для особо непонятливых ) ну и озлобленных личностей, которые любят вставить плохие словечки)
власть захватили насильно! равно как и ельцин.
Для особо понятливых: хунта тут при чём? Ты читал сцылки старпоста?
для особо ТУПЫХ я писал, что выводы основаны на мнениях людей и из сми! фашизм = одесса - заживо сожгли + мучали + убивали людей мирных! или у вас этого не показывают? так это не мои проблемы) у нас показывают одно, у вас другое(об этом я и твержу)
Особо ТУПЫМ не совсем понятны мнения тех самых российских людей и их сми. Перечитай старпост. Мне глубоко пофиговаты "мнения", мене нужны конкретные аргументы. Херня в Одессе произошла 2-го мая, расследование продолжается. Фашизм тут при чём? Тем более, что ******ами мы стали гараздо раньше. ***** говоришь? Пример хочешь? Горловский депутат Владимир Рыбак и 20-ти летний "бандерлог" были запытаны и выпотрошены под Славянском ещё в апреле. И что? Майдановский ******** кто учинил? Пока расследование не закончено рано называть кого-либо экстримально. Российское "мнение" уже сформировано и стреляет в буквальном смысле этого слова по "******ам", "******ам", "карателям". россияне кричат про доказательства росс. присутствия в Украине, обстрелов со стороны России, технической помощи "новороссам", сбития боинга пророссами. Хорошо, вы можете тогда начать со своих обвинений? ******ы, бандеровцы, каретели, распятые дети, выпотрошенные на органы сотни нацгвардейцев, фосфорные бомбы, кассетные бомбы, точки У и прочая хренотень. Тучи ******ов уже давно сошли с ума на почве этого ****опотока. А правда где?
какая позиция? у мну там ничего нет по ссылке...
Может у тя инет уже чебурахнутый?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Укроп_(значения)
Последнее (пятое) значение.
да и зачем вы мну тут ссылки кидаете на википедию?) вы мну спрашиваете или википедию? вы уж определитесь пожалста)))))
Так ты же и не отвечаешь. Ты тут мнения чьи-то выкладываешь. Своё у тебя есть?
ПыСы: для ТУПЫХ повторяю: все что я пишу - основано на личных наблюдениях, а именно : интернет(комменты + видео ) + ТВ + настроения людей с которыми довелось разговаривать на эти темы.
Ага. Ты обычный представитель серой российской биомассы без собственного мнения? Хм... Старпост перечитай. Мне не нужна статистика. Мне нужна аргументация. Прочувствовал разницу?
ПыПыСы: надеюсь вы определились? про википедию и людей? и еще - гляньте ссылку - там у меня пусто) мб когда вы её отправляли там и было что-то
Я определился. А ты? Так и будешь рассказывать об общепринятых в России мнениях, или таки врубишь логику основанную на общепринятых в мире эмпириках?
наверно от хорошей жизни ваши "гастеры" к нам едут на заработки) ничего личного) просто в подмосковье, когда храм ездили восстанавливать друзья... там ТАКАЯ ОРДА "****ов" была... причем у них условия похуже были чем у наших... и зарплата меньше, и увольняли чаще... но ведь работали даже в таких условиях)
И при чём тут наш президент? Много букаф, а суть претензии не раскрыта. Не пускайте к себе ****ов. Но ведь вам же выгодно.
ПыСы: может даже ваши знакомые там работали)
Работали. И точка зрения у них одна. Русские либо алкаши, либо "руководители". А ****ы и прочие "младшие", "двоюродные", "молочные", "сводные" и прочие "родственики" собсна работают ручками. Сибирь вон уже жалуется, что саипали её доить европейские россияне. Не боитесь, что крымский джинн сепаратизма и вас рано или поздно расхерачит?
Давайте на ВЫ ок?)
или вы тупое *****? которое только орать может?) я вам ситуацию в целом описываю
плюс - зачем эти оскорбления?) вы ж в европу собираетесь) али не берут ?))) *сарказм* *божеупаси не хотел обидеть* xD
в общем давайте жить дружно и переписываться тоже
Давай на ВЫ. Моя географическая ориентация почему-то больше переживает россиян чем меня. Я ВАС оскорбил? Где именно? Просто у меня были конкретные претензии, которые ВЫ перевели в какие-то абстрактно-статистические плоскости, что меня абсолютно не устраивает. Я свои "правила" обрисовал в старпосте, потому у меня есть жёсткое условие: либо ВЫ пляшете от них, либо валите полем со своим оффтопом.
забыл сказать(написать) - если вдруг вы опять не поймете что-то, то я прям на пальцах все объясню) для ооооооочень тупых) и про "фашиков" и про "бандерлогов" и прочее) только надеюсь вы не ооооочень тупы) читайте внимательно и все станет ясно, иначе я приравняю вас к тупым и мне незачем будет больше именно с вами тут общаться) станете для меня обычным гопнегом форумным)
С нетерпением жду ваших объяснений на пальцах для тупого меня по поводу фашизма, бандеровцев и прочего. Пока никакой конкретики от ВАС я не услышал. От вас требуется лишь аргументированное мнение. Пока не видно.
ПЭСЭ Если для тебя так важно моё обращение к тебе, то определись как это должно выглядеть: ВЫ, вы или Вы. Ибо некий диссонанс в твоих требованиях и твоём же общении присутствует.
Влезу с вопросом:
Я все никак не пойму таких моментов. Просветите меня.
1. От кого/чего делались баррикады в Крыму? Типо: мы поднялись, организовали самооборону, мы жили на баррикадах. Я не могу разобраться от кого все это?
Девушка-мадам, я не совсем понял сути вопросов, и почему это адресованно мне...
2. Главный вопрос: почему те кто махал флажками днр и лнр не "защищают" свой дом от "бандеровцев" "правосеков" и ******ов? А так, помахали и быстрее кто куда. Почему жалуются на невыплаты пенсий, пособий и пр. Так вам же уже новороссия должна платить по 50-60 тыс, или нет, по 100 тыс.
Вопрос мне? Хм, ладно, попытаюсь ответить... Те, кто махал флажками, по большинству и "защищают" "свои земли" от "бандеровцев", "правосеков" и "******ов". Какие на хер пенсии, какие жалобы? Я не понимаю чего Вам, барышня, от меня нужно, и почему эти вопросы адресованы мне.