Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост в первую очередь для ******ов. Траблы с определениями, хочется пояснений для непонятливых укропов.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Почему? Ты можешь попытаться доказать, что ****а не является колонией Чечни. Я же могу доказать что является.

Всегда ,когда,подобным Вам нечего ответить,следуют оскорбления или бред.
Я заметил, что если таким как ты нечего возразить таким как я, начинаются оскорбления или бред.

Бандеровцы это те люди которые делают из С. Бандеры героя.
Если Вы внимательно почитаете историю то заметите что С.Бандера и УПА занимались геноцидом. Есть многочисленные документальные факты. Я не идеализирую Сталина и не делаю из него героя и пример для подражания. Если Вы сможете обосновать почему человек убивавший других по национальному признаку может быть национальным героем будет интересно выслушать. Но давайте попытаемся мыслить с точки зрения руководителя государства: Вы бы согласились делать в государстве героем человека при условии что это приведет к расколу государства?
Каким геноцидом занимались УПА в совокупе с Бандерой? Гони примеры в студию. Заодно и про бандеровский фашизм буду рад послушать.

Хунта - это группа лиц захвативших власть неконституционным путем, если опустить принадлежность к военным, то термин совпадает с той властью которая в Киеве.

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[3]
Давай пользовать общепринятые понятия, а не РоссСМИ тропы. Ок?

Возможно Вы скажете что у нас законноизбранный президент. Но тогда возникает вопрос: а много ли Вы знаете случаев когда власть захватывалась незаконным путем, и затем проводившееся выборы для легализации она проигрывала? Люди которые совершили вооруженный переворот не остановятся перед фальсификацией выборов. Результат этих выборов был предрешен.
Международное признание или непризнание это всего лишь проявление лояльности к той или иной группировке.
Для государства важнее признание собственного народа. Ведь по конституции народ является источником власти. А как мы видим какая-то часть народа не признала неконституционную смену власти и попытку легитимизировать переворот.
Но людям захватывающим власть зачем то нужна она была непосредственно в феврале, как можно скорее, и мотивация была настолько сильна что на конституционность которую обеспечивал договор им было наплевать.
Угу. И что? "Крымнаш" и Донбасские ЛНР и ДНР тоже вдруг стали легитимными событиями? С каких иксов? И самое главное: российское вмешательство тут каким хером?
Если Вы будете наблюдательны, то увидите что с русским национализмом в России борются достаточно интенсивно. Дело в том что любой национализм может провоцировать развал многонационального государства. А русский национализм будет провоцировать нациоанализм во всех республиках одновременно, поэтому для России русский национализм гораздо опаснее любого другого.
В России преобладает патриотизм. Чтобы понять разницу между русским национализмом и российским патриотизмом, необходимо вначале осознать разницу между Русью и Россией. Многонациональное государство объединить может только патриотизм. Кстати сейчас чеченцы одни из самых ярых российских патриотов, но они не являются русскими националистами.
Я меганаблюдателен и гиперадекватен. ****онационалисты никакого шовинизма не проявляют. То бишь национализм для них не тезис самовыражения, а лишь критерий самоидентификации. По большому мне глубоко по херу русский фашизм. Проблема не в этом. Украинцы вдруг стали ******ами. В педиии есть куча примеров-критериев-признаков фашизма. Расскажите мне, ПОЧЕМУ УКРОПЫ ******Ы. Педия рассказывает про российских неофашистов, про украинских молчит даже времён ВОВ. Против кого воюет донбасская пидзота? РоссСМИ выкладывали видео про шведского "******а" в батальоне Азов, кажись. И что? "Руссо туристы" даже не гнушаются свастикой. И? На самом деле главный вопрос не в этом. Где в Украине ******ы и какого хера России нужно?

Давайте рассматривать фашизм как национализм допускающий уничтожение человека по национальному признаку. Это совпадает с определением в википедии. С.Бандера был ******ом, не только потому что сотрудничал с ******ами, это было его идеологией и зафиксирована масса жертв и даже написаны целые монографии на эту тему с фотодокументами. Те люди которые делают из Бандеры героя являются носителями ******ской идеологии. Ведь они считают допустимым ******** по национальному признаку. Если бы это было не так, то его бы не делали героем. То есть люди считающие Бандеру героем являются также ******ами по своей идеологии.
А давай! В Донбассе нет каких-либо этнических чисток. Меня уже не первый месяц "веселит" в наименовании ДНР и ЛНР слово "народная". О каком этносе идёт речь? В любом донбасском "мухосранске" большинство населения украинцы. Что происходит, господа? В Крыму куча русских маргиналов захотели удвоенных пенсий. Хм... Крым не Донбасс, куяку в сраку уже давно заготовлено для противников сего.
P.S. Расскажи-ка про бандерофашистов. Не устанешь пыль глотать?

