестенд?

Я поняла. скоро вернемся к теме. А на сегодня - все. Было познавательно, я увидела, что такое пропаганда на другом берегу, ведь и ваши искренние внутренние убеждения не появились ни с того ни с сего.

Назад
Зверху Знизу