Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
во-первых научись писать по-русски без ошибок.

во-вторых, судя по нику, ты барабанишь в какой-то группе, открой плиз личико, не стыдись, чтобы я понял с кем имею дело и как относиться к твоей критике. сос лухом у меня кстати всё в порядке
Еще раз сорри... но заметь всю демагогию и ересь разводишь один ты и твои дружки...Я предлагаю по инному, делиться опытом и советы дельные давать а не обсирать...Каждый по своему хорош...С точки зрения человека постарше тебя рекомендую прислушаться!Потому как зла тебе никто не жилает!Исче раз Сорри!

как грит моя мама- эти все разговоры в пользу нищих

2 Bre
да не ... эт наверна из-за вашего соловья-тенора ! )

Еще раз сорри... но заметь всю демагогию и ересь разводишь один ты и твои дружки...Я предлагаю по инному, делиться опытом и советы дельные давать а не обсирать...Каждый по своему хорош...С точки зрения человека постарше тебя рекомендую прислушаться!Потому как зла тебе никто не жилает!Исче раз Сорри!

Ты так и не объяснил кто ты, при этом кичишься тем что старше, хотя возраст не решает решительно *****.

Окей, я представлюсь первый. Меня зовут Остап, мне 21 год и я гитарист группы Nu Fuel, так проще?

что на чеке у вас ***ня была, что без чека , как и многих других .. вот поэтому нужно было остаться и послушать MF в исполнении АННА, это всё объясняет.. еси руки кривые - ничё не поделаешь

Ну и что ты *** хотел этим сказать? Или объяснить?

а что так тяжело понять? по-моему всё чётко написано.
я хотел сказать, что он не услышал ничего в нашей музыке кроме "бруталятины" из-за того что отыграли слабо с хреновым зуком. или тебе ещё раз тоже самое написать?

а на чеке у нас всё было нормально. тут ты не прав, таварищ флюколд.

анну слушать мне неинтересно, я с ними на одной сцене уже играл и мне двух песен хватило, чтоб всё понять. я не спорю что они умеют инструменты держать и звучат и.т.д. но мне на это посрать, если материал скучный до безобразия. а в их случае это так(для меня).
обратный пример - 5р6. может ребята и похуже анны звучали, но играют они точно не хуже. и слушать их мне интересно.

ну извини. вот он недостаток взаимопонимания.

наверное... Или это недостаток не до конца высказанной мысли. Или это недостаток не до конца высказанной мысли. То есть, тебя стоит понимать как? Если сыграли хреново то это брутолятина (ну покарай ней мери, так получается, судя из твоих высказываний), а если сыграли хорошо то это что, то другое что ли? То есть на саунд-чеки это был другой стиль музыки? Опять ржу.... ну и плачу....

наверное... Или это недостаток не до конца высказанной мысли. Или это недостаток не до конца высказанной мысли. То есть, тебя стоит понимать как? Если сыграли хреново то это брутолятина (ну покарай ней мери, так получается, судя из твоих высказываний), а если сыграли хорошо то это что, то другое что ли? То есть на саунд-чеки это был другой стиль музыки? Опять ржу.... ну и плачу....

*****, ты ж вроде адекватный человек.
если на саундчеке был читаемый звук(по крайней мере я всё отлично слышал), то можно было услышать в нашей музыке всё, что мы пытались в неё вложить - начиная от мелодических рифов заканчивая брэйкдаунами и соло. а когда каша - то не слышно ничего, кроме пресловутой "бруталятины", которая представляет собой сплошную стену звука.
если сыграли хорошо - слушатель поймёт всё, расслышит все рифы, все сбивки и.т.д. а если есть лажа(как это было в апельсине) то каша, указанная выше, только увеличивается.

повторяю - на саундчеке я всё слышал хорошо и в зале по словам людей тоже было всё слышно. на концерте гитара в зале куда-то исчезла.

может мы с тобой по-разному понимаем слово "бруталятина"...не знаю. для меня это что-то типа польского брутал-деза где идёт 6 минут бластбитов и понять вообще ниего невозможно. а если для тебя брутал это просто вся музыка тяжелее мафаки, тогда о чём говорить?

а если для тебя брутал это просто вся музыка тяжелее мафаки, тогда о чём говорить?

Ты этой фразой что хотел сказать? а? что я тежелее мейденов ничего не слышал, не знаю и не слушаю в этой жизни? Помоему это все галимые отмазки... херово сыграли? так и скажи херово сыграли и звук тут нипричем... а вообщето любая композиция , любого напрвления воспринемаецца лучшее на сейшене, когда ее до этого слышали в записи.

Помоему была классная вечеринка!!!!:yahoo:
Всем Группам Огромное спасибо!!!:клас:
Надо сделать пост вечеринку, чисто поседеть поболтать, да и выпить всем вместе!! Может в блежайшее время в форте????:пиво:
Я аццкий металюга люблю чтобы всякая срань проникала мне в уши хочу 5 раз в год чтобы ****ец ваше

Ты этой фразой что хотел сказать? а? что я тежелее мейденов ничего не слышал, не знаю и не слушаю в этой жизни? Помоему это все галимые отмазки... херово сыграли? так и скажи херово сыграли и звук тут нипричем... а вообщето любая композиция , любого напрвления воспринемаецца лучшее на сейшене, когда ее до этого слышали в записи.

да нет, я не хотел этого сказать. может я неправильно выразился. ну вот флюколду например один *** что найл, что деспайсд айкон, что например там блэк далия мёрдер - а это очень разные группы.

херово сыграли - так я так и сказал, что-то ты невнимательно читал. а по поводу звука я сейчас цитирую мнения минимум 5 людей, которые мне после концерта сказали. я сказал конкретную фразу о том, что гитары в зале не было, и это никакие не отмазки, а факт.
опять же - говорю только по поводу нашего сета. может дело в том что мы кривые, не спорю. я просто констатирую факт звука в зале на НАШЕМ сете.

мне непонятно твоё непонимание моих постов))

насчёт записи - на все сто согласен.

да нет, я не хотел этого сказать. может я неправильно выразился. ну вот флюколду например один *** что найл, что деспайсд айкон, что например там блэк далия мёрдер - а это очень разные группы.

херово сыграли - так я так и сказал, что-то ты невнимательно читал. а по поводу звука я сейчас цитирую мнения минимум 5 людей, которые мне после концерта сказали. я сказал конкретную фразу о том, что гитары в зале не было, и это никакие не отмазки, а факт.
опять же - говорю только по поводу нашего сета. может дело в том что мы кривые, не спорю. я просто констатирую факт звука в зале на НАШЕМ сете.

Я бы ****** тебя в лиццо как последнюю ****у а потом обозвал сарой

Я бы ****** тебя в лиццо как последнюю ****у а потом обозвал сарой

бре,.. чито накрутили на комбах, то и в зале получили... я ж не резинавый,. а аппарат и подавна!!! а хитара впереди абычна тарчит у хеви метала...

Назад
Зверху Знизу