Если Вы приведете примеры российского фашизма,то будет о чем говорить. Например скинхеды убившие человека являются подобным примером, но они не у власти. В нашей же стране у власти люди являющиеся носителями ******ской идеологии.
Я могу привести примеры россфашизма. Ты умственный инвалид, который не в курсе об этом? Тупо педия рассказывет о росийском неофашизме, а об украинском даже не заикается. Как ты думаешь, в чём проблема?

Если мы возьмем 100 человек, то наверняка среди них будет хотя бы один негодяй. И это с обеих сторон. То есть если Вы приведете пример негодяйства среди войск ДНР, то думаю не будете спорить что подобные примеры будут и со стороны ВСУ. Поэтому аргументация примерами в этом случае может быть не совсем корректна.
А хуже или лучше это субъективная оценка, для кого то лучше одни,для кого то лучше другие.
К чему эта ***ня? Ты пытаешься оправдать всю косорылую ****оту, которая убивает людей на Донбассе? Хм... Я тебе практически поверил.... Дальше что? Моё признание спасло чью-то жизгь? Хорошо бы...

Другое дело что действия путина практически всегда можно объяснить с позиций интересов своего народа, действия Порошенко далеко не всегда.
Угу. "Крымнаш" можно объяснить как "воля народа", так и аншлюс. По сути одно и то же, а по факту истории - проявление фашизма. Люфт, может, и не очень воспринимаем, но в России, кажись, не одно поколение *****ов вскормили для правильного восприятия этих событий...
Я не пытаюсь Вас в чем то переубедить, просто есть вопросы на которые очень сложно найти ответы. А я привык принимать за рабочую гипотезу ту которая содержит меньше противоречий и опирается на большее количество фактов.
А я и не пытаюсь кого-либо переубедить. Тем более тебя конкретно. У меня есть конкретные вопросы. Я, надеюсь, исчерпывающе ответил на твои возражения.

Останнє редагування:
давай ссылки на факты и места в истории, которые надо внимательно читать
А Вы запросите в браузере"зверства бандеровцев" и ознакомьтесь. Там много материала.Не верите российским-там множество польских источников.А поляков уж в любви к русским не обвинишь.И множество фотодокументов-невинныефото распиленных на куски тел.отрезанные головы,вспоротые животы берменных,разможженные головы младенцев.,изуверские описания методов казни,применявшиеся бандеровцами.Почитайте.

А Вы запросите в браузере"зверства бандеровцев" и ознакомьтесь. Там много материала.Не верите российским-там множество польских источников.А поляков уж в любви к русским не обвинишь.И множество фотодокументов-невинныефото распиленных на куски тел.отрезанные головы,вспоротые животы берменных,разможженные головы младенцев.,изуверские описания методов казни,применявшиеся бандеровцами.Почитайте.
Что-то мне это напоминает... Ага, понял! Пропаганду в ******ской России.

угу, сталинская пропаганда много такой хирни печатала

Ага. Позавчера двоюродная сестра рассказывала, что бандеровцы беременных потрошили. Родная тётка (её мать) и племянница (её дочь) с пеной у рта поддерживали: ты что не в курсе!? А я не в курсе. Про сдохших как последние собаки под забором двух прадедов и одной прабабки в 33-м я знаю, а про бандеровских палачей у меня есть вопросы. Хз, аппеляции к википедии уже ни одного россиянина не интересуют. Неуж-то ****** захватили Рашу?

1. россияне, кого вы подразумеваете под понятием "бандеровцы"? С чего это вдруг такой негатив к этим людям? Неуж-то коммунистическая идея до сих пор бродит у всех вас в головах? Или вы до сих пор так обожаете И.В. Сталина, что готовы и сейчас ******* его врагов?
2. Что такое "киевская хунта"? Откуда и почему взялась такая экстримальная терминология?
3. Чем вам так не нравятся украинские националисты и так милы сердцу свои? Почему вы укронационалистов считаете ******ами, а своих милостливо называете патриотами?
4. Где вы увидели фашизм в Украине? Чем он хуже российского фашизма?
5. Укропы в зоне АТО - каратели? Чем они хуже тех российских патриотов, которые два раза на нуль Грозный умножали?
итааааак начнем по порядку))))
1) бандеровцы я хз кто такие) как-то по бую) где-то что-то слышал про какого-то там человека который перешел на сторону фашиков... но т.к. мне это не интересно, я не вдавался в подробности) понятие такое я не использую
2) ну прежде всего потому, что какбэ... (вот только не надо счаз поднимать тему про крым, она уже давно всем надоела) ... власть то взяли не совсем законно) президента с должности не сняли официально , а новый тут как тут)
3) "Чем вам так не нравятся украинские националисты и так милы сердцу свои?"
я все понимаю - ваши против наших( ну образно наших, т.к. там кого уже (в днр) только нет), с оговоркой на то, что "наши" мирных не бомбят(информация только из сми и интернета русского) а ваши с градов бомбят по мирным людям... церкви и больницы зачем-то бомбят... не надо так) никого не поддерживаю, но так дела не делаются с мирными жителями ( а уж "днровцев" выкуривайте другими методами из городов)
"Почему вы укронационалистов считаете ******ами, а своих милостливо называете патриотами?" своих (по крайней мере я) патриотами не называю, т.к. что там наши делают - никто не знает... точнее знают все) деньги зарабатывают
4)журналисты то при чем там? посольство? да те же мирные жители при чем?)
5)"укропы" - я хз кто такие) и при чем там грозный?)
кстати ... все ответы, которые я писал - основаны на комментах и сообщениях пользователей рунета. это не МОЯ точка зрения)

итааааак начнем по порядку))))
1) бандеровцы я хз кто такие) как-то по бую) где-то что-то слышал про какого-то там человека который перешел на сторону фашиков... но т.к. мне это не интересно, я не вдавался в подробности) понятие такое я не использую
Сталин тоже был на стороне немецких фашиков до 22.06.1941г. И что? И мне пенисуальны лично твои ботские непонятки. 85% населения России считает, судя по всему, что ВОВ продолжается. Ты откедова? Из 85% или из 15%? Вопрос риторический, ответа мне не нужно. Реши сам для себя, кто ты есть.

2) ну прежде всего потому, что какбэ... (вот только не надо счаз поднимать тему про крым, она уже давно всем надоела) ... власть то взяли не совсем законно) президента с должности не сняли официально , а новый тут как тут)
Крым я и не думал поминать в этом смысле. "Киевская хунта" тут каким хером прислонилась? Ты елозить хером по ****у сюда пришёл или как?:rolleyes:
и
3) "Чем вам так не нравятся украинские националисты и так милы сердцу свои?"
я все понимаю - ваши против наших( ну образно наших, т.к. там кого уже (в днр) только нет), с оговоркой на то, что "наши" мирных не бомбят(информация только из сми и интернета русского) а ваши с градов бомбят по мирным людям... церкви и больницы зачем-то бомбят... не надо так) никого не поддерживаю, но так дела не делаются с мирными жителями ( а уж "днровцев" выкуривайте другими методами из городов)
"Почему вы укронационалистов считаете ******ами, а своих милостливо называете патриотами?" своих (по крайней мере я) патриотами не называю, т.к. что там наши делают - никто не знает... точнее знают все) деньги зарабатывают
Начнём с того, что наши СМИ рассказывают, что это ДНР-ие и ЛНР-ие товарищи ипашат по мирным жителям. Можно я тоже врублю *****а, который как и ты тупо веришь своим СМИ? На самом деле я почему-то верю в то, что силы АТО ухйярят по мирным и промышленным объектам. И что? Никто не спорит, что это херово и гипераморально. И чо? Меня смущает логика обвинений. "Они хотят кого-то там запугать". Хз, женщин и детей запугать можно. Мужчины же только озлобляются от этого... Хз, в данном случае можно обвинить укроармию в *****изме... Но не в фашизме...

4)журналисты то при чем там? посольство? да те же мирные жители при чем?)
Действительно, при чём тут журналисты? И тем более мирные жители? Ты вообще адекватен там? Где фашизм????

