Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
Ёпта, какие факты? Во времена волынской бойни Бандера кофе в концлагере попивал и никак не имел возможности прославиться в этом действе. Всё остальное - от вольного. Преступных сторон столько, сколько сил тогда учавствовало, а их больше двух было. Бандеровцы тебе не мельниковцы и шушкевичевцы, этих гнид никто вспоминать не хочет как и сталинистов.Я привел факты документальные факты геноцида проводившегося ОУН фигурировавшие на Нюрнбергском процессе. Группа Бандеры названа самой активной.
Преступления армии крайовой это отдельная тема для разговора.Никто не говорит что она не совершала преступления. Это не обеляет ни одних ни других. Преступники - обе стороны. Но мы сейчас обсуждаем именно Бандеру.
Проблема в том, что начинал Бандера как ярый антиполяк, а закончил как ярый антикоммунист-русофоб. Год назад я с тобой бы и не спорил, а сегодня у меня куча возражений появилась. Хочешь попытаться угадать почему?Бандера расколол ОУН и в результате этого раскола образовалась ОУН(б), которую в немецких докладах и называли "Bandera-Gruppe" .
Вы просили доказательства, я их Вам предоставил.
В 2010 году после присвоения Бандере звания Герой Украины Европарламент направил Украине свою резолюцию за которую проголосовало большинство.Здесь ее текст в оригинале и перевод
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я выложу только пункт 19.
Акуеть! Тебя мотивирует *****ская казуистика русского языка? Вся россия присосалась к этому недоразумению???? Почему явление нужно называть определением, которое является исключением из "правила"? Да чтобы, былиать, возбудить *****!!!! Каждое ДНР-ЛНР-новоросское-российское ****о пользует слово "хунта", чтобы подпитывать ненависть к Украине и украинцам. Ты в состоянии это понять или будешь помагать этим ублюдкам????Фраза "как правило" обозначает "обычно", "чаще всего" и не исключает наличие признака который не входит в " чаще всего".
Бандеру и не должны были судить на Нюрнберге. Судили только самых крупных ******ов. Бандера как ни старался но к счастью не дослужился до такой разряда. Бандера был шестеркой, такие как он были в каждой стране которую захватывала Германия, а в некоторых даже несколько.
Йоп тваю тупую черепушку! Бандеру не судили в Нюрнберге потому, что он был "маленьким" ******иком?
Так может и "геноцидика" тогда не было? Не строй из себя *****а, у тебя это хорошо получается.
И поменяем если чё. Может не скоро, но мы свой шанс упускать не будем и жалеть путинстат тем паче. Мы уже без ока... россия, береги свои части тела, Украина тебя жалеть уже не будет.Границы Вы скоро узнаете.

СССР тоже занимался геноцидом и сотрудничеством с гитлеровцами и что? Коммуняки до сих пор хороводы водят вокруг своих чугунных ленинов. Просто я пытаюсь нащупать ту самую грань, которая отделяет добро от зла. Всем понятно, что эти понятия сугубо субъективны, но нынче из-за таких пониманий людей массово убивают. Потому и пытаюсь достучаться до людей в сравнении. Еврожопа уже давно осудили сталинизм, а россия почему-то возражает. Так что не нужно ля-ля, всё познаётся в сравнении.Вы сами поставили вопросы на обсуждение. Если я не ошибаюсь там не было сравнения личности Сталина и Бандеры. Это отдельная тема. Почему Вас уносит постоянно в сторону. Я выложил факты говорящие о геноциде и сотрудничестве с немцами, а Вы чтобы не признавать это, пытаетесь юлить.
путин срёт на международные нормы установленные Ельциным в 1994-м году. США, Великобритания, Франция не обещали Ираку, Афганистану, Ливии их неприкосновенности со своей стороны, как это делала россия Украине за вполне конкретные политическо-военные и натурально реализованные уступки. Ты считаешь, что россия с позиции силы ИМЕЕТ право делать то, что она делает с Украиной? Надеюсь, что тебя посадят за сепаратизм.путин действует согласно международным нормам установленными такими странами как США, Великобритания, Франция. Вспомните Ирак, Афганистан, Ливию. Вооруженное вмешательство сильной страны в дела слабой страны это норма.
Я уже приводил этот пример: Представьте что в Мексике происходит неконституционная смена власти которую инициирует россия. Новое правительство заявляет что будет размещать армию России и ядерные боеголовки непосредственно возле границ с США. США при этом вводит свои войска в Мексику. У меня к Вам вопрос: Кто виноват в человеческих жертвах - правительство Мексики( которое знало что на его заявления будет жесткий ответ и последуют боевые действия) или правительство США которое защищало интересы своей страны?
Ёпта, фантаст, тебя ещё не доели мозговые глисты? Такая история происходила уже 50 лет назад на Кубе. Там официально никто не погиб, но количество инфарктов среди активных участников явно было выше нормы. Стратегические проблемы России в двух факторах. Она уязвима со многих сторон, США тупо может глумиться с этого. россия стала наследником СССР не только во всех экономических вопросах, но, к сожалению, и в идеологических. Идеология по отношеию к "буржуазии" типа ваш мир разрушим и свой построим, путин культивирует достаточно активно. Потому не нужно мне тут ***ню городить про матрассников. Их наёмников ловят уже полгода, пока попадаются только псковские десантники. У нас не стреляют Абрамсы, не летают самолёты с приставкой F. Зато русской пидзоты поналезло, что хоть ядрёную бомбу собирай...

ПС А Куба и сейчас гордо и независимо отсасывает сама у себя... Хуже только у других традиционных российских камрадов из Северной Кореи, которым даже самые отсталые африканские ****ы завидовать не будут. Я не надеюсь, что россия опустится до такого уровня, но хочу пожелать ей ещё худшего. Извините, адекватные россияне, но война - это война.... Какие бы ни были лично вы классные люди, но моё пожелание касается и вас...
Останнє редагування: