Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Что я тебе скажу... мне как то похеру...Ну *** время пакажет...кто и что...Хотелось бы написать что я о тебе думаю... но буду умнее...промолчу...Мочи краба!

Я никому на этом форуме не писал гадостей и не собираюсь этого делать, и никому своих советов не навязывал.
Мне точно так же по херу, что ты думаешь обо мне.

Останнє редагування:
Я никому на этом форуме не писал гадостей и не собираюсь этого делать, и никому своих советов не навязывал.
Я ж говорю МОЧИ КРАБА!

Вот **** абсурдная херня правда немного не по теме. На харьковфоруме в разделе музыка появилась тема про группу «2 дня» И что я вижу? Первым в эту тему зашел Остап и как вы думаете, что он написал? Как всегда свое любимое слово СОВОК. Насколько я понимаю, музколлективы как правело можно охарактеризовать всегда двумя словами или совок или фирма. Ося ты не сильно на меня обидишься, если я тебе скажу что вы не фирма?:D З.Ы. Кстати, а в двух днях все пацаны музыкально образованные. ;)

я и не говорю шо мы фирма, я такого никогда не утверждал. а поп воду музыкального образования группы 2 дня - и что? материал то всё равно ****о.

кстати помимо "фирмы" и "совка" есть ещё "вялая ссанина", "кривая ***ня", "унылое ****о" и много других определений :іржач:

я и не говорю шо мы фирма, я такого никогда не утверждал. а поп воду музыкального образования группы 2 дня - и что? материал то всё равно ****о.

кстати помимо "фирмы" и "совка" есть ещё "вялая ссанина", "кривая ***ня", "унылое ****о" и много других определений :іржач:

оо! ***ть .. отакие стили мне нравяца.. а ты википедия-хуедия ..
***ть а вот я играю в стиле - вялая ссанина/кривая ***няКОР .. вот это оно ..
а Вы в каком ?

оо! ***ть .. отакие стили мне нравяца.. а ты википедия-хуедия ..
***ть а вот я играю в стиле - вялая ссанина/кривая ***няКОР .. вот это оно ..
а Вы в каком ?

охуевшие молодые патлачи/форумный-****еж метал

а я ваапче люблю работать в стиле кривапальцавухасуньизжопыпёрдьхавайся! ВО!!!!:-)

во пля!!! пака и читав талмуд, вси падралися, памирилися и пришли к вырабатыванию стиллистических изыскав...:-) прафессиАНАЛЫ пля!!!
струнанарезакалбасывзакусь апасля хфеста в ниабиятнай хримёрке интереснага садержання....

барада!! я тибе вже казав... не пей многа,..алкахоль имеет свойства вбивать вату в ухи, многа, причём ва все...так можна и нужнай зелёнай свисток не услывидеть...:-))))
а ваапче я спицияльна звук испортил, миня падхаварили злыя дзядзьки, за новый альбум ласкавага мая...вот..вот такая я скацина!!!:(

а кто ты еси не секрет? и в какой каманде играиж?:confused:

я щас в сливе и кажу правду! Меня ******* все черти ****уны, которые на форуме ****ят одно, ****я по жизни совсем другое, и играют третье! Нас всех рассудит время, :или кулаки:!

Кто вчера не пришол тот вялая сранина

та все....эту тему надо либо закрывать, либо както загнать сюда хоть человек 5 слушателей а не музыкантов - пусть они скажут, а огранизаторы силачи, а если учесть что все познается в сравнении, то ваще :yahoo:

РЕБЯТА довайте жить дружно!!!))))

да канечна давайте!! а то скока мона мериться длиной гриффа и толщьчиной струн???:-)

мне на металоломе понравилось все. единственный существенный недочет, как мне кажеться, так это время окончания феста. метро закрывается в 00 а на такси с московского проспекта в такое время не очень дешево прокатиться. поэтому мы шагали пешком. но даже это не испортило все впечатления. мне кажеться можно было начать в 4 или 5, если брать такое количество групп.

спасибо организаторам за тусу - группам за музыку.

Давайте просить организаторов повторить такое мероприятие!!!!!!!!

дык и так есть слухи что весной повторят)

давайте исчо раз сабирёмса миталоломам, попьём пефчаги, папесдим. тока договоримся нармальна заранее, шоб можна было предупредить тех кто не читатет этат форум. и договоримся чьотка о месте и времени

Назад
Зверху Знизу