5)"укропы" - я хз кто такие) и при чем там грозный?)
кстати ... все ответы, которые я писал - основаны на комментах и сообщениях пользователей рунета. это не МОЯ точка зрения)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Укроп_(значения)
Позиция номер 5. А чё ты тут делаешь такой безграмотный? Я принял к сведению, что какой-то российский хер продолжает жить своей жизнью, срёт чем-то вонючим на общепринятые понятия, и рассказывает нам на всю голову ипанутым, что мы не совсем правы в миропонимании... Вова, это ты или твой 85-ти процентный клоун?

для особо непонятливых ) ну и озлобленных личностей, которые любят вставить плохие словечки)
Крым я и не думал поминать в этом смысле. "Киевская хунта" тут каким хером прислонилась?
власть захватили насильно! равно как и ельцин.

Ты вообще адекватен там? Где фашизм????

для особо ТУПЫХ я писал, что выводы основаны на мнениях людей и из сми! фашизм = одесса - заживо сожгли + мучали + убивали людей мирных! или у вас этого не показывают? так это не мои проблемы) у нас показывают одно, у вас другое(об этом я и твержу)

Позиция номер 5. А чё ты тут делаешь такой безграмотный?
какая позиция? у мну там ничего нет по ссылке... да и зачем вы мну тут ссылки кидаете на википедию?) вы мну спрашиваете или википедию? вы уж определитесь пожалста)))))
ПыСы: для ТУПЫХ повторяю: все что я пишу - основано на личных наблюдениях, а именно : интернет(комменты + видео ) + ТВ + настроения людей с которыми довелось разговаривать на эти темы.
ПыПыСы: надеюсь вы определились? про википедию и людей? и еще - гляньте ссылку - там у меня пусто) мб когда вы её отправляли там и было что-то

Менять президентов можно как перчатки.
наверно от хорошей жизни ваши "гастеры" к нам едут на заработки) ничего личного) просто в подмосковье, когда храм ездили восстанавливать друзья... там ТАКАЯ ОРДА "****ов" была... причем у них условия похуже были чем у наших... и зарплата меньше, и увольняли чаще... но ведь работали даже в таких условиях)
ПыСы: может даже ваши знакомые там работали)

Давайте на ВЫ ок?)
или вы тупое *****? которое только орать может?) я вам ситуацию в целом описываю
плюс - зачем эти оскорбления?) вы ж в европу собираетесь) али не берут ?))) *сарказм* *божеупаси не хотел обидеть* xD
в общем давайте жить дружно и переписываться тоже ;)

забыл сказать(написать) - если вдруг вы опять не поймете что-то, то я прям на пальцах все объясню) для ооооооочень тупых) и про "фашиков" и про "бандерлогов" и прочее) только надеюсь вы не ооооочень тупы) читайте внимательно и все станет ясно, иначе я приравняю вас к тупым и мне незачем будет больше именно с вами тут общаться) станете для меня обычным гопнегом форумным)

Останнє редагування:
Рашн пропаганда во главе с правящими функционерами обвинили Украину и украинцев во всех тяжких
Влезу с вопросом:
Я все никак не пойму таких моментов. Просветите меня.
1. От кого/чего делались баррикады в Крыму? Типо: мы поднялись, организовали самооборону, мы жили на баррикадах. Я не могу разобраться от кого все это?
2. Главный вопрос: почему те кто махал флажками днр и лнр не "защищают" свой дом от "бандеровцев" "правосеков" и ******ов? А так, помахали и быстрее кто куда. Почему жалуются на невыплаты пенсий, пособий и пр. Так вам же уже новороссия должна платить по 50-60 тыс, или нет, по 100 тыс.

Анищенко Геннадий Владимирович - бывший мент - ******* и ******

для особо непонятливых ) ну и озлобленных личностей, которые любят вставить плохие словечки)

власть захватили насильно! равно как и ельцин.
Для особо понятливых: хунта тут при чём? Ты читал сцылки старпоста?
для особо ТУПЫХ я писал, что выводы основаны на мнениях людей и из сми! фашизм = одесса - заживо сожгли + мучали + убивали людей мирных! или у вас этого не показывают? так это не мои проблемы) у нас показывают одно, у вас другое(об этом я и твержу)
Особо ТУПЫМ не совсем понятны мнения тех самых российских людей и их сми. Перечитай старпост. Мне глубоко пофиговаты "мнения", мене нужны конкретные аргументы. Херня в Одессе произошла 2-го мая, расследование продолжается. Фашизм тут при чём? Тем более, что ******ами мы стали гараздо раньше. ***** говоришь? Пример хочешь? Горловский депутат Владимир Рыбак и 20-ти летний "бандерлог" были запытаны и выпотрошены под Славянском ещё в апреле. И что? Майдановский ******** кто учинил? Пока расследование не закончено рано называть кого-либо экстримально. Российское "мнение" уже сформировано и стреляет в буквальном смысле этого слова по "******ам", "******ам", "карателям". россияне кричат про доказательства росс. присутствия в Украине, обстрелов со стороны России, технической помощи "новороссам", сбития боинга пророссами. Хорошо, вы можете тогда начать со своих обвинений? ******ы, бандеровцы, каретели, распятые дети, выпотрошенные на органы сотни нацгвардейцев, фосфорные бомбы, кассетные бомбы, точки У и прочая хренотень. Тучи ******ов уже давно сошли с ума на почве этого ****опотока. А правда где?

какая позиция? у мну там ничего нет по ссылке...
Может у тя инет уже чебурахнутый? https://ru.wikipedia.org/wiki/Укроп_(значения)
Последнее (пятое) значение.

да и зачем вы мну тут ссылки кидаете на википедию?) вы мну спрашиваете или википедию? вы уж определитесь пожалста)))))
Так ты же и не отвечаешь. Ты тут мнения чьи-то выкладываешь. Своё у тебя есть?
ПыСы: для ТУПЫХ повторяю: все что я пишу - основано на личных наблюдениях, а именно : интернет(комменты + видео ) + ТВ + настроения людей с которыми довелось разговаривать на эти темы.
Ага. Ты обычный представитель серой российской биомассы без собственного мнения? Хм... Старпост перечитай. Мне не нужна статистика. Мне нужна аргументация. Прочувствовал разницу?

ПыПыСы: надеюсь вы определились? про википедию и людей? и еще - гляньте ссылку - там у меня пусто) мб когда вы её отправляли там и было что-то
Я определился. А ты? Так и будешь рассказывать об общепринятых в России мнениях, или таки врубишь логику основанную на общепринятых в мире эмпириках?
наверно от хорошей жизни ваши "гастеры" к нам едут на заработки) ничего личного) просто в подмосковье, когда храм ездили восстанавливать друзья... там ТАКАЯ ОРДА "****ов" была... причем у них условия похуже были чем у наших... и зарплата меньше, и увольняли чаще... но ведь работали даже в таких условиях)
И при чём тут наш президент? Много букаф, а суть претензии не раскрыта. Не пускайте к себе ****ов. Но ведь вам же выгодно.
ПыСы: может даже ваши знакомые там работали)
Работали. И точка зрения у них одна. Русские либо алкаши, либо "руководители". А ****ы и прочие "младшие", "двоюродные", "молочные", "сводные" и прочие "родственики" собсна работают ручками. Сибирь вон уже жалуется, что саипали её доить европейские россияне. Не боитесь, что крымский джинн сепаратизма и вас рано или поздно расхерачит? :rolleyes:
Давайте на ВЫ ок?)
или вы тупое *****? которое только орать может?) я вам ситуацию в целом описываю
плюс - зачем эти оскорбления?) вы ж в европу собираетесь) али не берут ?))) *сарказм* *божеупаси не хотел обидеть* xD
в общем давайте жить дружно и переписываться тоже ;)
Давай на ВЫ. Моя географическая ориентация почему-то больше переживает россиян чем меня. Я ВАС оскорбил? Где именно? Просто у меня были конкретные претензии, которые ВЫ перевели в какие-то абстрактно-статистические плоскости, что меня абсолютно не устраивает. Я свои "правила" обрисовал в старпосте, потому у меня есть жёсткое условие: либо ВЫ пляшете от них, либо валите полем со своим оффтопом.

забыл сказать(написать) - если вдруг вы опять не поймете что-то, то я прям на пальцах все объясню) для ооооооочень тупых) и про "фашиков" и про "бандерлогов" и прочее) только надеюсь вы не ооооочень тупы) читайте внимательно и все станет ясно, иначе я приравняю вас к тупым и мне незачем будет больше именно с вами тут общаться) станете для меня обычным гопнегом форумным)
С нетерпением жду ваших объяснений на пальцах для тупого меня по поводу фашизма, бандеровцев и прочего. Пока никакой конкретики от ВАС я не услышал. От вас требуется лишь аргументированное мнение. Пока не видно.

ПЭСЭ Если для тебя так важно моё обращение к тебе, то определись как это должно выглядеть: ВЫ, вы или Вы. Ибо некий диссонанс в твоих требованиях и твоём же общении присутствует.

Влезу с вопросом:
Я все никак не пойму таких моментов. Просветите меня.
1. От кого/чего делались баррикады в Крыму? Типо: мы поднялись, организовали самооборону, мы жили на баррикадах. Я не могу разобраться от кого все это?
Девушка-мадам, я не совсем понял сути вопросов, и почему это адресованно мне...:eek:
2. Главный вопрос: почему те кто махал флажками днр и лнр не "защищают" свой дом от "бандеровцев" "правосеков" и ******ов? А так, помахали и быстрее кто куда. Почему жалуются на невыплаты пенсий, пособий и пр. Так вам же уже новороссия должна платить по 50-60 тыс, или нет, по 100 тыс.
Вопрос мне? Хм, ладно, попытаюсь ответить... Те, кто махал флажками, по большинству и "защищают" "свои земли" от "бандеровцев", "правосеков" и "******ов". Какие на хер пенсии, какие жалобы? Я не понимаю чего Вам, барышня, от меня нужно, и почему эти вопросы адресованы мне.:eek:

Останнє редагування:
Анищенко Геннадий Владимирович - бывший мент - ******* и ******
Серьёзно? Я принял к сведению... Правдева не совсем понимаю зачем мне этот бессмысленный поток бессмысленных букаф...:eek:

Из названия темы подумалось что можно задать вопрос ******ам для непонятливых укропов. Я по этим вопросам "непонятливый укроп".

Если не к месту удалю.

Это не к Вам. Влезла с вопросом, тоже хотелось бы услышать ответ на эти вопросы.
Попробуйте переосмыслить свои вопросы. Те товарищи, которые полгода назад размахивали триколорами и колорадами, сейчас этим же и занимаются. Впервые слышу, что они при этом жалуются на отсутствие пенсий из Киева. Про крымские баррикады я тоже не в курсах. И не вижу смысла обсуждать их тут. У меня конретные вопросы в сфере гиператрофированной российской идеологии. Оффтопаем, мадам.;)

Рашн пропаганда во главе с правящими функционерами обвинили Украину и украинцев во всех тяжких и не очень "грехах". Хочется понять в чём нас обвиняют. По сему есть масса вопросов, требующих ответов и подробных разъясений.
1...
2...
3...
4...
5...
P.S. Отвечать огромнейшая просьба согласно общепринятым определениям, а не придуманных вашими СМИ и путлеровской фантазией. Для этого настоятельно рекомендую просто прочитать некоторые ключевые определения, а потом "базарить".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм
https://ru.wikipedia.org/wiki/******
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич

+1! Золоті слова і питання поставлені,що назива€ться,"в яблучко"! Якби ще від отих,кого питають,адекватні відповіді отримувати...

+1! Золоті слова і питання поставлені,що назива€ться,"в яблучко"! Якби ще від отих,кого питають,адекватні відповіді отримувати...
Дык, объяснений и ожидаем. Пока только танки и "добровольцев" перепоясанных разнообразными триколорами получаем... Ну, и горы трупов, как же без них...:(

Дык, объяснений и ожидаем. Пока только танки и "добровольцев" перепоясанных разнообразными триколорами получаем... Ну, и горы трупов, как же без них...:(

А мені зда€ться,довго очікувати відповідей на ці питання доведеться. Жоден прокацапьски налаштований суб'€кт не зможе логічно та обгрунтовано відповісти на них. Спитайте в людини,яка незповна розуму,чому в неї в голові не всі гвинтики й гайочки? - ,хіба вона Вам відповість? - Ні. Вона буде стверджувати,що в неї дах на місці і не протіка€,а негаразд,нібито,саме в Вас. Так само й тут : рас€йскі€ ******и - б€лие і пушистие патриоты,а украинолюбы и патриоты Украины(ух,бИндерлоги прАклятые!) - на самом деле ******ы. Лікувати треба всю росію. Інтенсивно лікувати і майже без виключень. :баран:

Нихренасебефамилия, угу... Не ту страну назвали Гондурасом... Собственно удивляет не сколько россия, а её народ... Как люди смогли стать быдлом? Я понимаю пропаганду, но чтобы она реально меняла людей мне не верилось... Почему-то мне казалось, что гебельсовские фокусы не пройдут уже никогда... Ан нет, проходят аж бегом... Неужели человек до такой степени стадное животное?:(:rolleyes::eek:

Назад
Зверху Знизу